Интернет-магазин DONTA

История Калеба Дрессела и его должности посла Омеги

У олимпийского пловца и представителя Omega есть кое-что общее; повышая стандарты своей работы и расширяя границы, говорит руководитель Omega Рейнальд Эшлиманн.

История Калеба Дресселя и его должности представителя Omega

Дрессел со своими семью олимпийскими золотыми медалями и часами Omega Seamaster Diver «Paris 2024» диаметром 42 мм.

На Олимпийских играх разница между золотом и вообще ничем сводится к сотым долям секунды. Калеб Дрессел знает это лучше других.

Перфекционист, Дрессел оттачивал свое начало, его повороты, его удары. Его отношения со швейцарским производителем роскошных часов Omega начались после того, как он коснулся стены, опередив на 0,06 секунды австралийца Кайла Чалмерса на дистанции 100 метров вольным стилем на Токийских играх, выиграв свое первое индивидуальное олимпийское золото и установив новый олимпийский рекорд.

«Omega ищет представителей, которые демонстрируют ценности совершенства и качества, тех, кто поднимает стандарты своего дела и всегда готов расширить границы». Об этом пишет президент и главный исполнительный директор Omega Рейнальд Эшлиманн в электронном письме WWD. «Каэлеб — идеальный символ этого духа. Его и Омегу связывает тесная связь с Олимпийскими играми, а его семь золотых медалей и многочисленные мировые рекорды на этих соревнованиях являются доказательством выдающихся стандартов, которые он установил в своем виде спорта».

Парижские игры станут 31-м для Omega в качестве официального хронометриста. На обложке журнала WWD Weekend Дрессел носит модель Seamaster Diver 300M, выпущенную в Париже в 2024 году. Часы оснащены золотым безелем, напоминающим о заветной медали олимпийского чемпионата, а также надписью «Париж 2024» на указателе даты и олимпийской эмблемой на кончике секундной стрелки.

Вам также может понравиться

“Наименьшая разница в время имеет огромное значение в моем спорте и карьере», – сказал он. Дрессел добавляет. «Знание того, что часы Omega — самые точные и аккуратные, дает мне чувство доверия. Глядя на панель в конце бассейна с логотипом Omega, показывающую мое время в забеге, это чувство, которое так трудно описать. На нем показаны месяцы и месяцы упорных тренировок, и все это в секундах».