Интернет-магазин DONTA

Кейт Миддлтон впервые появилась на королевской церемонии после диагноза рака на Trooping the Color 2024.

Кейт Миддлтон впервые появилась в королевской семье после того, как ей поставили диагноз рака, на Trooping the Color 2024

Принцесса Уэльская присутствовала на ежегодном праздновании дня рождения государя в субботу.

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике во время Trooping the Color 2024 в субботу вместе с принцем Уильямом и их детьми, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи<. /strong>

Хотя принцесса Кейт в прошлом много раз посещала «Цветной отряд», этот год имеет особое значение, поскольку он знаменует собой ее первое официальное публичное выступление после посещения рождественских церковных служб с королевской семьей в конце прошлого года. Это произошло почти через три месяца после того, как принцесса сообщила шокирующую новость о том, что у нее диагностировали рак.

Кейт видели рано утром на заднем сиденье автомобиля вместе со своими детьми и мужем принцем Уильямом. Ее можно было увидеть через окно машины в белом костюме с черной каймой, в шляпе и с зачесанными назад волосами. Платье от одной из принцесс Уэльской. известный дизайнер Дженни Пэкхем, а шляпу создал другой королевский фаворит Филип Трейси.

Кейт Миддлтон впервые появляется в королевской семье после диагноза рака на Trooping the Color 2024

Самир Хусейн

Присутствие Кейт на Trooping the Color 2024 было подтверждено только в пятницу днем, менее чем за 24 часа до начала традиционного парада в честь дня рождения монарха — одного из самых ярких событий ежегодного королевского календаря. В подписи к публикации в Instagram на официальном аккаунте, которым она делится с принцем Уильямом, Кейт поделилась сообщением благодарности и надежды, а также новостями о своем расписании.

«Я делаю хорошие успехи, но, как знает любой, кто проходит химиотерапию, бывают хорошие и плохие дни», — написала она. «В такие плохие дни вы чувствуете слабость, усталость, и вам приходится давать своему телу отдых. Но в хорошие дни, когда вы чувствуете себя сильнее, вы хотите максимально использовать свое хорошее самочувствие».

Кейт поделилась, что ее лечение «продолжается и продлится еще несколько месяцев», и выразила надежду. что она «присоединится к нескольким публичным мероприятиям в течение лета», помимо «Войска знамени», умерив ожидания, сказав, что она «еще не выбралась из леса».

Недавно источники сообщили Vanity Fair, что в последнее время принцесса «преодолела кризис» в своем лечении рака, хотя ее отсутствие на параде в честь Дня Святого Патрика и на смотре полковника 8 июня было заметным — оба мероприятия она обычно проводила в качестве почетного полковника Ирландской гвардии.

Год был необычным для королевской семьи, в частности для Кейт. В январе Кенсингтонский дворец объявил, что принцесса перенесла «плановую операцию на брюшной полости» с длительным периодом восстановления и предварительным возвращением к своим королевским обязанностям после Пасхи. Источники первоначально подчеркивали, что неуказанная процедура носила «нераковый» характер, но анализы после операции показали обратное. Местонахождение принцессы Уэльской было предметом безудержных спекуляций до тех пор, пока она публично не объявила о своем диагнозе, в котором она попросила «время, пространство и конфиденциальность» для себя и своей семьи во время лечения.

Кейт Миддлтон впервые появляется в королевской семье после того, как ей поставили диагноз рака на Trooping the Color 2024

ДЖАСТИН ТАЛЛИС/Getty Images

Ее открытие о раке произошло всего через несколько недель после того, как ее тесть, король Чарльз, поделился с общественностью своим собственным диагнозом рака, также после процедуры, проведенной в начале 2024 года, его для лечения увеличенной простаты. После заявления Кейт Чарльз поделился заявлением в поддержку принцессы, заявив, что он «так гордится Кэтрин за ее смелость в разговоре». С тех пор Чарльз вернулся к несколько облегченному графику общественных обязанностей во время лечения, и, согласно источникам во дворце, его участие в «Цветном отряде» было «не подлежит обсуждению». Его единственная уступка: осматривать войска во время езды в карете, а не верхом на лошади.

Эта функция изначально появилась на Vanity Fair.