Интернет-магазин DONTA

Хлоя Кардашьян о старении, красоте и сотрудничестве с Tatti Lashes

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Хлоé Кардашьян обо всем, что касается старения, красоты и сотрудничества с Tatti Lashes

Сейчас 18.30. Я сижу на кухне и жду начала масштабного интервью со звездой мирового реалити-шоу Хлоей Кардашьян. Я подумывал взять у нее интервью в своей спальне, просто чтобы сказать: «Добро пожаловать в мою спальню». Но потом я решил, что это было бы странно. Хлоя не только одна из самых известных женщин на планете, она происходит, вероятно, из самой влиятельной семьи в мире.

За последние 17 лет семья Кардашьян повлияла на наш стиль и покупательские привычки так, как, я думаю, никогда раньше не происходило. Если они это покупают, то и мы тоже. Что делает это еще более интересным, когда они доверяют бренду, который не принадлежит Кардашьян. Это подводит меня к пониманию того, почему я выгнал своих детей из дома и сижу с нетерпением, ожидая, когда она появится на экране.

По секрету мне сказали, что она станет лицом британского бренда ресниц Tatti Lashes. Это не просто еще одно сотрудничество знаменитостей, это сотрудничество знаменитостей мечты.

Tatti Lashes была запущена двумя друзьями в 2017 году. Шарлотта Типлади и Эллиот Бартон были полны решимости омолодить категорию ресниц на северо-западе Англии, однако в течение шести месяцев после запуска ее отличительные накладные ресницы не только покорили всех от Чешира до Мерсисайда, но и небольшой доморощенный бренд упоминался такими людьми, как Ники Минаж, Карди Би и самими Кардашьян.

Именно это делает это сотрудничество таким интересным, поскольку я знаю, что Хлоя, в частности, является поклонницей бренда – так что оно не появилось из ниоткуда благодаря большой зарплате. Также интересно, что бренд хотел большего, чем просто ее одобрение, они хотели видеть ее лицо, имя и даже подпись на своей продукции. Очевидно, мне пришлось задать все эти вопросы и еще несколько, чтобы получить эксклюзивную внутреннюю историю.

Читайте дальше, чтобы узнать, почему она отсчитывает секунды до тех пор, пока ей не исполнится 40, почему это сотрудничество является идеальным браком и что мы все должны гоняться за счастьем, а не за совершенством.

История создания Tatti Lashes X Хлои Кардашьян

Мне было интересно узнать, как американская звезда оказалась в сотрудничестве с ливерпульской группой Tatti Lashes, и, похоже, я был не единственным. «Когда мне позвонили, я был так взволнован!» Кардашьян рассказывает PS UK исключительно со своим знаменитым лос-анджелесским акцентом. «Я пользуюсь ресницами уже много лет, так что это был идеальный брак. Мне нравится, когда это получается так, когда это так органично, это моя любимая часть», — взволнованно добавляет она.

Я также хотел знать, что чувствовала звезда реалити-шоу, создавая продукт, ориентированный на британского потребителя. «Я думаю, именно это сделало этот опыт таким крутым», – говорит она. «Этот бренд дает мне большую творческую свободу, но я знаю и понимаю, что это британский бренд, и тенденции различаются. Даже в США, в одном штате стиль может отличаться от другого. Я хотел поговорить экспертам, то есть им, я обязательно спросил их, понравится ли вам эта аудитория. К счастью, у всех нас были схожие взгляды, одинаковые заметки и понимание».

Она настаивала на том, что команда хорошо сработала, и я задавался вопросом, не было ли это взаимное восхищение еще одной причиной, по которой Типлади назвал ее иконой красоты. «Ух ты, это очень щедрое звание», — застенчиво ответила Кардашьян. «Это так мило и забавно, потому что я не так смотрю на себя». Я нашел это действительно освежающим, часто мы думаем, что знаменитости невосприимчивы к сомнениям в уверенности, но, похоже, это совсем не так. «Я не имею в виду это в негативном смысле», — объясняет Кардашьян. «Мы все требовательны к себе по-разному, и я не отношусь к себе так, потому что меня всегда вдохновляет красота других людей».

