Интернет-магазин DONTA

Кишечная кишка и жидкое голодание в пустыне: любимый модный детокс-спа засиял

We Care «это как вернуться домой», — говорит Донна Каран, одна из давних поклонниц курорта.

Колония и жидкостное голодание в пустыне — любимый детокс-спа модной индустрии сияет

Спа-центр We Care в Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния, специализируется на жидкостном голодании и детоксикации.

По грунтовой дороге в Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния, примерно в 12 милях от Палм-Спрингс, We Care Спа уже 38 лет приветствует голливудскую и модную публику.

Донна Каран, Том Форд, Винус Уильямс, парикмахер Салли Хершбергер, актер Мэтт Бомер, актриса Эбигейл Спенсер и другие платят более 1000 долларов за ночь, чтобы ничего не есть и испытать поучительный режим ежедневных кишечных процедур, грязных детокс-напитков и звуковых ванн на 100-метровом курорте. оазис акра, претерпевший роскошное сияние.

“It’ это как вернуться домой,” — говорит Каран, которая была в We Care больше раз, чем могла сосчитать. «Это определенно очищение, но аспект очищения имеет и духовный аспект, и он дает вам время и пространство для работы с некоторыми из самых блестящих людей».

“В первый день вы пропускаете еду, на второй день вы настолько голодны, что можете съесть свою руку, а на третий день ты можешь морить себя голодом всю оставшуюся жизнь», — сказал он. говорит Ариана Ламберт Смеральдо из Лос-Анджелеса‘ Лили Лодж, которая является флористом The Row, Staud, Carolina Herrera и других, была в We Care около дюжины раз. «Это как Ozempic без Ozempic».

Колоника и жидкое голодание в пустыне — Мода’ Ваш любимый детокс-спа засиял

Напитки в лобби-баре We Care.

Посетители погружаются в оздоровительную нирвану, проходя по подземной стеклянной витрине с целебными кристаллами в расслабляющую, наполненную светом комнату. гостиная, где все действия сосредоточены вокруг лобби-бара.

Однако единственными коктейлями здесь являются жидкости, которые являются строительными блоками программы We Care, включая порошкообразный напиток Organic Detox с клетчаткой и соком алоэ, призванный облегчить жизнь; чаи для очищения крови и печени; мятная, лимонная и цитрусовая вода, а также ночные овощные супы, которых с нетерпением ждут голодные гости, приходят в 17:00. можно подумать, что их прилетели из Номы.

We Care всегда обладала определенной загадочностью в Южной Калифорнии, во многом из-за ежедневных посещений колоний, которые включают в себя введение трубки в задницу для смыва воды, кофе, хлорофилла и других веществ в кишечник, а также для принудительного высвобождения отходов и токсинов, которые видны по мере их выхода благодаря стратегически расположенному зеркалу над лечебным столом. . Да, действительно.

Конечно, в сегодняшний век гиперздоровья, когда зеленый сок доступен в местных магазинах 7-Eleven и мамы используют микродозировки, люди более приспособлены к такого рода вещам, и ежедневные 30-минутные сеансы гидроколонотерапии воспринимаются большинством гостей спокойно, хотя и с некоторым смешком.

Колонизация и жидкое голодание в пустыне — Мода’ Любимый детокс-спа сияет

We Care Spa

Спенсер называет We Care своим «святилищем»; и говорит, что она включила это в свой обычный режим здоровья. «Мой маленький грязный секрет заключался в том, что я постоянно болел с 20 до 30 лет, и обращение в We Care значительно улучшило мое здоровье изнутри».

Основательница Сусана Белен, которой сейчас 86 лет, начала программу в 1986 году, чтобы восстановить свое здоровье после тяжелого развода, а затем начала обучать голоданию и детоксикации друзей и семью в своем доме в стиле самана с двумя спальнями, построенном из самана. все еще является частью курортной собственности.

Друзья рассказали друзьям, и они тоже захотели прийти. Поэтому Белен пристроила свой дом, органично выращивая We Care. Дизайнеры и модели начали приезжать сюда, чтобы подготовиться к неделям моды, а звезды — к сезону наград, в явно деревенской обстановке, где гости сами готовили детокс-напитки.

Дочь Белен Сьюзен Ломбарди, перегоревшая на карьере коммерческой модели в Париже и закупщика модной одежды в магазине Soho Generation в Нью-Йорке, присоединилась к ней в 1990 году, чтобы возглавить бизнес-подразделение, и занялась спа-салоном в более престижное направление. Она добавила роскошные удобства, такие как сверкающий главный бассейн и бар у бассейна, современный тренажерный зал, инфракрасную сауну и паровую баню, а также украсила территорию лечебным колесом, пирамидой для медитации и древним лабиринтом.

Колоника и жидкое голодание в пустыне – мода’s Любимый детокс-спа сияет

Сьюзан Ломбарди

Сейчас в отеле 28 номеров и люксов, расположенных посреди пустыни с видом на горы, бугенвиллии и головы Будды. В комнатах есть большие ванны для купания, системы циркадного освещения, коврики для йоги, батуты и гири для тех, у кого есть силы от тренировок, которые у большинства возвращаются после пары дней голодания.

К концу года планируется завершить строительство двух новых вилл для тех, кто ищет больше уединения.

Решение создать более роскошный отдых было частично вызвано многочисленными визитами Донны Каран. и комнату, которую Ломбарди спроектировал специально для нее.

