Интернет-магазин DONTA

Дизайнерская аренда жилья для отдыха станет брендом летних путешествий

Грэй Малин, Хизер Тейлор, Натали Мартин и другие на цыпочках погружаются в сферу гостеприимства, предлагая аренду на время отпуска, которая представляет собой расширение бренда и витрину, на которой можно совершать покупки.

Дизайнерская аренда жилья для отдыха - это бренд летнего путешествия

Грей Малин в своем доме для отпуска, сдаваемом в аренду на время отпуска в Монтесито.

Всего в нескольких шагах от пляжа Баттерфляй в Монтесито, Калифорния, на одной из Американской Ривьеры’ На самых желанных улицах Грей Малин акцентирует внимание на своем транспортном бренде образа жизни в Getaway House.

За 2500 долларов за ночь гости могут остановиться в уютном прибрежном современном доме с четырьмя спальнями, ремонт которого он провел последние шесть месяцев. Они войдут в фойе и обнаружат прислоненные к стене доски для серфинга Grey Malin; расслабьтесь в телевизионной комнате с Grey Malin “Pinstripe Umbrella” узорчатые обои и свечи Nest x Grey Malin, а также поесть в столовой с ковриком Grey Malin Ruggable, глядя на фотографии на стенах всего дома, сделанные Малин, с изображением горячих точек района Санта-Барбары, включая Coral Casino Beach & Клуб Cabana и ранчо Сан-Исидро.

Всё это продаётся, естественно, на сайте Малина .

Вам также может понравиться

«Я расширяю границы своей фотографии из рамки на стене в реальный момент», – говорит она. говорит фотограф из Лос-Анджелеса, который за последние 15 лет превратил свои стильные, похожие на Слима Аарона изображения изобразительного искусства в бренд образа жизни, сотрудничая с Veuve Clicquot, отелем Beverly Hills, Sperry Topsider, Janie and Jack и другими.

Малин также курировал свои любимые бренды для дома: Weezie для полотенец и халатов с монограммой, Biscuit Home для постельного белья и Goop для косметических товаров. «У нас есть велосипеды Bluejay и карты, чтобы отправиться в собственное приключение, найти идеальный фон для фотографии или винный магазин с большим выбором», — говорит он. — говорит он, объясняя, как эти партнеры будут перекрестно продвигать Getaway House через свои социальные каналы. «Я построил целый бренд на основе фирменной фразы «сделай каждый день отдыхом», — сказал он. и теперь мы открываем настоящую дверь в этот физический и реальный отдых.”

Малин — один из многих дизайнеров и креативщиков, которые на цыпочках проникают в сферу гостеприимства, предлагая аренду на время отпуска, которая является продолжением их брендов, витринами для покупок для расширения категорий продуктов, маркетинговыми инструментами и источниками пассивного дохода.

Дизайнерская аренда жилья для отдыха – это брендинг летних путешествий

Промышленность всех наций’ Landing House в Джошуа-Три, внесенный в список Homestead Modern.

В высокогорном пустынном поселке Джошуа-Три, Калифорния, бренд экологически чистой одежды Industry of All Nations&#8217 ; соучредители Фернандо и Хуан Диего Герсовичи, оба по образованию архитекторы, построили потрясающий Landing House и выставили его в аренду на Homestead Modern в 2023 году.

Напоминающий лежащий на боку деревянный ящик, он построен полностью из бетона, стекла и кедра и намеренно оставлен незавершенным, чтобы выветриться и стать единым целым с окружающей средой. Гости могут посидеть на стульях бренда Panamericana на террасе с видом на круглый бассейн и оценить потусторонний пейзаж с валунами, деревьями юкки и бесконечными видами неба, которые дизайнеры стараются сохранить благодаря своему экологически ответственному подходу к созданию одежды.

Внутри братья спроектировали всю мебель, накинув на диван пледы из перуанской альпаки и оборудовав две гардеробные в спальнях «пустынным гардеробом». неокрашенных повседневных брюк и футболок из натурального хлопка, которые можно носить во время вашего пребывания, а затем приобрести их в магазине «Индустрия всех наций» внизу по холму на шоссе 29 Palms.

«Пейзаж, свет, то, как вы себя чувствуете, находясь там, настолько спокойны и расслаблены, что мы подумали: давайте привнесем эту концепцию минимализма и меньше всего», — сказал он. Фернандо говорит о внедрении редактирования одежды бренда, у которого также есть магазины в Венеции, Калифорния, Сан-Франциско и Нью-Йорке.

Дизайнерская аренда жилья для отдыха – это бренд летних путешествий

Идиллическая альпийская хижина Хизер Тейлор в Idyllwild.

В хижине Хизер Тейлор в модном Идиллуайлде, Калифорния, высоко в горах Сан-Хасинто, час К юго-востоку от Палм-Спрингс путешественники могут войти в современный и традиционный мир лос-анджелесского мастера товаров для дома, чье домашнее постельное белье является фаворитом законодателей вкуса Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу и семьи Кардашьян.

Они могут уютно устроиться в халате в клетку Heather Taylor в меблированной гостиной Heather Taylor Home x West Elm; потягивать горячий какао на застекленной веранде с видом на горы, сидя на шезлонге с обивкой в ​​клетку Heather Taylor; а затем отправиться спать на гофрированное постельное белье Heather Taylor.

«Это похоже на ожившую гигантскую историю в Instagram», — говорит она. — говорит Тейлор, которая выставила дом на Airbnb в марте прошлого года после его ремонта во время пандемии, когда у нее был собственный опыт аренды на время отпуска, который оказался «не таким уж милым». Посетители получают код скидки на покупку вещей на ее веб-сайте, а у Тейлор есть постоянная площадка для брендовых фотосессий и маркетинговых мероприятий.

