Интернет-магазин DONTA

Michael Kors — первый розничный партнер Mastercard по покупкам с использованием искусственного интеллекта

Знаменитый нью-йоркский бренд является розничным партнером компании Mastercard Dynamic Yield, чтобы предоставить своим потребителям более персонализированный опыт в Интернете. Покупка. 

Michael Kors – первый розничный партнер Mastercard, работающий на базе искусственного интеллекта

Michael Kors сотрудничает с Mastercard в создании своего помощника на базе искусственного интеллекта Shopping Muse.

Mastercard объявила, что Michael Kors — ее первый розничный партнер, использующий Shopping Muse, искусственный интеллект. помощник для покупок от Dynamic Yield, компании Mastercard.  

В преддверии напряженного летнего сезона путешествий и свадеб партнерство теперь позволит клиентам использовать AI-помощника, чтобы найти идеальный наряд и аксессуары для любого случая.  

Shopping Muse был запущен компанией Dynamic Yield в ноябре 2023 года, где ему был предоставлен ранний доступ к модным ритейлерам, включая Michael Kors; Продавцы мебели теперь также смогут использовать AI-помощника. Помощник по покупкам помогает воссоздать атмосферу посещения магазина, переводя разговорный язык, на котором покупатели дают индивидуальные рекомендации по продуктам, — и предлагает координировать продукты и аксессуары.  

Вам также может понравиться

Shopping Muse может определять трендовые фразы и эстетику, а также отвечать на прямые запросы, как широкие, так и конкретные, такие как «найди мне платья для коттеджа» и т. д. «Найди мне аксессуары для дня на пляже»; или «Я ищу летнее свадебное платье, чтобы надеть его в Чарльстоне с коктейльным дресс-кодом». Затем потребитель получит индивидуальные рекомендации, соответствующие профилю, намерениям и интересам отдельного потребителя, и создадут персонализированный опыт, создавая с течением времени диалоговый контекст.  

Как ранее сообщало WWD, персонализированные рекомендации по продуктам оказались ключевым компонентом удовлетворенности современных покупателей и увеличения продаж ритейлеров. доходы. Dynamic Yield обнаружила, что при первоначальном тестировании Shopping Muse обеспечил на 15–20 процентов более высокий коэффициент конверсии по сравнению с традиционными поисковыми запросами.  

Как и в случае с другими продуктами и услугами, Mastercard встроила меры защиты конфиденциальности в Shopping Muse, придерживаясь принципов и стандартов ответственного ИИ компании, чтобы повысить качество обслуживания покупателей. опыт, сохраняя при этом конфиденциальность и безопасность потребителей. 

И недавно выпущенный отчет Mastercard Signals под названием «Ренессанс розничной торговли: как развиваются новые технологии и опыт» Формируя будущее торговли»,” развивает эту точку зрения, указывая на диалоговые технологии как на ключевой атрибут инноваций в розничной торговле. 

Отчеты’ авторы рассмотрели, как диалоговый искусственный интеллект помогает ритейлерам вести постоянный и персонализированный диалог между собой и своими потребителями — до, после и во время точки продажи. Более того, поскольку сейчас добиться долгосрочной лояльности труднее, чем когда-либо прежде, поскольку ритейлеры конкурируют с потребителями’ Если у вас меньше внимания, ИИ-помощник по покупкам может стать решением.  

«Являясь первопроходцем в области моды готовой одежды, Michael Kors является прекрасным примером того, как использовать нашу готовую к использованию технологию», – сказал он. сказал Ори Бауэр, генеральный директор Dynamic Yield. “Shopping Muse помогает перенести фирменный сервис Michael Kors в цифровой мир, обеспечивая приятные впечатления от покупок, столь же уникальные и впечатляющие, как и эстетика бренда.” 

Больше новостей бизнеса WWD

Исследование показало, что потребители рассматривают генеративный искусственный интеллект как улучшение покупательского опыта

Porsche и Jaguar объединяются с Sprayground для новой совместной работы в Формуле

Является ли приложение для частных покупок за 1000 долларов в месяц ответом на проблемы роскошной электронной коммерции?