Интернет-магазин DONTA

Настоящий кашемир Бога и партнер Yohji Yamamoto по сотрудничеству с брендом Wildside

Тихий люксовый бренд God's True Cashmere был основан Сат Хари и Брэдом Питтом.

God’s True Cashmere и партнер Yohji Yamamoto's Edgy Brand Wildside по сотрудничеству

Рубашка унисекс от коллаборации God's True Cashmere и Wildside Yohji Yamamoto.

Wildside, острый концептуальный проект Йоджи Ямамото, объединился с God's True Cashmere, тихим брендом роскошного кашемира, основанным Сат Хари и Брэдом Питтом.

Коллаборация унисекс включает в себя две разные рубашки, сочетающие в себе тщательный пошив с неожиданными деталями, отражающими оба бренда’ авангардный дух и эстетика.

Передняя часть рубашек украшена 11 кнопками из драгоценных камней — Идеальное число в нумерологии. Семь из этих кнопок расположены спереди, чтобы совпадать с семью чакрами владельца, придавая одежде значимый слой.

Первая рубашка воплощает в себе характерный крой Wildside Yohji Yamamoto, отличающийся непринужденным стилем и новой интерпретацией узоров из настоящего кашемира, созданного Богом. Черная рубашка в сочетании со сливовым тартаном украшена пуговицами из розового кварца и будет доступна только в одном размере.

Вторая рубашка сохраняет посадку рубашек God's True Cashmere, отличающихся своим унисекс-классическим силуэтом и воплощает в себе визуальную эстетику Wildside Йоджи Ямамото. Эта модель будет доступна в размерах средний и XL, с пуговицами черного цвета на черно-бордовой рубашке.

Каждая рубашка, изготовленная в Италии, производится в ограниченном количестве и будет стоить 2800 долларов США. Первая продажа состоится в понедельник в магазине Wildside Yojhi Yamamoto Harajuko в Лафоре, Токио. Коллекция также будет доступна в Wildside Yohji Yamamoto Osaka и онлайн на wildside-online.com. За пределами Японии футболки ограниченного выпуска будут доступны исключительно в магазине Just One Eye в Лос-Анджелесе.

«Я очень рад, что реализовал этот проект вместе с Йоджи и его командой, и благодарен Паоле Руссо из Just One Eye за видение и представление. «Это сотрудничество бросило вызов традиционной концепции того, какой может быть рубашка из истинного кашемира Бога, исследуя линии и деконструкцию в духе Йоджи Ямамото, в результате чего была создана уникальная одежда, отражающая нашу любовь к мастерству и роскоши», — сказал Хари.

 God's True Cashmere и партнер Yohji Yamamoto Edgy Brand Wildside по сотрудничеству

Рубашка унисекс от коллаборации God's True Cashmere и Wildside Yohji Yamamoto.

Компания God's True Cashmere возникла, когда Хари искал уникальную зеленую кашемировую рубашку в подарок совладельцу Питту. В 2019 году они запустили люксовый бренд повседневной одежды в Лос-Анджелесе и постепенно расширяют его предложение и присутствие. В конце февраля лейбл открыл pop-up в Le Bon Marché, своем первом розничном магазине во Франции.

Бренд приобрел культ благодаря своим рубашкам из 100-процентного кашемира с пуговицами, сделанными из целебных камней, расположенных так, чтобы они соответствовали чакрам. Настоящий кашемир Бога доступен лишь в нескольких магазинах по всему миру – — около 30 — и его рубашки стоимостью более 2000 долларов никогда не поступят в продажу.

С Wildside Йоджи Ямамоти сотрудничает совместно с различными брендами и художниками выпустить серию товаров в широком диапазоне жанров, не привязанных к конкретным категориям, таким как мода, искусство, дизайн интерьера и образ жизни, используя черный цвет, символ Yohji Yamamoto Inc., как концептуальный цвет.