Интернет-магазин DONTA

Никола Кофлан тонко заступается за звезду «Бриджертона» Люка Ньютона на фоне негативной реакции фанатов

Некоторые из ее поклонников определенно поняли это послание.

Дорогой добрый читатель: Никола Кофлан может кое-что сказать о ней Бриджертон, Люк Ньютон.

14 июня 37-летняя актриса похвалила своего партнера по сцене в восторженной истории в Instagram. Недавно Ньютон опубликовал серию фотографий с красной дорожки после выхода заключительных серий третьего сезона. «Ощущалось, что мы празднуем последние 5 лет», — сказал он. он написал своим 2,3 миллионам подписчиков. «Спасибо за то, что вы стали такой важной частью этого дикого путешествия». Что ж, похоже, Кофлан посчитал, что 31-летний актер заслужил отдельный пост с благодарностью…

Кофлан разместила его слайд-шоу в своей «Истории», описав Ньютона как «настоящего джентльмена», «самого доброго друга» и «партнера мечты». Завершив все смайликом с белым сердечком, она продолжила: «Нет большего счастья, чем провести последние 6 месяцев, путешествуя по миру с тобой @lukenewtonuk, какая поездка!

Никола Кофлан тонко заступается за Костара из

Запись Николы Кофлана в Instagram Story от 14 июня 2024 года.

Instagram/@nicolacoughlan

Люк Ньютон столкнулся с гневом некоторых Бриджертоновфанатов с тех пор, как его сфотографировали держащимся за руки с предполагаемой подругой Антонией Румелиоти после вечеринки после показа фильма “Бриджертоны” 12 июня. Хотя некоторые фанаты раскритиковали разницу в возрасте пары или предположили, что Ньютон испортил шоу… PR-стратегия x27; похоже, все сводится к разочарованию в том, что актеры, играющие Пенелопу Фезерингтон и Колина Бриджертона, не встречаются в реальной жизни, несмотря на их закадровую химию.

“У меня нет слов. Какая освежающая пощечина сегодня утром», — написал один грузоотправитель Polin в комментариях к посту DeuxMoi в Instagram о фотографии, а другой ответил: «Спасибо, что испортили момент, надеюсь, вы довольны этим».

Пост Николы Кофлан не касался напрямую негативной реакции, но ее послание было ясным — и, возможно, это не единственный способ продемонстрировать свою поддержку Ньютону. Незадолго до публикации своей истории она также поделилась особенно подходящим отрывком из третьего сезона Бриджертона. (Внимание: если вы считаете цитату спойлером, вернитесь назад.)

«Я всегда буду за тебя», — говорит Колин Пенелопе в клипе. — Потому что я люблю тебя, Пен. Было ли это тонким посланием, адресованным Ньютону, или своевременным совпадением, Кофлан ясно дала понять своим поклонникам, что ее друг вернулся.

«Я люблю Николу за это», — одно из таких. Фанат отреагировал на пост актера о Ньютоне в видео TikTok. «Она прямо заявляет о трех вещах, которые хочет, чтобы все знали: если они говорят что-то противоположное этим трем вещам, она автоматически с вами не соглашается».

Никола Кофлан тонко вступается в защиту Костара из

Instagram /@nicolacoughlan

Теперь вместо того, чтобы злиться из-за того, что у Ньютона может быть девушка, давайте вернемся к ярости из-за двухлетнего ожидания четвертого сезона Бриджертона.

Эта функция изначально появилась в Glamour US.