Интернет-магазин DONTA

Бренд аксессуаров Aloha Collection отмечает свое 10-летие и представляет новую линию для второй главы

Калифорнийский бренд, известный своими брызгозащищенными сумками, выводит потребителей за пределы пляжа, предлагая сумки для решения проблем для путешествий и повседневного использования. использовать.

Бренд аксессуаров Aloha Collection исполняется 10 лет, представляет новую продукцию для второй главы

Коллекция Aloha отмечает 10-летний юбилей.

Спустя 10 лет бренд аксессуаров Aloha Collection пишет новую главу в своей истории создания аксессуаров, ориентированных на решения.

Коллекция Aloha, созданная лучшими подругами Хизер Айу и Рэйчел Лейнаала, была основана со скромной миссией — предоставить решение, казалось бы, практической проблемы: эффективное хранение мокрой одежды. Прежде чем взять проблему в свои руки, Аю и Лейнаала сказали, что это был повседневный разговор. Аю, бывшая стюардесса, изо всех сил пыталась собрать свое мокрое бикини после поездок на пляж, тогда как Лейнаала вспоминает, что ей приходилось иметь дело с потной тренировочной одеждой после горячих занятий йогой. Видя потребность в многоразовых брызгозащищенных сумках, дуэт представил первые в своем роде брызгозащищенные сумки, став новым рубежом в сфере дорожных аксессуаров.

Бренд аксессуаров Aloha Collection отмечает свое 10-летие, представляет новую модель для Second Chapter

Сумка-тоут Aloha Collection.

Сегодня Aloha Collection предлагает многофункциональные аксессуары, от повседневных дорожных сумок и сумок до других аксессуаров для путешествий, и превратилась в бренд образа жизни, доступный в 25 странах, а к 2026 году планируется открыть от 15 до 20 обычных магазинов. Ала сказал, что сохраняющаяся жизнеспособность и популярность бренда служат четким индикатором значительного спроса, который они изначально выявили и удовлетворили.

Вам также может понравиться

Отметив, что запуск принта Coco Palms от Aloha в 2015 году «вывел бренд на карту Гавайев», соучредители заявили, что небольшая водонепроницаемая сумочка стала для многих людей отправной точкой в ​​знакомстве с брендом, став популярной благодаря своему многофункциональному использованию, включая использование в качестве косметички или сумки для мокрого бикини.

«На протяжении всего этого невероятного путешествия наше видение оставалось прежним: построить международную «охану»; по одной сумке за раз, делясь духом алохи с миром», Об этом говорится в заявлении Айу и Лейнаала. «Мы смирены и благодарны за возможность поделиться с миром истинным духом алохи. Мы считаем, что доброта, связь и радость важнее, чем когда-либо. Мы надеемся, что наши продукты и наша история вдохновят вас принять эти ценности в своей жизни, начиная с самых близких вам людей и распространяя их на ваше сообщество и за его пределы.”

В честь десятилетия с момента запуска коллекции Aloha компания объявила, что представит новую модель с использованием нейлона Ripstop. Несмотря на то, что запатентованный материал бренда Tyvek останется в авангарде дизайна, соучредители заявили, что инновационный нейлон Ripstop представляет собой продолжение инновационной истории Aloha.

Начиная с коллекции Keep It Light, изделия, изготовленные из нейлона Ripstop, предназначены для современных путешественников и тех, кто ежедневно совершает поездки в поездах, самолетах и ​​в пунктах выдачи багажа.

«После десятилетия создания брызгозащищенных сумок мы были вдохновлены дальнейшими инновациями для современных путешественников», – говорит он. Сказали Айу и Лейнаала. «Коллекция Keep It Light Nylon — наш ответ, созданный для того, чтобы с легкостью справляться с поездками на работу, выполнением поручений и путешествий. Наша сумка для выходных, рюкзак и поясная сумка изготовлены из сверхлегкого и прочного нейлона Ripstop, который одновременно мягкий и прочный, но при этом легко помещается в ваш багаж или ручную кладь. Коллекция Keep It Light и линейка Splash-Proof призваны дополнять друг друга, делая их идеальными спутниками на каждом этапе вашего путешествия».

Аксессуары Бренд Aloha Collection исполняется 10 лет, представляет новую модель для второй главы

Коллекция Aloha Keep It Light создана из нейлона рипстоп.

В дополнение к запуску новой коллекции Aloha Collection представит ограниченную серию юбилейного принта Holomua, вдохновленного гавайским плодом хлебного дерева и его символизмом роста и изобилия.

Заглядывая вперед, Айу и Лейнаала заявили, что «будущее Aloha Collection яркое, наполненное инновациями, расширением и глубокой приверженностью нашим ценностям. Мы рады раздвинуть границы дизайна с помощью новых материалов и стилей. Мы расширяем наше розничное присутствие, чтобы принести стиль жизни Aloha Collection в большее количество сообществ, и продолжаем развивать нашу программу Mālama ʻĀina, чтобы поддержать сохранение природной красоты и культурного наследия Гавайев».

Более того, они рассказали WWD, что рады объявить о предстоящем сотрудничестве и партнерстве с брендом, «в рамках которого будет представлен бренд «Aloha»; новой аудитории свежими и неожиданными способами.”

“Мы искренне верим в это вместе мы сможем создать более светлое будущее, наполненное Алоха», – сказал он. Сказали Айу и Лейнаала. “Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этом путешествии, стать частью нашей «оханы» и поделиться духом алоха, куда бы вы ни пошли».

Дополнительные новости бизнеса WWD:

Rakuten запускает программу членства только по приглашениям для покупок предметов роскоши

Alo Moves Taps привлекает лауреатов Оскара художников по визуальным эффектам для создания объемных 3D-классов для Meta Quest 3

WagWell привносит стандарты индустрии красоты в бизнес по уходу за домашними животными