Интернет-магазин DONTA

Лаура Андрашко высмеивает британские высшие классы коллекцией весны 2025 года

Немецкий дизайнер пародировала британскую элиту через свой нетрадиционный взгляд.

 Лаура Андрашко подшучивает над высшими классами Британии коллекцией весны 2025 года

Лаура Андрашко весна 2025 года.

ЛОНДОН — Лора Андрашко снова посмотрела в свое зеркало в комнате смеха, предложив забавный — и подрывной — взгляд на социальные племена. На этот раз она выбрала британский высший класс, отправив весеннюю коллекцию 2025 года, которая была наполнена спортивной, сшитой на заказ одеждой и множеством лошадиных деталей.

«Меня вдохновили противоречия внутри высшего класса Великобритании. В нынешнем социально-политическом климате показалось своевременным исследовать и критиковать эту группу, бросая вызов представлениям о классе и привилегиях», – сказала немецкий дизайнер, чьи крутые образы были замечены на Charli XCX и поддержаны стилистом Лоттой Волковой.

Лаура Андрашко высмеивает высшие классы Великобритании с Коллекция Весна 2025

Лаура Андрашко, весна 2025

Держится на лошади из Западного Лондона Конюшня, шоу было вдохновлено костюмами для верховой езды, костюмами Сэвил-Роу и теннисными костюмами.

Вам также может понравиться

Дизайнер соединила эту классику со своими фирменными юбками-пузырями, пышными платьями в стиле бэби-долл и сшитыми на заказ жакетами с яркими акцентами. плечи. Пальто из вощеного хлопка с клетчатой ​​подкладкой перекликалось с британским брендом Barbour, а сверхузкие брюки с низкой талией сочетались с спортивными штанами и бриджами.  

Всегда вдохновленный субкультурами, Андрашко в качестве ориентира привел команду «Слоан Рейнджерс», а также сверхбогатых парней из Буллингдонского клуба Оксфордского университета, среди диких, любящих шампанское членов которого были будущие британские премьер-министры и другие влиятельные политики.

Лаура Андрашко забавляет в высших классах Великобритании с коллекцией весны 2025 года

Лаура Андрашко, весна 2025 года

«Клуб «Буллингдон» и команда «Слоан Рейнджерс» символизируют британскую элитарность и традиции», – сказал он. — сказал дизайнер, добавив: «В моих предыдущих коллекциях субкультуры и гедонизм всегда были повторяющейся темой». Буллингдонский клуб — еще одна, по общему признанию, извращенная версия.”

Без подрывной деятельности это не была бы коллекция Андрашко. Фразы, в том числе «Мой парень уехал в Итон»; и “SW1W 8HQ” (почтовый индекс Белгравия, Лондон) красовались на футболках, коротких шортах и ​​толстовках.

Это был своего рода отход от прошлых коллекций, где Андрашко смотрел на намазанных помадой тусовщиков прямо из нулевых. На осеннем показе лейбла 2023 года в Лондоне модели ходили по подиуму в окровавленных пуантах.

Свой бренд дизайнер основала после окончания Central Saint Martins’ Программа бакалавра женской одежды. Для прошлых коллекций она использовала свой опыт тусовщицы в Берлине, чтобы создать бренд, который полностью отвергает ожидания общества в отношении порядочных, сплоченных женщин.

Лаура Андрашко подшучивает над высшими классами Великобритании коллекцией весны 2025 года

Лаура Андрашко, весна 2025 г.