Тейлор видит пригодную для покупок каюту площадью 1800 квадратных футов, в которой есть 73 пятизвездочных номера. обзоры и был показан на обложке журнала Country Living как следующий шаг в экспериментальных путешествиях. И она не одна.

После успеха аренды дома мечты Барби Малибу прошлым летом, связанного с блокбастером Mattel, Airbnb объединилась с Disney и Marvel, чтобы представить коллекцию Icons фирменных экспериментальных пространств, сигнализируя об ее эволюции от проживания к впечатлениям и услугам. Предложение One Icon, современный минималистский дом в Лос-Анджелесе, организованный сериалом «Суперсемейка»; супергеройский модельер Эдна Мод позволяет посетителям выбирать образцы ткани и создавать свой собственный костюм.

Однако когда дело доходит до проектов аренды жилья под руководством дизайнеров, не все бизнес-модели одинаковы.

Семья Кардашьян отдохнула в роскошном поместье Джеймса Перса в Нижней Калифорнии, известном как Greycape, которое можно забронировать через его веб-сайт. Оно состоит из пяти люксов, обставленных дизайнером из Лос-Анджелеса, с доступом к частному шеф-повару, дворецкому и магазину Джеймса Перса.

Дизайнер моды и дома из Лос-Анджелеса Дженни Кейн сделала обустройство домов частью ДНК своего бренда, но делает это еще более эксклюзивным. Она и ее муж, брокер по недвижимости Ричард Эрлих, купили, отремонтировали и построили три роскошных дома, в которых есть все элементы ее амбициозного образа жизни Pacific Natural: от букле нападающего Аспена; стулья, марокканские тапочки из овчины и средства по уходу за кожей Oak Essential.

Хотя  Дома Jenni Kayne Lake, Jenni Kayne Ranch и Jenni Kayne Hillside Haven никогда не входили в список краткосрочной аренды, они предлагались для проживания знаменитостей и влиятельных лиц и использовались для создания контента и клиентских мероприятий, где все продавалось — даже сами дома.

Дизайнерская аренда жилья для отпуска — это брендинг летних путешествий/></p> <p> Ранчо «Много Перьев» Ракель Аллегры. </p> <p class=На другом конце спектра находится модельер из Лос-Анджелеса Ракель Аллегра, которая рассматривает свое ранчо «Многие перья» в Вальдесе, штат Нью-Мексико, как убежище. «Это место, где я не хочу иметь ничего, связанного с работой, где я не хочу никому угождать или думать о том, чего от меня хотят люди», — говорит он. она рассказывает о великолепном доме площадью 8000 квадратных футов у подножия горнолыжной долины Таос с видом на горы Сангре-де-Кристо, прудами, разбросанными по территории и отражающими небо, о котором было упомянуто в Wall Street Journal.

«Большинство людей идут туда, потому что их просто тянет к пространству, когда они видят изображения. А иногда, когда они берут его напрокат, они говорят: «Боже мой, Ракель Аллегра, я такой большой фанат». Это так круто. Я даже не знал. И это действительно мило. Иногда я отправляю посылки — например, кучу трикотажных платьев, чтобы носить их дома».

 Дизайнерская аренда жилья для отдыха станет брендом летнего путешествия

Роскошная испанская гасиенда Натали Мартин в Палм-Спрингс.

Когда балийский модельер Натали Мартин купила свою испанскую колониальную «Hacienda Vaquero»; в Палм-Спрингс в 2021 году у нее не было никакого намерения брендировать его. Но ситуация меняется. В доме площадью 2000 квадратных футов уже есть такой же сексуальный рок-н-ролл. Roll Vibe стала ее брендом одежды, и в ней было много балийской мебели, в том числе группа причудливых резных деревянных голов животных в столовой, а также бассейн с соленой водой и гидромассажная ванна, место для костра и затененная гостиная на открытом воздухе.

Теперь, когда она запустила NM Home, она переделывает гостиную с помощью ее обои с принтами и добавление большего количества текстиля, в том числе халатов и саронгов для гостей.

“Мне нужно опереться на это,” говорит она.

Как бы сказочно это ни звучало — проектировать и владеть жильем для отпуска в качестве расширения бренда, однако есть реалии, которые следует учитывать.

Дизайнерская аренда жилья для отдыха – это брендинг летних путешествий

Геодезический купол Кори Линна Калтера «Джошуа Три» дом.

Современный дизайнер из Лос-Анджелеса Кори Линн Калтер была одной из первых в тренде: 10 лет назад она разместила на Airbnb свой дом с геодезическим куполом в Джошуа-Три и наполнила его старинными лампами, произведениями искусства и подушками, а также соломенными шляпами, готовыми к отпуску, солнцезащитным кремом и ванной совместного бренда. продукты для продажи через систему чести.

“Мы назвали это Мини-Магазин” она рассказывает о концепции, которую она воспроизвела в арендуемом доме в Палм-Спрингс, и мечтает продать ее Airbnb. «Я предлагал скидки на веб-сайте, и это тоже привлекало покупателей к моей коллекции одежды. Но одновременно у вас ограниченное количество покупателей», — сказал он. она говорит о домах. «Если бы у вас был магазин, куда в течение семи дней заходил один покупатель, у вас не было бы бизнес-модели».

Это не слишком прибыльное предприятие, но в ее стильных проектах в пустыне есть положительная сторона. «Я сам пользуюсь домами», — сказал он. говорит она.