Интернет-магазин DONTA

Сообщается, что Google Messages внедряет интеграцию Gemini для пользователей, но Индия может этого не получить

Сообщается, что Близнецы будут первыми в списке новых разговоров в Сообщениях Google.

Сообщения Google, как сообщается, внедряют интеграцию Gemini для пользователей, но Индия может этого не получить

Gemini in Впервые Google Сообщения были выпущены в виде бета-версии в марте 2024 года.

Реклама

Сообщается, что Google внедряет интеграцию Google Messages с Gemini, собственной моделью искусственного интеллекта (ИИ). Компания впервые представила эту функцию в виде бета-обновления в марте 2024 года, но теперь она начинает доступна пользователям в большинстве регионов. Примечательно, что Индия, Великобритания, Швейцария и Европейская экономическая зона (ЕЭЗ) были исключены из этого обновления. Интеграция Gemini позволяет пользователям воспользоваться диалоговыми и генеративными возможностями модели искусственного интеллекта в приложении «Сообщения».

Gemini в Google Messages

Технический гигант из Маунтин-Вью кратко продемонстрировал эту новую функцию на мероприятии Google I/O 2024. По сути, эта функция создает отдельное место для доступа к модели ИИ. Пользователи могут найти его в качестве первого контакта на экране «Новые разговоры» (доступ к нему можно получить, нажав кнопку плавающего действия, расположенную в правом нижнем углу).

Gemini в Сообщениях Google могут создавать сообщения и электронные письма, вести беседы или находить информацию в Интернете для пользователей. Он также может перефразировать или переписать сообщения, чтобы сделать их лучше. Однако пользователи не могут получить доступ к Gemini в группах или в беседе с другим пользователем. Доступ к нему возможен только отдельно в чате. Примечательно, что Meta позволяет пользователям получать доступ к Meta AI в групповых чатах WhatsApp.

Пользователи также могут использовать смайлы в разговорах и загружать изображения в качестве подсказки. Однако, как сообщается, ИИ не может обрабатывать голосовые сообщения.

Сообщается, что Gemini в сообщениях Google внедряется

Согласно отчету 9to5Google, функция искусственного интеллекта теперь стала общедоступной в большинстве регионов. Сообщается, что как только он станет доступен, пользователи смогут подключить ИИ с помощью расширений приложений Google. В отчете говорится, что все расширения веб-клиента Gemini также доступны для Gemini в Сообщениях Google, за исключением недавно представленного расширения YouTube Music.

В отчете также подчеркивается, что, хотя эта функция будет доступна в остальном мире, она не будет распространена в Индии, Великобритании, Швейцарии и регионе ЕЭЗ, состоящем из 27 стран ЕС, а также Исландии, Лихтенштейна и Норвегия. Google не раскрыл причину своего решения.

  • Google и Meta After Hollywood заключают сделки по лицензированию контента для обучения искусственного интеллекта: отчет
  • Сообщается, что в функции обзора искусственного интеллекта Google рекомендуется использовать клей для пиццы

Пользователям необходимо будет активировать Rich Communication Services (RCS), прежде чем они смогут использовать Gemini. Кроме того, эти сообщения не имеют сквозного шифрования. Если пользователи сталкиваются с неточным или неуместным сообщением, они могут долго нажимать, чтобы оставить отзыв. В настоящее время эту функцию можно использовать только на смартфоне, а веб-клиент или приложение Wear OS ее не поддерживают.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который можно купить в Индии прямо сейчас? ? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.