Интернет-магазин DONTA

Лучшие теннисные наряды для женщин, которые будут служить теннисному стилю все лето

Игра, набор, матч — эти милые теннисные вещи выглядят в спортивном стиле для лета.

Лучшие теннисные наряды для женщин, которые будут служить теннисному стилю все лето

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедший независимую оценку, по ссылке на нашем веб-сайте, WWD может получить партнерскую комиссию.

Теннис повлиял на моду задолго до того, как стиль преппи стали называть «старыми деньгами». но нельзя отрицать, что эстетика роскошного спортивного досуга стала одной из самых ярких тенденций сезона. Летом 2024 года функциональность блаженно пересекается с модой в лучших теннисных нарядах для женщин, которые включают в себя роскошные функциональные вещи винтажного дизайна, которые бесконечно универсальны на площадке и за ее пределами.

В то время как тенденции спортивного отдыха 2010-х годов склонялись к влиянию хип-хопа в роскошном уличном стиле, длительное влияние привлекательности «тихой роскоши» в последние сезоны возвещает о более амбициозных стилях для загородного клуба. До сегодняшнего захвата скрытого богатства стиль, вдохновленный теннисом, десятилетиями царствовал в модном лексиконе — и был задокументирован WWD с начала 1900-х годов. От оригинальной рубашки с воротником Lacoste, которая предоставила игрокам революционную мобильность в 1923 году, до кардиганов и белых теннисных платьев французской звезды тенниса Сюзанны Ленглен, которые повлияли на Перри Эллиса в 1984 году (и продолжают формировать современную одежду), мужской и женский стиль теннискор вызывает в памяти все классические вещи. Что касается сегодняшнего тренда теннискора, то эти ретро-стили в стиле преппи достигли пика популярности благодаря костюмам в блокбастере «Челленджеры», который выйдет летом.

Вирусные пресс-туры Зендаи, без сомнения, стали катализатором общей тенденции, хотя теннискор также появился на волне роста популярности ракеточных видов спорта в последние годы, что материализовалось в тысячах новых площадок для пиклбола по всей стране и резком росте популярности Продажа теннисного снаряжения. «Баланс спортивной и шикарной теннисной одежды завоевал популярность у потребителей» эволюция гардероба после пандемии: они меняют спортивные штаны на что-то более стильное, не жертвуя при этом комфортом», Кристен Класси-Зуммо, аналитик швейной промышленности в Circana, рассказала WWD прошлым летом. «Универсальность спортивных платьев, юбок и другой одежды, вдохновленной теннисом, оказывает такое же влияние на продажи, как и сам вид спорта».

Вам также может понравиться

@oldmoneymood

✨Наряды из старых денег>> #oldmoney #tennis #old #ideas #fypシ #oldmoneyaesthetic

♬ Все, кто использует этот звук, круты – .zwrze

«Тихая роскошь»; теннисные наряды более желательны и доступны, чем когда-либо, поскольку этот термин набрал более 31 миллиона просмотров и поисковых запросов в TikTok, а популярность теннисного стиля выросла на 80 процентов всего за май месяц после выхода «Challengers». по мнению модного аналитика @databutmakeitfashion. Это непосредственно отражено в моде 2024 года, будь то в осенней коллекции Lacoste, верной своим корням, которая включает в себя зеленый крой и крокодиловую графику (дань уважения звезде тенниса Рене «крокодилу» Lacoste), Gucci». ; капсульная коллекция тенниса в стиле 1970-х годов, шикарная теннисная коллекция Alo Yoga или даже недавние показы Miu Miu, которые помогли вернуть плиссированные юбки и поло с низкой посадкой в ​​стратосферу моды.

Лучшая часть? Вам не обязательно быть придворной звездой, чтобы следовать этой тенденции. Наши редакторы подобрали милые идеи летних теннисных нарядов, чтобы вдохновить вас: модные и вневременные предметы капсульного гардероба, которые будут у вас в ротации в течение нескольких предстоящих сезонов. Ниже вы найдете лучшие теннисные платья, теннисные юбки и аксессуары для тенниса из дизайнерских коллекций и ведущих брендов, таких как Lululemon, Adidas и других.

