Интернет-магазин DONTA

LVMH Luxury Ventures спонсирует Shopping Destination Mile, доступный только для участников

Mile, «изысканное» торговое предложение от Heat, включает в себя эксклюзивную роскошную модную одежду, инсайдерские предложения и линейку высококлассных инвесторы в моду.

Миля торгового назначения при поддержке LVMH Luxury Ventures запускается только для участников

Mile, новый торговый центр для любителей роскошной моды, который откроется в среду, черпает вдохновение в открытиях и исследованиях путешествий.

Лондонский сервис тайных коробок модной одежды Heat предлагает новый подход к традиционному опыту покупки роскошной одежды на В среду, с запуском торгового центра под названием Mile.

Служба подписки предоставляет участникам -доступ только к сезонной роскошной моде по эксклюзивным ценам.

Mile предлагает “редкий доступ к тщательно продаваемой коллекции роскошных товаров, начиная от товаров, полученных от бренда архивы до частей из текущих коллекций,” согласно утверждению.

В ассортименте представлены как новые бренды, так и признанные дома, такие как Brunello Cucinelli, Comme des Garçons, Kenzo, Missoni, JW Anderson, Off-White и Y/Project, а предлагаемые предложения, по словам Майла, значительно отличаются от оригинальных. розничные цены — иногда на целых 90 процентов.

Вам также может понравиться

“Мы в восторге чтобы продемонстрировать эпическое множество брендов и продуктов, многие из которых никогда раньше не видели” – сказал Махер, соучредитель и директор по мерчендайзингу.

“Наши прочные отношения с этими брендами предоставили нам беспрецедентный доступ к эксклюзивным архивам, моделям с подиумов и даже образцы».

Махер и его партнер Джо Уилкинсон в первую очередь сосредоточились на желанной, высококачественной уличной одежде вместе с Heat в 2019 году. Сервис загадочных коробок воспользовался популярностью и неожиданностью видеороликов с распаковкой и смешал их с модными новинками, и эта смесь оказалась популярной, продав 1000 коробок из 20. минут.

В то время Махер и Уилкинсон видели беспроигрышный сценарий в получении желаемый продукт для потребителей, одновременно избавляя бренды от излишних запасов. Майлом движет та же идея, что и стремление привлечь молодых потребителей.

Джордан Грант, креативный директор, указал на изменение покупательского поведения. «Привлекательность ажиотажа и новизны уменьшилась, поскольку клиенты теперь ценят качество и значимость выше новизны», – говорит он. он сказал. «Выдающееся положение внесезонного покупателя очевидно. Mile предлагает ассортимент продукции, который идеально соответствует мышлению молодых и опытных клиентов.”

Для брендов и ритейлеров идея Mile заключается в том, что она может помочь им избавиться от избыточных запасов, в том числе прошлых лет, не ослабляя при этом их бренды.

Результатом является уникальный выбор и “insider” По словам Майла, предложения, которые больше нигде не предлагаются. Даже его название «Майл» призывает к открытиям и исследованиям. Он отсылает к таким темам, как путешествия, эксклюзивность роскошных авиакомпаний и их определяющие вехи.

Бизнес приходит, окутанный возвышенностью — и не только концептуально.

Заинтересованные потребители должны подать заявку, и будет принято только ограниченное число претендентов. Это добавляет атмосферы эксклюзивности и может даже помочь продать предложение Mile домам.

По словам Тома Уилкока, вице-президента по продуктам, Майлу потребовался почти год на разработку и бета-тестирование. Это не совсем удивительно. Открытие цифрового магазина и разработка сопутствующего мобильного приложения для iOS, возможно, не займет много времени, но создание платформы – совсем другое дело.

Mile предлагает интеграцию без кода, которая сопоставляет данные о продуктах, обновляет заказы и запасы, а также обеспечивает прозрачность доходов.

«В эпоху, когда роскошные покупки часто являются синонимом сложности и непрозрачности, мы увидели возможность создать платформу, которая упростит этот процесс», — заявили в компании. – сказал Уилкинсон.

”Запуск этой платформы всегда был частью нашего долгосрочного плана. Время пришло.”

Очевидно, инвесторы чувствуют то же самое, что и Это предприятие привлекло влиятельных спонсоров из сферы моды и роскоши.

Некоторые — такие как LVMH Luxury Ventures, инвестиционное подразделение LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, а также семья Hermès и Стефано Россо, недавно вступивший в должность генерального директора Marni — OTB Group. вложили средства раньше, поэтому они продолжают поддерживать.

Теперь в список вошли и модные -технический инвестор Кармен Бускетс, соучредитель и инвестор-основатель Net-a-Porter и сторонница роскошной электронной коммерции; Джорджио Беллоли, директор по цифровым технологиям, работе с клиентами и инновациям Burberry; Дэн Гринберг, соучредитель Mschf; Ларри Уорш, основатель Jing Daily; Мэтт Джордж, бывший генеральный директор Yeezy; Звезда НФЛ Стефон Диггс, ресивер хьюстонских техасцев и другие.

Майл теперь принимает заявки от общественности, поскольку оно появится в среду в App Store в США, Канаде, Великобритании и Европе.