Дистрофия кишечника и жидкостное голодание в пустыне — Любимый детокс-спа модной индустрии сияет

Представительский люкс We Care Spa.

“Донна приходила сюда еще когда мы были в доме моей мамы дома,” Ломбарди помнит. «После того, как мы немного расширились, в углу осталась одна комната, и я решил положить в нее каменную плиту на 70 000 долларов и сделать ее приятной для Донны. И следующее, что вы знаете, каждый покупатель с деньгами хотел этого. …Это показало мне, что спрос был.”

«Я так горжусь ими», — сказал он. — говорит Каран. «[Сусана] потрясающая. То, что она создала, и ее дочь со всей ее любовью, обладающая еще большим потенциалом, не имеют такого места.

В последние годы возможности для красоты и здоровья также расширились. На выбор предлагается более 40 процедур, включая процедуры для лица Agent Nateur, грязевые детоксикации, восстанавливающие системы обертывания с касторовым маслом, направленные на здоровье кишечника, шаманское исцеление и миофасциальный релиз в палатке на открытом воздухе. Занятия могут варьироваться от йоги и питания до цифровой детоксикации и еженедельных огненных церемоний.

&# 8220;Мне нравится, насколько это интимно, но не интимно, как ты можешь болтать или быть наедине, настолько духовным или нет, насколько ты хочешь,” Смеральдо говорит об атмосфере. «Я никогда не чувствовал, что если бы я не принимал участия, то сделал бы что-то не так».

Colonics и жидкое голодание в пустыне «Любимый детокс-спа модной моды сияет»/></p> <p> Спа-процедура для тела We Care. </p> <p class=«Раньше это было больше похоже на то, что хиппи делят комнаты и пользуются общей ванной комнатой. Мы будем говорить с ними по телефону, объясняя, что такое толстая кишка и почему», — сказал он. — говорит Ломбарди, все еще модница, нарядившаяся недавно днем ​​в пустыню в черное платье от Chanel. «Но по мере того, как люди продолжали приходить и добиваться таких замечательных результатов, и слухи стали известны о том, где мы находимся сегодня, их ожидания изменились, и они хотят знать, является ли продукт сублимированной сушкой, родом ли он из Мексики», 8221; она добавляет, что потребители стали образованными и стремятся забрать продукт домой, что также привело к увеличению количества предложений в этом отделе.

Раньше люди приходили бросить курить, сейчас часто приходят бросить сахар — и улучшить свое психическое и духовное здоровье, говорит она.

Дистрофия кишечника и жидкое голодание в пустыне — Любимый детокс-спа модной индустрии сияет

Звуковая ванна We Care Spa.

«На самом деле мы не пропагандируем это как потерю веса, но потеря веса является побочным преимуществом. Другой — это внутренний покой, который вы обретаете, когда находитесь здесь достаточно долго, чтобы заняться внутренней работой, заземлиться, иметь какое-то видение и какое-то направление в своей жизни и понять аутофагию». она говорит о теории, согласно которой голодание приводит к переработке клеток. «Вот почему вы уходите отсюда и чувствуете себя прекрасно, иначе человек с артритом забудет свою трость, и нам придется отправить ее ему по почте». Мы похожи на усиленную версию прерывистого голодания. Так что это гораздо больше, чем просто потеря веса.

Колония и жидкостное голодание в пустыне — Любимый детокс-спа модной индустрии сияет

Территория спа-центра We Care.

По ее словам, после Covid-19 интерес к духовной стороне резко возрос. «Это как открыть ящик Пандоры. Если вы идете к терапевту в течение рабочего дня, вы оставляете ноутбук на час, а затем возвращаетесь к нему. Совсем другое дело, если вы находитесь здесь три, пять, восемь, 10 дней и снимаете слои. Если вы работаете с терапевтом, пока находитесь здесь, вы можете погрузиться на уровень 10, так что все заказывают его и хотят этого».

В высокий сезон, которым в пустыне является зима и ранняя весна, часто бывает очередь на два-три месяца, чтобы зарезервировать номер в We Care. Но спа-центр ищет следующие места, возможно, во Флориде или Мексике.

Колония и жидкое голодание в пустыне — Любимый детокс-спа модной индустрии сияет

Сусана Белен

И Белен по-прежнему находится в своей стихии каждый день, гуляя по территории и обучая ее «Семи шагам к здоровью». Омоложение” классы для групп, которые все чаще включают в себя миллениалов и поколение Z, девушек-путешественниц и дуэты матери и дочери. «Ее миссия — помогать людям один за другим, а затем я смогу использовать свои творческие и деловые способности, так что из нас получится хорошая команда», — сказала она. — говорит Ломбарди.

“Каждый день кто-то останавливает меня и говорит спасибо, я изменился и я чувствую себя хорошо. Почему я собираюсь перестать это делать?” — говорит Белен, когда ее спрашивают о выходе на пенсию. «Я помогаю многим людям. Ничего особенного, я не преподаю науку, я рассказываю то, что знаю. Это здравый смысл.”

Мы заботимся Спа, 18000 Лонг-Каньон-Роуд, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния, wecarespa.com; Пакеты на две ночи начинаются с 2019 долларов США, пакеты на семь ночей — с 6149 долларов США, бронирование следует бронировать как минимум за два месяца.