Значок загородного клуба

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное ТОРИ БЕРЧ (@toryburch)

Этот образ заставит вас выглядеть лучше всех в любом загородном клубе. Этот комплект из двух предметов, который носит Зендая, от Tory Burch, завязывается в насыщенных изумрудных и электрических зеленых тонах, которые сияют сквозь теннискорную моду, с дышащей технической пике-тканью, которая отводит пот. Поло с шевронным узором в стиле преппи имеет классический крой с боковыми разрезами, а соответствующая мини-юбка для тенниса имеет встроенные шорты для надежной защиты, а также функциональный карман для мяча. Чтобы привнести фактурную интригу и связать дизайн с белыми полосками, мы добавили солнцезащитный тканый козырек и соответствующие кроссовки на платформе.

«Лучшие

Тори Берч Тех Пикеé Футболка-поло с шевроном

Купите сейчас в Тори Берч 138 долларов США

Тори Берч Теннисная юбка с полосками по бокам

Купить сейчас в Tory Burch $148

Женский тканый козырек Lululemon

Купить сейчас в lululemon $48

Кроссовки Chloé Nama Woven Platform Low Top

Купить сейчас в Bloomingdale’s $850

Courtside Blues

Летом темно-синий и белый цвета обычно отражают морскую тематику, но в этом году эти цвета особенно ассоциируются с винтажной теннисной привлекательностью, независимо от того, нарисованы ли они на настоящих теннисных кортах или вплетены в университетские свитера. Плиссированное теннисное платье Lululemon белого цвета — идеальная основа для множества комбинаций нарядов, поэтому мы поиграли с темно-синим оттенком с настоящей теннисной кепкой Wilson, теннисным хлопково-кашемировым свитером Theory и холщовой большой сумкой с темно-синими деталями — ; в которую можно положить ракетку или использовать как повседневную сумку для прогулок под солнцем. Накиньте свитер на плечи, чтобы создать типичный образ преппи в течение дня, а затем наденьте его поверх плиссированной юбки, когда ночью температура начнет падать.

Лучшие теннисные наряды для женщин, которые будут соответствовать теннисному стилю все лето

Плиссированное теннисное платье без подкладки с овальным вырезом Lululemon

Купите сейчас на lululemon $99

Свитер из хлопка и кашемира для тенниса Theory

Купите сейчас в Saks Fifth Avenue за 345 долларов США

Wilson Active Hat

сильный>

Купите сейчас на сайте wilson за 38 долларов США

Повседневная холщовая большая сумка с несколькими карманами Lululemon

Купить сейчас на lululemon за 68 долларов США

Кожаные кроссовки Loewe Flow Runner Mix

Купите сейчас в Saks Fifth Avenue 790 долларов США

Ракетка не требуется

Лучшие теннисные наряды для женщин, которые подходят для тенниса Стиль на протяжении всего лета»/></p> <p> Гость одет в сине-белую куртку на молнии, зеленую плиссированную юбку и сумку на улице Lacoste на Неделе моды в Париже 5 марта 2024 года. </p> <p class= Прелесть теннисного тренда в том, что вы на самом делепридется выйти на корт, чтобы воплотить в жизнь эстетику спортивного шика. Начните с основных цветов — белого, синего и зеленого, а затем выберите спортивные модели, которые гармонично объединяют эти тона в эклектичный, возвышенный ансамбль. Для создания этого образа мы черпали вдохновение из уличного стиля Недели моды в Париже, взяв спортивную куртку в стиле 70-х годов от Casablanca и юбку-лодочку Staud с запахом. Что касается аксессуаров, вы можете выбрать лоферы или сумку через плечо, но мы отдали предпочтение более курортным вариантам, выбрав клатч в пляжную полоску от Jacquemus и босоножки на каблуке от Kate Spade.

Лучший Теннисные наряды для женщин, которые будут служить теннисному стилю все лето

Кокетка Casablanca с контрастной хлопковой тканью и усилителем; Нейлоновая спортивная куртка

Купите сейчас на nordstrom за 810 долларов США

Юбка Staud Rally Court, зеленая слоновая кость

Купите сейчас по цене 185 долларов США

Полосатый клатч Jacquemus La Pochette Rond Carre

Купить сейчас в SAks Fifth Avenue 1,028

Сандалии Kate Spade Charmer

Купите сейчас у Kate Spade $139

Небрежно “Старые деньги”

Лучшие теннисные наряды для женщин, которые будут служить теннисному стилю все лето

Зендая в кроссовках Loewe «I Told Ya»; Футболка из «Челленджеров»;

Пожалуй, самый запоминающийся модный момент в сериале «Челленджерс». фильмом Loewe «Я говорил тебе»; футболка с надписью, которая не только присутствовала в костюмах персонажей Зендаи и Джоша О'Коннора, но и служила дерзким центральным элементом образов обоих актеров. пресс-тур, уличный стиль и стиль красной дорожки. Черпая вдохновение из «старых денег» Джона Кеннеди-младшего; Беззаботный и сексуальный, Джонатан Андерсон использовал для фильма мягкую, простую серую хлопчатобумажную футболку, сочетая ее с вероятными вещами, которые вы найдете в гардеробе спортсмена из колледжа: спортивными шортами, кроссовками и ремешком Apple Watch.

