Интернет-магазин DONTA

Компания CoralApp, поддерживаемая Binance, собирается выпустить флагманский смартфон на базе искусственного интеллекта и Web3

С помощью своего смартфона, ориентированного на Web3, CoralApp стремится продвигать такие технологии, как DeFi, GameFi и SocialFi, в массы.

При поддержке Binance CoralApp готовится к выпуску флагмана Смартфон на базе искусственного интеллекта, Web3

Смартфон оснащен 6,55-дюймовым AMOLED-дисплеем и аккумулятором емкостью 4800 мАч

Реклама

CoralApp, проект, ориентированный на искусственный интеллект и поддерживаемый Binance, готовится выйти на гиперконкурентный рынок смартфонов в ближайшие дни. Компания разработала концепцию смартфона, получившего название Coral Phone, оснащенного возможностями Web3 и искусственного интеллекта. Хотя устройство будет поддерживать традиционные функции и приложения смартфона, оно также сможет беспрепятственно работать с децентрализованными приложениями (dApps), децентрализованными финансами (DeFi) и децентрализованными сетями физической инфраструктуры (DePIN).

Подробнее о Coral Phone

В настоящее время в мире насчитывается около 6,84 миллиарда смартфонов, и, по прогнозам, это число вскоре достигнет 7,1 миллиарда. С помощью своего смартфона, ориентированного на Web3, CoralApp стремится продвигать такие технологии, как DeFi, GameFi и SocialFi, в массы.

Coral Phone был разработан для предоставления прямого доступа к децентрализованным приложениям, позволяя пользователям играть в нативные игры на блокчейне и сохранять ключи от своих личных кошельков во встроенном хранилище Coral Vault, говорится в сообщении CoralApp на официальном сайте.

«Coral Phone предлагает полный набор функций, позволяющих пользователям исследовать, взаимодействовать и преуспевать в децентрализованной цифровой среде. Coral Phone — это не просто смартфон, это ваш портал в новую децентрализованную цифровую эпоху», — поясняется на веб-сайте. От плавного управления несколькими цепочками криптовалют до встроенных внутрисетевых игр.

Компания объединилась. с Acurast, «децентрализованным бессерверным облаком», которое объединит технологии Web3 и облачных вычислений для Coral Phone.

Что касается аппаратного обеспечения, смартфон оснащен 6,55-дюймовым AMOLED-дисплеем и аккумулятором емкостью 4800 мАч. Телефон с двумя SIM-картами будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 и работать под управлением специальной ОС Coral OS 1.0 на базе Android 14.

«Первые 2000 ранних устройств будут стоить 1500 долларов США или 1500 долларов США (примерно 1,25 лакха). Ограниченная доступность и цена последующих продаж могут быть изменены», — добавили на сайте.

Интерфейс этого телефона будет децентрализованным, что предоставит пользователям большую независимость в отношении их приложений и конфиденциальности контента. Такое внедрение искусственного интеллекта в устройство позволит ему обеспечить «интеллектуальную» и безопасную общую производительность, говорится в отчете ZYCrypto.

На данный момент CoralApp позволяет пользователям предварительно зарегистрироваться для этих устройств. Хотя точная дата выпуска этого устройства остается нераскрытой, на веб-сайте говорится, что первые пташки получат свои устройства в течение шести месяцев после регистрации.

Binance инкубировала CoralApp в рамках сезона. 4 своей глобальной инкубационной программы в 2022 году.

Смартфоны Web3 выйдут на массовые рынки

Coral Phone — не первый смартфон, сочетающий в себе уже развитую технологию смартфонов с новейшей технологией Web3.

В 2022 году Solana Labs представила свой смартфон Solana Saga, оснащенный функциями Web3, такими как встроенное хранилище семян для безопасно храните все закрытые ключи, связанные с устройством, среди других функций Web3.

В мае этого года Jambo, бренд смартфонов с поддержкой Web3, предоставил подробную информацию о JamboPhone, который стоит 99 долларов (примерно 8 230 рупий) и оснащен поддержка функций Web3.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.