Интернет-магазин DONTA

Предупреждение о большой сумке: LL Bean объединяет усилия с деревянными шпалами для ограниченного выпуска

Чтобы отпраздновать 80-летие своей лодки и сумки, компания L.L. Bean привлекла к сотрудничеству основателя компании Wooden Sleepers Брайана Дэвиса.

Предупреждение о большой сумке: L.L. Bean объединяет усилия с деревянными шпалами для ограниченного выпуска

Сумки-тоут от коллаборации L.L. Bean x Wooden Sleepers.

Наступил пляжный сезон, а большая сумка по-прежнему является обязательным атрибутом стильного комплекта для многих, Л. Л. Бин не собирается отставать от тренда.

Зачем это нужно, ведь компания из Фрипорта, штат Мэн, впервые изобрела прочную сумку 80 лет назад. Чтобы отпраздновать эту стойкость, L.L. Bean объединилась с лейблом мужской одежды Wooden Sleepers, чтобы создать коллекцию из 24 своих винтажных лодок и сумок. Оба бренда имеют общую чувствительность, поскольку Wooden Sleepers’ основатель Брайан Дэвис специализируется на всем, что связано с американским стилем, будь то рабочая одежда, одежда для активного отдыха, военная одежда или одежда в стиле «Ivy Style».

В его арсенале есть труднодоступные принадлежности и одежда L.L.Bean. Поэтому, когда Дэвис обратился к L.L. Bean с предложением о возможном сотрудничестве, направленном на создание тематических выпусков самых знаковых товаров L.L. Bean, “мы были в восторге”, – заявил представитель компании в среду. Boat and Tote был впервые создан в 1944 году для перевозки льда и может вмещать до 500 фунтов, по словам L.L. Bean.

Предупреждение о больших сумках: L.L. Bean объединяет усилия с Wooden Sleepers для выпуска ограниченной серии

Wooden Sleepers и L.L. Bean объединили усилия для сотрудничества.

Бренд L.L. Bean стоимостью 1,7 млрд долларов, ориентированный на активный отдых, в последние годы сотрудничает с небольшими, но популярными лейблами. Благодаря альянсу с Summersalt компания выпустила этим летом ограниченную серию одежды, солнцезащитных купальников и пляжного снаряжения, включая доску для серфинга.

Вам также может понравиться

Верные винтажным корням Wooden Sleepers, сумки имеют свою долю износа, чтобы «отражать уникальные истории, которые они несут», – сказал Дэвис. (Подумайте о брызгах краски, водяных пятнах и потертых краях.)  По состоянию на 9 утра по восточноевропейскому времени в четверг покупатели могут побороться за 24 уникальные сумки-тоуты из коллекции L.L. Bean x Wooden Sleepers, которые продаются по цене от 95 до 165 долларов на сайте Wooden Sleeper. Тот факт, что несколько выбранных знаковых продуктов отмечают знаменательные юбилеи, включая 80-летнюю сумку-тоут L.L. Bean и ее 50-летнее полевое пальто, только усилил привлекательность сделки для Дэвиса. Норвежский свитер бренда – еще один личный фаворит Wooden Sleepers. основатель, который описал основателя компании Леона Леонвуда Бина как «величайшего американского дизайнера одежды».

Предупреждение о сумках-тоут: L.L. Bean объединяет усилия с Wooden Sleepers для выпуска ограниченной серии

Сумки-тоут из коллекции L.L. Bean x Wooden Sleepers.

Стиль L.L. Bean на протяжении многих лет придерживались такие знаменитости, как Гвинет Пэлтроу, Хлоя Севиньи, Сара Джессика Паркер и Кэролин Бессетт Кеннеди. От Дэвиса С точки зрения винтажа L.L. Bean «сделан невероятно хорошо и в некотором роде соответствует трендам».

Ироничный тренд «Лодка и сумка», который появился в социальных сетях в 2023 году, увеличил продажи аксессуаров до 10-летнего максимума в L.L. Bean. Ранее в этом году Trader Joe’s воспользовался спросом, выпустив мини-версию большой сумки, которая напоминала фирменный стиль Л. Л. Бина. Вирусная атака уничтожила запасы Трейдера Джо, которые до сих пор не пополнились. Сеть продуктовых магазинов недавно выпустила изолированную версию холодильника стоимостью 3,99 доллара, которая также была распродана после того, как стала вирусной.

Навигация по записям