Интернет-магазин DONTA

Джейми Солтер получил награду «Отец года» в окружении семьи

У генерального директора Authentic Brands Group четверо сыновей и шестеро внуков.

Джейми Солтер принимает награду «Отец года» в окружении семьи

Джейми Солтер (в центре) с Кори, Мэтью, Шерил, Наташей и Мэттом Солтером.

НЬЮ-ЙОРК — Есть только одна вещь, которую Джейми Солтер любит больше чем заключить сделку — его семья.

Поэтому неудивительно, что основатель и генеральный директор Authentic Brands Group сиял улыбками в отеле Sheraton Times Square в четверг днем, когда он получил награду «Отец года» от Национального совета по Дню отца/Дню матери.

Солтер присоединился к Бейбу Руту, Фрэнку Синатре, Джесси Оуэнсу, Джорджу Бушу-младшему и длинному списку уважаемых мужчин, удостоенных этой награды за последние 82 года.

«Это, безусловно, лучшая награда, которую я удостоился в своей карьере», — сказал он. Солтер рассказал WWD между объятиями и рукопожатиями. «Семья для меня – это все».

Вам также может понравиться

У Солтера и его жены Шерил четверо сыновей – Кори, Мэтью, Тайлер и Дилан – все они работают на Authentic. Все, кроме Дилана, смогли присутствовать на обеде, из-за чего Солтер пошутил, что Дилан теперь его четвертый любимый сын. Он и Шерил — любовь всей его жизни на протяжении 37 лет, по его словам — также есть четыре невестки и шесть внуков. И, кстати, Дилан настроился через FaceTime, чтобы увидеть, как его отец получает награду.

Именно трое его сыновей, присутствовавшие на мероприятии, вручили своему отцу награду, заявив, что он дает им «бесконечную мудрость, был рядом с нами на каждом этапе нашей жизни и направлял нас, чтобы мы стали лучшими версиями самих себя». ; — сказал Кори, старший из четверых. «Наш папа – гораздо больше, чем просто отец, он наш наставник, друг и доверенное лицо». Они также показали видео о семье Солтера на протяжении многих лет, которое закончилось фрагментами того, как его внуки говорили, как сильно они любили своего зайде, что на идиш означает дедушка.

Принимая награду, Солтер сообщил комнате — многие из которых не понаслышке знали о его неустанном стремлении продолжать наращивать свой портфель стоимостью 29 миллиардов долларов — «Думаю, у меня есть сердце».

Но он быстро добавил: «Я не был бы там, где я был сегодня, без моей семьи». И это распространяется не только на четыре стены нашего дома, но и на наш бизнес. В 2010 году я основал Authentic и перевез свою семью в США из Канады. Мой старший сын Кори основал компанию вместе со мной 14 лет назад, и еще трое моих сыновей присоединились к нам на этом пути. Для меня нет лучшего чувства, чем создать Authentic вместе со своими четырьмя мальчиками».

Джейми Солтер принимает награду

Джейми Солтер со своей наградой.

Помимо Солтера, на обеде чествовали Джона Малхолланда, генерал-лейтенанта армии США в отставке, кадрового офицера спецназа, который командовал оперативными группами специальных операций как в операции «Несокрушимая свобода», так и в операции «Иракская свобода». Малхолланд был болен и не смог присутствовать, но его сын, также армейский офицер, принял награду от его имени. Из соображений безопасности сына не удалось опознать по имени.

И наконец, награда «Отец всех звезд 2024 года» была вручена Винсенту Варгасу, ветерану армии, актеру, писателю, продюсеру и отцу восьми детей. Его падчерица, 19-летняя Тейлор, написала эссе, в котором объяснила, почему он заслуживает признания, которое она прочитала на мероприятии.

Джейми Солтер принимает награду

Почетный Винсент Варгас, ведущий Нейт Берлесон и сын Джона Малхолланда.

Варгас сказал, что, по его мнению, не существует такого понятия, как отчим, и он любит всех своих детей одинаково, независимо от того, принадлежат они ему биологически или нет. Он сказал, что после рождения первого ребенка в 19 лет он пошел в армию, чтобы поддержать свою семью.

Но он признал, что чувствовал себя “мошенником” получил награду, потому что скучал по многим своим старшим детям’ события. Но как только он женился на своей нынешней жене, он взял за правило посещать каждую игру с мячом, концерт или школьную игру. Он также внес свой вклад в оказание помощи своему сообществу, основав мужскую группу Light the Fuse, которая обучает мужчин оздоровительным практикам — многие из них ветераны — чтобы помочь им вести более полноценную жизнь.

Обед пошел на пользу Большим Братьям и Большим Сестрам Америка и надежда мальчиков. Надежда девочек. За последние восемь с лишним десятилетий Совет Дня отца/Дня матери пожертвовал на благотворительность более 35 миллионов долларов.