Интернет-магазин DONTA

Звезда сериала «Анора» Майки Мэдисон рассказывает о победе в «Золотой пальмовой ветви», костюмах и церемонии закрытия Chanel

“Все плакали от счастья”, – рассказывает актриса WWD о субботнем вечернем призе, а также о том, как костюмы сформировали ее главную героиню.

‘Анора’ Звезда Майки Мэдисон рассказывает о победе в «Золотой пальмовой ветви», костюмах и церемонии закрытия Chanel»/></p> <p> Майки Мэдисон снята в отеле Majestic прямо перед церемонией закрытия Каннского кинофестиваля. </p> <p class= КАННЫ –Когда “Анора” был объявлен победителем заветной «Золотой пальмовой ветви» в субботу вечером, все взгляды были прикованы к ее звезде Майки Мэдисону, получившему восторженные отзывы как главный герой и моральное сердце фильма.

У Мэдисон нет недостатка в прилагательных, чтобы описать ощущения от фильма, режиссером которого стал Шон Бейкер, выигравшего фестиваль главный приз: «абсолютная эйфория, воодушевление и в целом прекрасный опыт»; она сообщает WWD.

Ожидание было большим перед красной дорожкой. В Каннах существует необычная практика — приглашать актеров и съемочную группу обратно на фестиваль – иногда они прыгают в самолет, иногда они еще на юге Франции – утро церемонии закрытия. Можно сделать обоснованное предположение о том, какие фильмы будут награждены, посмотрев, кто выйдет на красную дорожку перед объявлением.

Но по мере того, как награды шли к концу – – актеры, сценарий, главный приз – «И актеры и съемочная группа знали, что остался только главный приз», — говорит Мэдисон.

«Когда была вручена предпоследняя награда, мы знали об этом, и в этот момент мы с Шоном сразу же переглянулись. [Продюсер] Саманта Куан схватила меня за руку и уже плакала». она говорит. «Я стараюсь не возлагать никаких ожиданий, даже до того, как нас пригласили на церемонию награждения, я была счастлива как никто другой. Но для нашего фильма получить пальмовую ветвь было абсолютной честью.”

Как актеры и съемочная группа собрались для официальных фотографий после большой победы. Мэдисон была «головокружена, как маленький ребенок, я не могла оставаться на месте», — сказала она. она говорит. “Все плакали от счастья.”

Это волшебный способ закрыть свои первые Канны.

Мэдисон говорит, что перед приездом на фестиваль она немного скорректировала ожидания. «Когда я снимал фильм, у меня даже в голове не было, что люди его посмотрят», — сказал он. она говорит. «Я просто рад, что людям это нравится, что они смотрят это и увидят на большом экране».

Они видят Мэдисон в образе стриптизерши из Нью-Йорка, которая выходит замуж за сына российского олигарха, но так и не получает финала своей сказки. Это мрачно смешно, но не совсем романтическая комедия и слишком душераздирающе, чтобы быть романом.

‘Звезда Аноры’ Майки Мэдисон рассказывает о победе в

Майки Мэдисон в ней церемония закрытия посмотреть.

Ее роль Аноры по прозвищу Ани получила восторженные отзывы и сразу же стала настоящей сенсацией после премьеры на второй неделе фестиваля.

Они работали над персонажем в течение года перед съемками.

“У меня никогда раньше не было такого опыта работы с режиссером” она говорит. «Он очень хотел быть открытым и действительно хотел сотрудничать со мной на этом уровне. Это было очень уникально и особенно.”

«Мандарин»; и «Проект Флорида»; режиссер Бейкер известен своим нежным изображением тех, кого часто упускают из виду.

«Он просто хорош в выборе актеров, которые способны воплотить этих персонажей в жизнь», — сказал он. она говорит. «Когда я читал сценарий, у меня было другое представление о том, какими будут некоторые персонажи, а затем приходят эти актеры и воплощают их в жизнь так, как я никогда не ожидал. Так что он еще и потрясающий директор по кастингу.”

Чтобы получить В образе стриптизерши Мэдисон провела много исследований о секс-работе, в том числе читала книги и ходила в стриптиз-клубы, чтобы наблюдать за танцорами и изучать, как они управляют комнатой.

Андреа Верхун, автор мемуаров «Современная шлюха». выступал консультантом по фильму. Бывшая секс-работница была готова поделиться своим опытом.

“Я чувствовал, что Ани может найти общий язык с ней” она говорит. “Мне было важно поговорить с реальными женщинами, имеющими такой же жизненный опыт, как и Ани.”

Она прошла обширную танцевальную подготовку для сцен стриптиз-клуба и выучила русский язык, а также акцентированный нью-йоркский говор современной молодежи Брайтон-Бич и Бруклина.

История также распространяется на гардероб ее героини в фильме. Над фильмом работала художник по костюмам Джоселин Пирс, но когда Мэдисон за год подготовки познакомилась со своим персонажем, она отправилась за покупками на Брайтон-Бич, выбирая вещи, которые, как она знала, понравятся Ани.

«На протяжении всего фильма я ношу пару блестящих туфель, которые я купила для [Ани]»; она говорит. Мэдисон создала доску Pintrest того, что она хотела для персонажа.

«Часто вам не удается выбрать костюмы, но только потому, что Шон действительно заботился о моем мнении, и я был очень увлечен тем, что ей следует носить, как ей следует выглядеть и подавать себя в определенных ситуациях. , мне было важно выбрать.

“Ее стиль, она’ определенно устраивает шоу, и она одевается специально, чтобы привлечь определенную аудиторию», — сказала она. говорит она.

Звезда Аноры Майки Мэдисон рассказывает о победе в

Майки Мэдисон на красной дорожке церемонии закрытия.

У Мэдисона более спокойный классический стиль. На протяжении всего фестиваля она была одета от Chanel: от бледно-розовой тюлевой юбки и топа из коллекции высокой моды весны 2024 года до платья для церемонии закрытия с тремя ярусами вышитых цветов и легким клешем из тюля.

Первый образ оказался ее любимым цветом на все времена. «Я ценю розовый цвет Барби, но мне нравится более мягкий розовый, больше напоминающий розу», — сказала она. она говорит о выборе оттенка.

“Мне нравится, чтобы одежда рассказывала историю . Мне нравится, чтобы что-то вызывало эмоции или имело связь с чем-то», — сказал он. – сказала она, объясняя эту связь дальше. «Шанель – это очень классика, вневременная, и я думаю, что этот фестиваль тоже. Так что мне показалось, что это идеальное решение.”

Весь этот опыт имел было «сюрреалистическим»; для актрисы. «Я многое из этого обрабатываю. Я тот человек, у меня не будет немедленной реакции на что-то. Мне нужно много времени, чтобы просто подумать об этом».

Фильм приобретен компанией Neon для распространения в США, поэтому скоро должен появиться на экранах.