Интернет-магазин DONTA

Xiaomi 15, Oppo Find X8, Vivo X200 получат SoC следующего поколения; График запуска, утечка ключевых особенностей

Vivo X200 и Oppo Find X8 получат телеобъектив с перископом.

Xiaomi 15, Oppo Find X8, Vivo X200 получат SoC следующего поколения; график запуска, утечка основных функций

Ожидается, что Xiaomi 15 станет преемником Xiaomi 14 (на фото).

Реклама

Xiaomi 15, Oppo Find X8 и Vivo X200 должны появиться позднее в этом году. Однако компании еще не объявили о выпуске предполагаемых телефонов и даже не подтвердили их названия. В преддверии каких-либо объявлений подробности о телефонах просочились в сеть, что указывает на некоторые важные детали. Недавняя утечка намекнула на ожидаемые сроки запуска телефонов и указала на ключевые характеристики, включая характеристики чипсета.

График запуска Xiaomi 15, Oppo Find X8, Vivo X200 (ожидается)

В сообщении Weibo от типстера Digital Chat Station говорится, что Xiaomi 15, Oppo Find X8 и Vivo X200 могут быть выпущены в октябре. Предполагается, что телефоны будут оснащены дисплеями 1,5K и имеют компактный форм-фактор, что позволяет предположить, что это базовые варианты, а не более дорогие версии «Pro» или «Ultra», которые обычно больше.

Xiaomi 15, ключевые функции Oppo Find X8, Vivo X200 (ожидается)

Сообщается, что смайлы, использованные в сообщении Weibo, предполагают, что Xiaomi 15 будет оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 4 SoC, а Oppo Find X8 и Vivo X200 могут нести чипсет MediaTek Dimensity 9400. Между тем, информатор также предположил, что в телефонах Oppo и Vivo могут быть телеобъективы с перископом.

Согласно вышеупомянутому отчету, Xiaomi 15 Pro и Vivo X200 Pro, скорее всего, будут выпущены вместе со своими ванильными версиями. Они могут быть оснащены чипсетами Snapdragon 8 Gen 4 и MediaTek Dimensity соответственно.

  • Серия Xiaomi 15 может получить ультразвуковой датчик отпечатков пальцев: отчет
  • SoC Snapdragon 8 Gen 4 мог бы быть лучше Поддержка игр с тяжелой графикой

С другой стороны, предполагаемый Oppo X8 Ultra может появиться в Китае с процессором Snapdragon 8 Gen 4 SoC и поддержкой спутниковой связи к началу 2025 года. Несколько смартфонов других производителей Ожидается, что к концу 2024 года такие бренды, как OnePlus 13 Pro, Redmi K80 Pro, Realme GT 6 Pro и серия iQoo 13, будут оснащены процессорами Qualcomm Snapdragon 8 Gen 4 SoC.

Это iQoo Neo 7 Pro — лучший смартфон, который можно купить за рупий. 40 000 в Индии? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и то, что он может предложить, в последнем выпуске подкаста Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.