Интернет-магазин DONTA

Кейт Макз о том, как она стала бегущим интервьюером TikTok

Макз во время своих пробежек берет интервью у влиятельных лиц, спортсменов, актеров, певцов, диджеев и многих других.

Кейт Макз о том, как она стала бегущим интервьюером TikTok

Кейт Макз в Париже записывает “The Running Interview”.

Успех в социальных сетях часто достигается в определенных нишах, и Кейт Макз определенно нашла свою. После того, как она увлекалась контентом о стиле жизни во время работы в рекламе, ее количество подписчиков в TikTok резко возросло, когда она запустила «The Running Interview Show»; — где она брала интервью у таких знаменитостей, как Джаред Лето, Барбара Коркоран, Джейсон Деруло и Ной Бек во время бега.

720 000 подписчиков Макц в TikTok смотрят, как она достает истории происхождения знаменитостей, всегда спрашивая: «Эй, сколько миль ты сегодня пробегаешь?»

Бобби Флэй рассказал, что бросил школу в 10-м классе и, нуждаясь в работе, начал готовить в ресторане Joe Allen — владелец которого позже оплатил обучение во Французском кулинарном институте; актер Генри Голдинг до того, как стать кинозвездой, работал стилистом-парикмахером; а Бек, ныне влиятельный человек, был футболистом в Портлендском университете.

Здесь Макз делится своим путешествием в мир влиятельных лиц, взяв на себя “tea” и начиная с YouTube.

Вам также может понравиться

WWD: I впервые нашел вас в TikTok из-за вашей моды и экономичного контента. Пробовали ли вы несколько разных типов контента, прежде чем приступить к работе?

Кейт Макз: Определенно. Когда я только начал пользоваться социальными сетями, мне нравилось публиковать свою жизнь в сети, как и многим из нас. Бег — это действительно большая часть моей жизни, но также мода и дизайн, и мой бэкграунд на самом деле связан с искусством, о чем не так много людей знают. У меня есть эта двойственная сторона, которая очень артистична, но также всегда была спортивной. Мне нравятся такие вещи, как экономия.

WWD: Как прошло шоу «The Running Interview Show»? начать?

К.М.: Это было идея, которая возникла у меня с моим женихом. По сути, мы начали с того, что нашли людей на Вестсайдском шоссе в Нью-Йорке, действительно знаковом месте для пробежки, и предложили им пробежаться со мной в обмен на пару кроссовок.

WWD: Ты всегда был бегуном?

К.М.: Да, я всегда был бегуном с юных лет.

WWD: Как ты берешь интервью для этого?

К.М.: Все очень органично. В основном люди обращаются ко мне, или я обращаюсь к ним, или нас связывает друг друга. Но я все еще люблю хорошие случайные уличные интервью. Весело немного импровизировать на ходу.

WWD: Вы начинали с влиятельных людей, но теперь у вас есть микс людей — актеров, диджеев, певцов и спортсменов.

К.М.: Людям нравятся актеры, певцы, танцоры и люди, которым в целом комфортно иметь публичные профили. Это всегда люди, с которыми можно делать что-то хорошее только потому, что они открыты и готовы поделиться своей историей. Не все готовы публично рассказывать о своей жизни в Интернете. Вот почему, естественно, у меня много создателей контента, певцов, актеров и других подобных людей, но на самом деле я просто ищу интересную историю. Мы смогли сделать главного редактора журнала People. Нам удалось стать главным редактором журнала «Женское здоровье». Я обращался к врачам. Я занимался деловыми людьми. Я встречал людей, у которых были действительно интересные стартапы. Я работал со многими художниками, потому что у меня есть художественный опыт. 

Кейт Макз о том, как она стала постоянным интервьюером TikTok

Кейт Макц берет интервью у автогонщика Колтона Херты во время круга по гоночной трассе Индианаполиса.

WWD: Какие интервью со спортсменами вам запомнились?

К.М.:Я только что сделал видео с Грантом Холлоуэем, спортсменом Adidas, он выиграл серебро на Олимпийских играх в Токио, а теперь собирается завоевать золото в Париже. Он большой бегун, и это видео выйдет довольно скоро. Это было действительно очень круто. У него была такая хорошая энергия, и с ним было так весело, потому что нам пришлось вместе бегать в Париже вне круга, что определенно было уникальным для меня, как для человека, который обычно бегает в Нью-Йорке. Я выступал с бойцом UFC, или бойцом X, по имени Джоанна [Яджейчик], и у нее очень много поклонников, которые просто любят ее. Она была такой веселой. Мне нравится делать что-то с UFC.

WWD: Будете ли вы что-нибудь делать в связи с Олимпийскими играми?

К.М.: Мы только что были в Париже с Adidas на предварительной подготовке. Олимпийские вещи, и некоторые из этих видео выйдут в ближайшее время. Я бегал с парой олимпийских спортсменов и скрестил пальцы, чтобы этим летом мы поехали в Париж, чтобы сделать какой-нибудь контент.

Кейт Макз о том, как она стала постоянным интервьюером TikTok

Кейт Макз

WWD: Как бренды отреагировали на ваш контент с точки зрения партнерства?

К.М.:Бренды отреагировали очень хорошо. Самый большой комплимент, который я получаю от брендов, — это то, что шоу такое полезное, позитивное и воодушевляющее. Мне это нравится, потому что это действительно то, чего я стремлюсь делать со своим контентом. Я никогда не ищу «чай». в интервью. Если бы кто-нибудь пролил кавычка-нецитировать «чай»,” Я вообще-то, наверное, вырезал это. Это одна из моих вещей, которая действительно нашла отклик у брендов. Нам удалось поработать с множеством брендов. Такие бренды, как Adidas, Microsoft и крупные бренды напитков. Список можно продолжить.

WWD: Вы сейчас работаете над этим полный рабочий день или у вас все еще есть реклама? работа? 

К.М.: Фактически, я смог посвятить этому полный рабочий день уже через месяц после начала. Мы начинаем набирать людей в команду. 

<сильный>WWD: Что у тебя дальше?

К.М.: У меня такое ощущение, что мы только начинаем работу над «The Running Interview Show». и есть так много итераций. Мы создаем канал на YouTube, и это будет действительно круто. Теперь внезапно интервью не будут просто вертикальными, а будут горизонтальными, так что вы сможете смотреть на своих экранах длинные и короткие формы, что действительно очень интересно, потому что я Получите так много контента, а с помощью TikTok и Instagram вы уплотняете этот контент.

WWD: Вы сейчас сосредоточены только на текущем содержании интервью или Как вы думаете, вы могли бы немного вернуться к своим корням и сделать еще немного контента о стиле жизни?

К.М.: В социальных сетях в целом, когда вы находите что-то, что действительно соответствует тому, кем вы являетесь как личность, очень легко постоянно воссоздавать это и оставаться в соответствии с этим. Бег был частью моей жизни с 14 лет, и мне всегда нравилось бегать с другими людьми. Это шоу очень соответствует тому, кем я являюсь. Но с точки зрения того, чтобы делиться большей частью своей жизни, я определенно хочу получить больше личного в Интернете. Я обдумывал идею подкаста и начинаю запускать свой канал на YouTube, где, надеюсь, смогу немного больше познакомить людей за кулисами. Я только что обручилась и ищу винтажное свадебное платье, поэтому думаю, что это может быть забавное видео, которое я создам. Но сейчас я просто полностью посвящаю себя «The Running Interview Show». и мне кажется, что мы только начинаем это делать. 

Это интервью было слегка отредактировано и сокращено для ясности.