Для этого ансамбля, взятого прямо из кадра из фильма, мы дополнили его похожими шортами Lululemon для летнего стиля, выбрав черный цвет, а Зендая и Дженнифер Лоуренс дополнили футболку Loewe Relaxed Fit Cotton T-Shirt черными накрахмаленными брюками, а также дизайнерским ремешком для Apple Watch для придания образу изысканности, носками в винтажном стиле и новыми теннисными туфлями On с зелеными акцентами, которые, как нельзя лучше, отмечены печатью одобрения Зендаи как нового лица бренда.

Лучшие теннисные костюмы для женщин, которые подойдут в стиле Tenniscore на все лето

Хлопковая футболка свободного кроя Loewe

Купите сейчас на Loewe за 330 долларов США

Шорты Lululemon Hotty Hot с высокой посадкой на подкладке

Купите сейчас на lululemon $86

Ремешок для часов Lagos Smart Caviar Apple Watch

Купите сейчас на nordstrom за 650 долларов США

О беге в теннисных кроссовках Roger Pro

Купите сейчас за 199,99 долларов США

Носки унисекс Alo Half-Crew Throwback Socks

Купите сейчас в Alo Yoga 24 доллара США

Tennis Star Chic

Adidas — легенда, когда дело касается истории моды в теннисе — на самом деле, неувядающая обувь Stan Smith Shoe считалась одной из первых кроссовок «It» благодаря профессиональной поддержке ее тезки и икон хип-хопа в 1990-х годах. Таши Дункан, звезда тенниса Зендаи в «Challengers», также выступала за громкое спонсорство Adidas, что привело к появлению костюмов Three Stripes с ног до головы — от облегающих теннисных платьев до классических Superstars и Stan Smiths.

В духе ретро, ​​наши редакторы разработали новый (и уже распродажа!) жилет-свитер с v-образным вырезом в придворном стиле, который превратит вас в ансамбль, в котором вы сможете переносить вас с работы на игру. Носите его как легкий топ или сочетайте с влагоотводящей футболкой с контрастными полосками жилета. Этот сексуальный теннисный наряд в сочетании с подходящей плиссированной юбкой читает больше Miu Miu “офисная сирена” чем потный теннисист. Завершите его ярко-белыми кроссовками Stan Smith Lux в современной интерпретации классики с верхом из гладкой кожи премиум-класса, не совсем белым язычком для более живого образа и мягкой амортизацией для комфорта на весь день. .

Лучшие теннисные наряды для женщин, которые будут служить теннисному стилю все лето

Универсальный свитер Adidas

Купите сейчас в Adidas за 84 доллара США

Футболка Aritzia Butter Bound

Купите сейчас в Aritzia за 50 долларов США

Aritzia Sunday Best Olive Mini Юбка

Купите сейчас в Aritzia за 88 долларов США

Adidas Stan Smith Lux Обувь

Купите сейчас в Adidas за 105 долларов США

Зачем доверять WWD

С 1910 года WWD — его часто называют «библией моды». — была ведущим отраслевым авторитетным голосом для руководителей высшего звена в мировых сообществах женской и мужской моды, розничной торговли и красоты, а также информировала потребительские СМИ, освещающие рынок. Сегодня последние новости и освещение тенденций WWD продолжают оставаться надежным ресурсом как для инсайдеров моды, так и для потребителей. Наши торговые редакторы продолжают поддерживать редакционные стандарты и ценности WWD, предлагая качественный и проверенный экспертами выбор продуктов. Узнайте больше о нас здесь.

Знакомство с автором

Оливия Чильяно — коммерческий писатель и amp; Продюсер Footwear News и WWD, где она пишет и редактирует контент о покупках в сфере моды, красоты, обуви, тенденций стиля TikTok и многого другого. Чильяно получила степень бакалавра журналистики в колледже Эмерсон, а ее подпись можно найти в таких изданиях, как Elite Daily и CR Fashion Book. В настоящее время она базируется в Нью-Йорке. Чильяно регулярно сообщает о сезонных тенденциях моды на WWD.