Интернет-магазин DONTA

Энн Хэтэуэй, Зендая и Лю Ифэй в рекламной кампании Bulgari Eternally Reborn

Кампания, созданная модным фотографом Зои Гроссман, будет представлена ​​во всем мире во вторник и последует за открытием коллекции высокого ювелирного искусства Aeterna в Рим на прошлой неделе.

«Энн

Энн Хэтэуэй возглавляет кампанию Bulgari Eternally Reborn.

ДАМЫ BULGARI: Амбассадоры бренда Bulgari Энн Хэтэуэй, Зендая и Лю Ифэй возглавляют последнюю кампанию бренда, получившую название «Вечное возрождение».

Рекламная кампания, снятая Натали Кангилем и фотографом модной моды Зои Гроссман, будет представлена ​​во всем мире во вторник и последует за открытием коллекции высокого ювелирного искусства Aeterna в Риме на прошлой неделе. Хэтэуэй и Ифэй присутствовали на показе мод, организованном для презентации коллекции и проходившем в старинном комплексе Терм Диоклециано, по которому гуляли такие знаменитости, как Изабелла Росселлини и Карла Бруни.

Энн Хэтэуэй, Зендая, Лю Ифэй Фронт Bulgari Кампания Eternally Reborn»/></p> <p> Зендая возглавляет кампанию Bulgari Eternally Reborn. </p> <p class= Коллекция, разработанная креативным директором ювелирного дома Bulgari Люсией Сильвестри, имеет особое значение, поскольку отмечает 140-летие римского бренда.

Чтобы отпраздновать юбилей компании, Сильвестри и ее мастера создали колье Serpenti Aeterna, которое, по ее словам, было «самым драгоценным ожерельем, когда-либо созданным Bulgari». Был огранен необработанный алмаз весом более 200 карат. создать семь безупречных сверхпрозрачных и чистых капель грушевидного бриллианта D общим общим весом 140 карат, по одной на каждый год истории бренда. 

Энн Хэтэуэй, Зендая, Лю Ифэй Front Bulgari Eternal Reborn Кампания

Лю Ифэй возглавляет кампанию Bulgari Eternally Reborn.

В рамках проекта “Eternally Reborn” активации, Bulgari задумала специальную инсталляцию “Vista Aeterna,” создан голландским дизайнером Сабиной Марселис. Он предлагает современную интерпретацию городского пейзажа Рима и расположен у Испанской лестницы до 15 июня. Инсталляция состоит из 12 колонн на основе травертина, украшенных отражающими цветными зеркалами, которые вращаются в течение дня, отслеживая путь солнца от рассвета. до сумерек.

Видео, на которых Хэтэуэй, Зендая и Ифэй одеты в украшения высокого ювелирного искусства и позируют. на фоне римского горизонта и других городских объектов под мелодию «Горение»; по бокам фотографий от «Да, да, да».