Интернет-магазин DONTA

Лили Коллинз только что подстригла свои длинные волосы в гладкий, прямой боб.

Лили Коллинз только что подстригла свои длинные волосы, превратив их в гладкий ровный боб

Привет, хорошего дня для волос.

Лили Коллинз не новичок в экспериментах с новой прической и разной длиной.

За эти годы она не раз отдавала предпочтение микрочелке и косой челке, напоминая современную Одри Хепберн. Актриса также выбрала свежеостриженные бобы, обрамляющие лицо слои, дерзкую стрижку «шэг», симпатичные пикси и даже S-образную волну в стиле девчонок-флэпперов для вечеринки Vanity Fair 2016 года по случаю вручения премии «Оскар».

Не забывая и о разнообразии стилей французских девушек — от идеально уложенных волн и закрученных причесок до этой самостоятельно подстриженной «травматической» челки — она продемонстрировала их на съемках Эмили в Париже.

Но ее последняя отбивная так же достойна похвалы и идеально подходит для летней жары. В понедельник, 24 июня, Лили Коллинз сообщила, что в разработке находится преображение волос, написав в Instagram: «Прощай, день причесок…» и опубликовав карусель передней и задней части своих волос.

Ее давний парикмахер Грегори Рассел подтвердил эту новость публикацией «✂️✂️✂️ Новые стрижки для @lilyjcollins 🤍» и фотографией Лили с новым прямым бобом с прямым пробором по центру.

Мы смогли увидеть ее новый урожай на 360 градусов, когда звезда посетила мировую премьеру фильма MaXXXine, состоявшуюся в тот же день в Лос-Анджелесе.

Лили Коллинз подстричь ей длинные волосы в гладкий, прямой боб

Кайла Оаддамс

Лили ошеломила красную дорожку, действительно сменив свои длинные многослойные волосы на гладкую стрижку, скользящую по подбородку. Мало того, ее ранее светло-коричневый оттенок с тонкими медовыми бликами теперь стал более глубоким, поскольку она, похоже, воплощает трендовый цвет волос этого сезона «угольный брюнет».

Носится. Глубокий боковой пробор с зачесанными вниз кончиками. Отличительной чертой образа Лили была привлекательная прядь волос, расположенная под углом чуть выше скулы и выпадавшая в противоположном направлении.

Последний штрих к Лили Коллинз Образ для красной дорожки – небесно-голубой пиджак и драпированная юбка – заключался в ее фирменных четко очерченных бровях, серо-коричневых тенях для век, мягком напылении румян телесного оттенка и темно-розовой губе.

Мы (почти) перестали говорить о боб на одну горячую секунду, когда Джулия Робертс дебютировала со своим медовым шариком, но прическа снова попала в заголовки газет, поскольку она готова вернуть себе корону самой роскошной летней урожая.

Чтобы узнать больше от Фионы Эмблтон, заместителя директора по красоте GLAMOUR, подписывайтесь на нее на @fiembleton.