Интернет-магазин DONTA

Трейси Эмин и Аня Хиндмарч вошли в список почетных дам в честь дня рождения короля Чарльза

Король вручил множеству почетных званий британских творческих людей в ежегодном списке, отмечающем выдающийся вклад британских граждан в промышленность и благотворительную деятельность по всему миру. Великобритания

Tracey

Аня Хиндмарч вошла в ежегодный список почестей по случаю дня рождения короля Чарльза.

ЛОНДОН – Множество британских креативщиков, в том числе Аня Хиндмарч, Трейси Эмин и Саймон Ле Бон получили похвалы и новые титулы в «Короле Чарльзе». ежегодный список почестей по случаю дня рождения, который публикуется в середине июня во время официальных празднований дня рождения британского монарха.

Хиндмарч и Эмин обе стали дамами, женским эквивалентом рыцаря, и смогут использовать этот титул перед своим именем в Великобритании.

Вам также может понравиться

Хиндмарч была удостоена чести за заслуги в области моды и бизнеса, в то время как Эмин, одна из самых известных деятелей искусства Англии и столп группы «Молодые британские художники», получила свой титул за заслуги в области искусства.

“Для меня очень унизительно получить такое признание, и я постараюсь отдать ему должное заслуживает», – сказал Хиндмарч, а Эмин сообщил британской прессе: «Дам Трейси это хорошо звучит». Я очень, очень счастлив. Еще один блестящий сюрприз в моей жизни».

Хотя их профессии и эстетика могут различаться, обе женщины также внесли свой вклад в свои сообщества в прошлые годы.

Трейси Эмин и Аня Хиндмарч названы дамами в списке почетных дам в честь дня рождения короля Чарльза

Взгляд внутрь недавнего временного магазина Ани Хиндмарч на Понт-стрит, Anya Mart.

Хиндмарч помог оживить тихий район в Белгравии с рядом магазинов, концепций розничной торговли и кафе, а также стал пионером в использовании экологически чистых материалов.

Эмин превратила ряд заброшенных зданий в своем родном Маргейте, Англия, в художественные студии, галереи и апартаменты. Она субсидирует группу художников со всего мира, живущих и работающих там.

Король Чарльз также признал хореографа Уэйна МакГрегора, вручив ему рыцарское звание за заслуги в танцах. МакГрегор — художественный руководитель студии Уэйна МакГрегора и основатель танцевальной труппы, носящей его имя.

С 2006 года МакГрегор является постоянным хореографом Королевского балета. В 2021 году он был назначен директором танцевального направления Венецианской биеннале.

Для меня большая честь получить рыцарское звание, и я благодарен всем невероятным людям, которые воспитывали меня на протяжении более 33 лет в том виде искусства, который я люблю – танец, ” Сказал МакГрегор.

Трейси Эмин и Аня Хиндмарч названы дамами в списке почестей по случаю дня рождения короля Чарльза

Трейси Эмин

«Творческие мыслители вносят жизненно важный и значительный вклад в общественную жизнь и экономику страны, экспериментируя, рискуя и бросая вызов условностям. Признавая, что искусство имеет значение, и эта честь напоминает нам, что каждый молодой человек, получивший доступ к культуре и творческому самовыражению, имеет возможность летать», – заявил он. — добавил он.

Солист группы Duran Duran и сердцеед 80-х Саймон Ле Бон получил MBE или член Ордена Британской империи за заслуги перед музыкой и благотворительностью. Ле Бон является послом Молодежного фонда Tall Ships, который организует морские прогулки для малообеспеченной молодежи.

Трейси Эмин и Аня Хиндмарч названы дамами в списке почестей по случаю дня рождения короля Чарльза

Уэйн МакГрегор стал рыцарем короля Чарльза’ список поздравлений на день рождения.

Лулу Литл из дизайнерской компании Soane Britain Ltd. получила Орден Ордена или Ордена Британской империи. Британской империи за заслуги перед британским производством и ремеслами.

У Литл есть позолоченный список клиентов и надежный бизнес, базирующийся на Пимлико-роуд в Лондоне. Ее имя попало в заголовки газет несколько лет назад после того, как тогдашняя первая леди Кэрри Джонсон пригласила ее отремонтировать квартиру премьер-министра на Даунинг-стрит, 10.

Широко сообщалось, что Soane Britain “gold” обои стоили целое состояние – что вызвало мега-скандал в прессе и еще большую критику в адрес бывшего премьер-министра Бориса Джонсона и его жены. Позже выяснилось, что обои были желтыми и стоили стандартную цену 120 фунтов за рулон.