Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Сону назначен послом бренда Amiri

Южнокорейский музыкальный исполнитель посетил показ мод Амири в Париже в январе.

ЭКСКЛЮЗИВ: Sunwoo Назван послом бренда Amiri

Сону

Южнокорейский музыкальный исполнитель Сону назван представитель бренда Amiri.

Рэпер, участник бойз-бэнда IST Entertainment The Boyz, познакомился с дизайнером Майком Амири на показ мод люксового бренда в Париже в январе, а затем они снова встретились в Сеуле.

«Показ Амири осень-зима 2024 года был первым подиумом, на котором я когда-либо присутствовал – — и я почувствовал связь между своей индивидуальностью и брендом, в основе которого лежит праздник слияния музыки и моды», Об этом говорится в заявлении Сону. «Для артиста одежда — это способ самовыражения» — передать сообщение, соответствующее моей музыке. У нас с Амири общий язык».

Имея более 1,7 миллиона подписчиков только в Instagram, Сану поднимается на сцену с тех пор, как The Boyz дебютировали на международном уровне в 2017 году. Он известен своим личным стилем, стоя на стыке моды и музыки. Для Амири Сану олицетворяет дух бренда, сказал он, — который уходит корнями в артистов, скейтеров и музыкальную культуру Лос-Анджелеса.

Вам также может понравиться

“Для меня Амири – это избранная семья — и я так рад приветствовать Сону, который стал частью нашего сообщества, нашей семьи». предложил Амири в своем заявлении. «Когда мы встретились в Сеуле, мы почувствовали себя братьями. Мои корни в музыке, и это то, что меня всегда вдохновляет: язык, который преодолевает границы и говорит универсально. Чтобы иметь возможность для творчества соединить Лос-Анджелес с Сеулом — чтобы охватить весь мир — похоже на будущее».

Амири в 2020 году открыла первый флагман бренда на Родео Драйв, который был отремонтирован. в прошлом году площадью 4300 квадратных футов с отдельными магазинами на ключевых рынках США и международных рынках, в том числе в Азии в Токио, Шанхае и Нанкине.

Для прошлых кампаний Амири привлекал дуэт Black Star, состоящий из Ясин Бея (ранее известного как Мос Деф) и Талиба Квели, фигур в хип-хопе с 90-х годов.

ЭКСКЛЮЗИВ: Сону Назван послом бренда Amiri

Сону