Интернет-магазин DONTA

Блейк Лайвли отдала дань уважения своему персонажу из «It Ends With Us» своим последним образом на красной дорожке

Блейк Лайвли отдала дань уважения своему персонажу

Цветочный магазин Лили Блум открыт.

Блейк Лайвли видит ваши весенние цветы и поднимает кайф – модный сад. На ужине художников фестиваля Tribeca, организованном Chanel 10 июня, Лайвли почтила спонсора вечера в костюме-двойке Chanel из весенней коллекции бренда 2024 года. Ансамбль отличался ярко-розовым цветочным узором и переплетающейся буквой «С» на темном фоне, широкими брюками и двубортным пиджаком, который Лайвли носила в качестве верха.

Блейк Лайвли отдала дань уважения своему персонажу

Аммар Роуэйд/Getty Images

В этом образе Сплетница не надела ожерелье, но надела коктейльные кольца, которые оттеняли ее черный маникюр. Волосы она уложила в своем фирменном пляжном стиле с эффектным боковым пробором и завершила мягким гламурным макияжем.

Цветочный костюм мог бы стать отсылкой к предстоящему фильму Лайвли на Amazon Prime «Оно». Ends With Us, в котором она играет флористку по имени (как еще?) Лили Блум. Фильм основан на любимом в TikTok одноименном любовном романе о женщине Лили, которая застряла между своим изменчивым парнем Райлом и Атласом, своей первой любовью из ее родного города. Судя по тому, во что мы видели Блейк Лайвли на съемках фильма — от двойных брюк до камуфляжа со смешанным рисунком, — я уверен, что Лили Блум понравится этот образ.

Изначально эта статья появился на канале GLAMOUR (США).