Интернет-магазин DONTA

Кевин Вендл из отеля Esencia отмечает десятилетие в сфере гостеприимства новым проектом Château de Curzay

Голливудский продюсер рассказал владельцам отелей о своем нетрадиционном подходе к отелям и о том, почему он делает их такими востребованными.

Отель Esencia’s Кевин Вендл отмечает десятилетие в сфере гостеприимства новым проектом Château de Curzay

Отель Эсенсия

Когда голливудский продюсер Кевин Вендл впервые рассказал друзьям, что покупает бывший дом итальянской герцогини в Мексике с планами превратить его в отель, он был — возможно, довольно — встречено со скептицизмом. 

«Они сказали: «Ты с ума сошел?» Что ты делаешь, покупая это на пляже в Мексике? Я никогда не занимался гостиничным бизнесом», — сказал он. Вендл вспоминает. “И я сказал: ‘Ну, я имею в виду, что если это не сработает, я мог бы просто сдать его в аренду для свадеб и пригласить своих друзей’”

Десять лет спустя этот отель, отель Esencia, только что отметил свое первое десятилетие в бизнесе выпуском журнального столика от Assouline, отражающего дух Xpu Há пляжная недвижимость, ставшая «Оно»; место для любителей моды и дизайна. 

Путь Вендла к гостеприимству несколько нетрадиционен. 

Вам также может понравиться

До своей карьеры в отелях он был голливудским продюсером и сооснователем Fox Broadcasting. Он покинул Голливуд и прожил 15 лет в Париже, где сотрудничал с архитектором и занимался миром искусства и дизайна. Эта любовь к дизайну выделила Esencia среди других, поскольку Вендл усеял здание предметами своей личной коллекции середины века.

“Я думаю, когда ты уезжаешь в отпуск, это немного фантазия, поэтому хочется хоть чего-то наравне с тем, что у тебя есть. Но в идеале что-то получше».

Кевин Вендл из отеля Esencia отмечает десятилетие в сфере гостеприимства С новым проектом Château de Curzay

Hotel Esencia

Вендл описывает типичная публика Эсенсии как представители СМИ, искусства и мира моды; В прошлом месяце книга Assouline обсуждалась на вечеринках в Нью-Йорке и Лондоне, на которых присутствовали Клайв Дэвис, Джастин Теру, Марта Хант, Дон Лемон, Пол Эндрю, Доминик Ансель, Майкл Барго и другие.

Помимо искусства, у Esencia появилось множество последователей благодаря желанию Вендла, чтобы это выглядело как home.

“Я постоянно слышу, что это похоже на проживание в аристократическом пляжном домике вашего лучшего друга – — потому что это дом” он говорит. Да и обстановка тоже неплохая.

“Когда я купил его, я сказал: ‘ОК, хорошо, если я начну с лучший пляж, все остальное можно исправить.’”

Кевин Вендл из отеля Esencia отмечает десятилетие в сфере гостеприимства новым проектом Château de Curzay

Джастин Теру и Кевин Вендл на презентации книги в отеле Esencia в Нью-Йорке.

Теперь Вендл запустил свой второй гостиничный проект: Château de Curzay.

Четыре года назад он наткнулся на замок во французской сельской местности по дороге в Бордо и колеса начали вращаться для его следующей собственности. Замок на протяжении многих лет был семейным отелем, и взрослая дочь в основном управляла им как тренировочным конным заведением. 

“Когда я приехал в первый раз, вокруг поместья бегало 40 самых красивых лошадей . Это было просто волшебно», — сказал он. — говорит Вэндл. “Я попал в рай.”

Дочь закрыла часть отеля из замка годом ранее и хотел выйти из собственности. Вендл был более чем счастлив взяться за это.

«Я владею им, но я не чувствую, что владею им. Это сокровище, которое является частью мировой истории, и я в данный момент просто смотрителем, и я хочу поделиться им с как можно большим количеством людей таким образом, чтобы я мог привлечь хорошую клиентуру», – говорит Вендл.

Отель Esencia’s Кевин Вендл отмечает десятилетие в сфере гостеприимства новым проектом Château de Curzay

Château de Curzay

В этом месяце он открывает замок как частный дом, сдаваемый в аренду на одну неделю, с целью в конечном итоге иметь части, которые будут открыты для широкой публики, как и традиционный отель. При цене 35 000 евро в неделю В аренду входит полный персонал, а еда и напитки будут доступны à la carte по желанию гостя’ предпочтения.

Он добавляет, что использует тот же подход к французской собственности, что и он. в Мексике много лет назад: может, для него это и ново, но он верит в то, что строит. 

“Я вижу внимание, которое мы получаем так быстро и так яростно,” он говорит об интересе к замку. «Люди хотят прийти».