Интернет-магазин DONTA

«Чумовая пятница 2» официально в разработке – вот все, что мы знаем

Чумовая пятница 2

Пришло время!

Все говорят спасибо Джейми Ли Кертису, который настаивал на его создании. Чумовая пятница 2 сложнее, чем кто-либо другой за последние годы.

Еще в октябре 2022 года Кертис рассказала, что предложила собственную идею для Чумовой пятницыпродолжение, надеясь сыграть «сексуальную бабушку» вместе с коллегой по фильму OG Линдси Лохан. «Позволь мне быть бабушкой, позволь мне быть старой бабушкой, которая меняется местами, и тогда Линдси станет сексуальной бабушкой, которая все еще счастлива с Марком Хармоном во всех отношениях, которыми ты был бы счастлив с Марком Хармоном», – сказал Кертис во время выступления. в The View. «Мне бы хотелось, чтобы Линдси стала горячей бабушкой, и мне бы хотелось, чтобы сегодня я пыталась справиться с малышами. В современном мире я хочу быть родителем вертолета».

Позже Лохан подтвердила, что Кертис обратился к ней по поводу этой идеи, когда она снималась в другом проекте. «Джейми Ли Кертис пишет вам, и вы сразу же волнуетесь и отвлекаетесь, поэтому мне пришлось вернуться на землю», — сказала Лохан Джимми Фэллону. «А потом она сказала: «Чумовая пятница 2», и я еще больше воодушевился».

Два года спустя вышла Чумовая пятница 2.официально находится в разработке. 29 марта 2024 года Кертис подразнила эту новость, опубликовав селфи с места ее воссоединения с Лохан в ноябре 2023 года. «ДУХ! FFDEUX», — подписала она свой новый пост, отметив Disney и Disney Plus. Затем медиакомпания подтвердила The Hollywood Reporter, что продолжение находится в разработке. Вот все, что мы знаем.

Кто участвует?

По THR, Ниша Ганатра (Добро пожаловать в Чиппендейлс) был выбран режиссером проекта, а Кертис и Лохан вновь исполнят свои роли из комедии 2003 года, в которой меняют тела. В оригинальном фильме мятежный подросток Анна Коулман (Лохан) меняется телами со своей прямолинейной мамой Тессой Коулман (Кертис). И, скажем так, наблюдение, как Кертис падает в обморок из-за катающегося на мотоцикле Чада Майкла Мюррея, является достаточной причиной, чтобы пересмотреть фильм.

Помимо селфи с Лохан, Кертис также поделилась фотографией с Ганатрой и Dollface. Писатель Джордан Вайс подписал: «Девичья сила! Нам просто не хватает горячего рыжего, и команда будет полной».

Линдси ответила на призыв, поделившись фотографией в своих историях в Instagram, написав: «Ну, ок, мам! 🙈🥰🎸🎤”

Когда выйдет Чумовая пятница 2?

24 июня компания Disney подтвердила, что съемки проекта начались, а выход фильма состоится в 2025 году! В Instagram-аккаунте Disney Studios была опубликована фотография двух главных героев, Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан, держащихся за руки возле своих трейлеров на съемках Чумовой пятницы 2. Примечательно, что Кертис сидит перед Лохан. трейлер, и наоборот. Умно.

«Коулманы вернутся в кинотеатры в 2025 году!» читает подпись. «Продолжение Чумовой пятницы уже в производстве!»

Неясно, находятся ли оба актера уже в костюмах в кадре или они просто прибыли на съемочную площадку именно так; однако они определенно действуют как персонажи, поменявшие тела на картинке. Кертис поднимает руки вверх в символе «Камень вперед» (так закодировано Анной Коулман), а Лохан сидит, скрестив ноги и склонив голову набок, — идеальная поза Тессы Коулман, лицензированного социального работника.

Поклонники уже бесятся в комментариях: «Это лучший день в моей жизни», — пишет один из подписчиков. Добавляет еще: «О боже, потрясающие новости».

OF сердцеед Чад Майкл Мюррей тоже собирается появиться, и, что интересно, в число новинок вошли звезда Никогда я никогда Майтрейи Рамакришнан и София Хэммонс.

Каков сюжет?

Согласно объявлению CAPE (Коалиции азиатско-тихоокеанских стран в сфере развлечений), Кертис исполнит свое желание относительно внуков. В фильме у Анны Коулман (Лохан) есть 14-летняя дочь Харпер, которая будет пытаться помешать свадьбе ее «давней одинокой мамы» и «британского ресторатора Эрика Дэвиса».

Далее в описании говорилось: «Если этого было недостаточно, Эрик приехал со своей 14-летней дочерью, острой на язык Лили. Харпер и Лили не сходятся во взглядах. Харпер хотела бы, чтобы дела шли своим чередом, и использовала свой интеллект, чтобы предотвратить этот брак».

Этот пост будет обновляться.

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOUR (США).