Интернет-магазин DONTA

10 баров на крыше, где можно отметить начало лета

Как лучше всего путешествовать по городу в предстоящие теплые месяцы?

10 баров на крыше, где можно поджарить Начало лета

На улице ДЖИММИ

Сезон теплой погоды официально начался, и Жители Нью-Йорка готовы общаться. Вот несколько новых и недавно открытых баров на открытом воздухе и на крыше, которые стоит посетить, когда лето становится жарче.

Крыша цветочного магазина
Популярный бар Нижнего Ист-Сайда возвращается в отель The Walker в Трибеке, чтобы провести еще одну летнюю резиденцию на крыше. Открытый лаунж, который откроется в мае 2024 года, украшен мерцающими огнями, цветочным декором и зеленью, создавая пышную передышку от городских улиц внизу. Летние коктейли включают фриз и замороженный апероль.

Посмотреть этот пост в Instagram

Публикация, опубликованная The Rooftop в Walker Tribeca (@walkerrooftop)

Nubeluz от José Андрес в отеле Ritz-Carlton New York
Расположенный на 50-м этаже отеля NoMad ресторан Nubeluz предлагает впечатляющие виды и высококлассную обстановку для коктейлей и легких закусок — или во время бранча на выходных, за полдником. Роскошный интерьер комнаты был спроектирован дизайнерской студией Мартина Брудницкого и сопровождается двумя открытыми террасами. Нубелуз открыт каждый день с продленным графиком работы с четверга по субботу; «подходящий для коктейля»; Дресс-код одежды позиционирует его как лучшее место, чтобы выпить тост по особому случаю. 

Посмотреть этот пост в Instagram

Аптека NoMad в Нью-Йорке
Вторая локация популярного коктейль-бара Apotheke в китайском квартале находится на 26-й улице в NoMad. «Speakeasy» В баре представлена ​​коктейльная карта с ботанической тематикой, разработанная давним главным миксологом Николасом О'Коннором, и организованная с учетом предполагаемого воздействия используемых растительных ингредиентов (снятие стресса и т. д.) в духе старинной аптеки; Также имеется тщательно подобранный выбор абсента. Пока гости входят через подвал бара, направляйтесь в лаунж пентхауса и на террасу на крыше с витражами и всепогодным атриумом. В аптеке NoMad также подают разнообразные небольшие тарелки, в том числе пельмени, как дань уважения первоначальному расположению аптеки в центре города.

https://www.instagram.com/p/Cx_UhDhv9rr/

Готовность на Мокси Ист-Виллидж
Ресторан Moxy, известный своим причудливым баром на крыше благодаря Magic Hour на Таймс-сквер, открыл часть крыши своего заведения в Ист-Виллидж в 2021 году. Ready отличается красочным декором, множеством зелени и мерцающим светом для создания атмосферного эффекта — и выдвижные стеклянные стены, которые позволяют бару превратиться в всесезонное и всепогодное место. Здесь есть мороженое, коктейли, местное пиво и баночное вино, а также меню с мексиканскими нотками à тако по меню.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное The Ready Rooftop Bar (@thereadyrooftop)

Джимми в ModernHaus SoHo
Этот ночной лаундж на крыше в Сохо, ранее известный как Jimmy at the James, — популярное место после вечеринок — был обновлен и переименован в Jimmy. Отель Jimmy расположен на 18 этаже отеля ModernHaus SoHo. К услугам гостей крытый лаундж с впечатляющим видом. Но настоящей жемчужиной этого пространства по-прежнему остается терраса у открытого бассейна, с которой открывается беспрепятственный вид на нижний Манхэттен. Открытая площадка была улучшена благодаря бару у бассейна и декору, напоминающему «Голубой период» Пикассо.

10 баров на крыше, где отметим начало лета

Коктейль «Эль Камино» в ресторане «Джимми».

ElNico
Бар и ресторан на крыше ElNico расположен внутри Penny Williamsburg, бруклинского отеля, принадлежащего команде NoMad, Ned, Freehand и Line. Рестораном руководят шеф-повар Фернанда Серрано и партнер Sydell Group и директор бара Лео Робичек. Меню еды и напитков основано на ингредиентах и ​​включает в себя непринужденную и красочную интерпретацию классических мексиканских блюд.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное elNico (@elnicony)

Панорама
Номер Panorama, расположенный на 18-м этаже отеля Graduate на острове Рузвельта, является местом назначения — но тот, который дает беспрепятственный захватывающий вид на Ист-Ривер, Манхэттен и Лонг-Айленд-Сити. Высокие стеклянные окна от пола до потолка делают пребывание в помещении таким же захватывающим, как и на внешней террасе. Будь то полдень, закат или ночь, The Panorama Room — это новинка, способная произвести впечатление даже на самого опытного жителя Нью-Йорка. Сядьте на трамвай до острова Рузвельта, чтобы получить все впечатления.

10 баров на крыше, где можно отметить начало лета

Вид из панорамного зала.

Часовой
Члены клуба The Sentry открыли свое первое общественное пространство в отеле Henri во Флэтайроне. Лаундж расположен на 18 этаже и оформлен в стиле ретро. Из него открывается вид на открытую террасу района Номад в Нью-Йорке. В меню представлены коктейли, вино и спиртные напитки, а также тщательно подобранное барное меню, включающее стандартные блюда (картофель фри, черный и перечный кальмар) и овощные блюда.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное The Sentry (@thesentrynyc)

Стеклянный потолок
В меню ресторана The Glass Ceiling в центре города представлены предприятия, принадлежащие женщинам (отсюда и название). Многоцелевое пространство — он функционирует как коворкинг и гостиная — В нем есть места для сидения в помещении и на открытом воздухе, украшенные розовыми и зелеными дизайнерскими акцентами, которые призваны понравиться молодым профессионалам. Помимо напитков, The Glass Ceiling также предлагает полное меню общих тарелок, салатов и основных блюд, а также поздний завтрак по выходным.

Посмотреть этот пост в Instagram

Публикация, опубликованная пользователем Glass Ceiling Rooftop (@glassceilingrooftop)

Небесная терраса Ай Фиори
Расположенный в нескольких кварталах к югу от Брайант-парка на Пятой авеню отель Ai Fiori, отмеченный звездой Мишлен, расширился вверх за счет более непринужденной открытой террасы на 11-м этаже отеля Langham. Полюбуйтесь видом на Эмпайр-стейт-билдинг и Крайслер-билдинг с летним коктейлем Blossom Punch или домашним бурбоном. Корпоративный шеф-повар Altamarea Лорен ДеСтено разработала сопутствующее меню a la carte, основанное на предложениях ресторана на первом этаже.

10 баров на крыше, где можно отметить начало лета

Небесная терраса Ай Фиори.

Больше глаз:

В Cadence шеф-повар Шенарри Фриман готовит веганскую южную соул-фуд

Выпускники Gramercy Tavern открывают Rolo, ресторан и продуктовый магазин