Интернет-магазин DONTA

Новый магазин Courrèges в Париже украшен точечными светильниками в клубном стиле и зеркальными нишами

Лейбл Space Age планирует открыть пространство мероприятием во время Недели мужской моды в Париже.

Новый магазин Courrèges’ в Париже украшен точечными светильниками в клубном стиле и зеркальными нишами

Магазин Courrèges на улице Франк-Буржуа в Париже.

ВОЗЬМИТЕ ДВА:Courréges планирует отпраздновать открытие своего второго магазина в районе Марэ в Париже мероприятием 20 июня во время Недели мужской моды в Париже.

Фотограф Марк Бортвик подпишет эксклюзивные отпечатки снимков из лукбуков, которые он снял для мужской коллекции весна-лето 2025 и женской пре-коллекции креативного директора Николаса Ди Феличе, которые должны быть представлены в тот же день на расположенной неподалеку площадке для мероприятий Espace Commines.

После удвоения выручки в прошлом году Courréges планирует открыть четыре магазина под собственным управлением в этом году, увеличив свою сеть до 10 бутиков.

Бренд Space Age собирается представить свою первую локацию на Западном побережье США в центре South Coast Plaza в июле. Кроме того, компания планирует открыть магазин в универмаге Shinsegae Centum City в Пусане, Южная Корея, и еще один в Printemps в Париже — оба к концу августа.

Вам также может понравиться

Новый магазин Марэ в Расположение бывшего почтового отделения на улице Франсуа-Буржуа спроектировано бельгийским архитектором Бернаром Дюбуа, который также стоял за реконструкцией флагмана бренда на улице Франсуа Премьер в Париже в 2020 году.

С арочными нишами, белым полом, зеркальными стенами и клубными прожекторами, Марэ с высокими потолками космос рекламируется как «одновременно спутник и эволюция»; исторического адреса, говорится в заявлении бренда.

Ди Феличе любит рейв-вечеринки, и это пространство спроектировано так, чтобы прославить разнообразное сообщество центрального района Парижа, включая «исторические достопримечательности, арт-площадки и странное андеграундное пространство». Добавлены Курже.

«Новый

Интерьер нового магазина Courrèges.

«Это отражает наши растущие амбиции в сфере розничной торговли после открытия нашего бутика в квартале Марэ в 2021 году», — сказал он. Генеральный директор Courrèges Адриен Да Майя рассказал WWD ранее в этом году.

«В этом магазине будут представлены быстрорастущие категории, такие как аксессуары и мужская одежда». Он отражает работу, которую мы проделали над брендом, и позволит большему количеству людей познакомиться с новыми Куррежами, поскольку это улица с очень интенсивным движением транспорта и отличной видимостью», — сказал он. добавил он. Женская коллекция также будет продаваться в магазине.

С Площадь нового бутика составляет 2500 квадратных футов, он в пять-шесть раз больше предыдущего магазина в Верхнем Марэ, где в этом году будут продолжать проводиться анимации и временные мероприятия, но в конечном итоге он закроется, сказал он.

Опираясь на получившие признание критиков коллекции, Courrèges продается ведущими розничными торговцами, включая Bergdorf Goodman и Maxfield в США; Рынок на Дувр-Стрит в Японии и Китае; Galeries Lafayette и Le Bon Marché во Франции и Харви Николс в Великобритании и Дубае.

Новый магазин Courrèges’ в Париже с точечными светильниками в клубном стиле и зеркальными нишами

Интерьер нового магазина Courrèges.