Что значит красота для Хлои Кардашьян

«Я люблю макияж и люблю играть с ним», — говорит мне Кардашьян. «Мне очень весело, что мы можем создавать из себя разных персонажей, когда захотим, и это временно». Затем мы оба поделились своим восхищением теми, кто в социальных сетях использует свои каналы, чтобы раскрыть силу макияжа и то, как он может изменить нашу внешность. «Красота, особенно за последние пять-восемь лет, резко возросла, а креативность людей и их зависимость от гламура завораживают в веселой и позитивной форме», – говорит она. «Это настолько индивидуально и лично, что люди хотят нанести на себя. Если вы хотите попробовать синие тени для век или цветные ресницы, отлично, вы можете, поскольку это временно, и вы можете сразу смыть их, если они вам больше не нужны». “

«Я думаю, что пробовать тенденции здесь и там — это нормально и приемлемо, но погоня за совершенством — вы никогда не победите… Совершенства не существует».

Похоже, что существует постоянная потребность в погоне. тенденции и люди всегда ищут новый стиль, что меня беспокоит, особенно с маленькой дочерью. Я хотел знать, что она думает по поводу того факта, что нам всегда говорят выглядеть определенным образом. «Я думаю, что пробовать тенденции здесь и там — это нормально и приемлемо, но погоня за совершенством — вы никогда не победите», — рассказала она PS UK. «Совершенства не существует», — добавляет она.

«Я думаю, нам нужно гоняться за счастьем, потому что там ты всегда выиграешь. И если вы следите за счастьем и думаете о макияже и гламуре как о развлечении и бонусах, которые подчеркивают то, кем мы являемся, тогда это прекрасно».

Я должен сказать, что я с этим твердо согласен: макияж и красота всегда должны приносить удовольствие, а если это не так, нам, возможно, придется заглянуть дальше, чем просто палитры, чтобы выяснить, почему. «Я думаю, что мы все увлечены погоней за совершенством», — говорит она. «Мы должны знать, что то, что мы видим в социальных сетях, — это дым и зеркало. Это здорово и удивительно, но ничто из этого не является совершенством: сравнение — это вор радости», — добавляет она.

Связано:

  • Я редактор красоты, и это 20 косметических продуктов Sephora, которые стоит покупать
  • Получил «Sephora Tween» Одержимы уходом за кожей? Это бесплатное бьюти-мероприятие H просто идеально

Когда дело доходит до сожалений о красоте Хлои Кардашьян — их было несколько

«У меня были сотни сожалений о красоте», – восклицает Кардашьян. «Знаете, это шишка? Мне нечего было этим делать! А ещё подводка для глаз Эми Уайнхаус? Мои глаза не такой формы», — вспоминает она. «Теперь я знаю, что подходит моей форме лица и тону кожи. Многому учишься методом проб и ошибок, а также с возрастом. Возраст — это мудрость, и теперь я чувствую себя комфортно в своей собственной коже, мне не нужно столько макияжа». как я когда-то думал, что мне нужно, или защитное одеяло, которое оно мне дало.”

Затем мы перешли к обсуждению возраста. В следующем месяце Кардашьян исполнится 40 лет, и, как новый представитель этой возрастной группы, я не мог не заверить ее, что бояться нечего. «Я считаю секунды», — отвечает она. «Я хочу вытащить меня из этих 30-ти. Я думаю, что это действительно такое освобождение и привилегия, что мы стареем, и я не могу дождаться!»

“Я хочу вытащить меня из этих 30-ти. Я думаю, что это действительно такая привилегия и освобождение, что мы стареем, и я не могу дождаться!”

«Я узнала, что мне нравится в моем лице», – продолжает она. «Контур великолепен, мне он нравится, но, возможно, иногда из-за слишком сильного контура я выгляжу резкой и не такой, как я на фотографиях».

Наконец, я не удержался от вопроса, как ей вообще удается делать красоту с этими ногтями, особенно накладными ресницами. «Я не могу функционировать без них!» она смеется. «Я ничего не могу делать без ногтей — я могу делать все и вся под солнцем».

Что входит в коллекцию Tatti Lashes X Khloé Kardashian?

Хлоé Кардашьян обо всем, что касается старения, красоты и сотрудничества с Tatti Lashes

Коллекцию можно приобрести с 28 мая 2024 года на сайте Tattilashes.com (доступно по всему миру) и приобрести как один большой подарочный набор (36 фунтов стерлингов), который включает в себя один набор полосковых ресниц, индивидуальный набор для дневных и ночных ресниц, изогнутый аппликатор и длинный средство для снятия ресниц длительного действия или по отдельности (цены начинаются от 10 фунтов стерлингов).

Лорен Иезекииль — заместитель редактора PS UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и здоровья. Имея высшее образование в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она одержима уходом за кожей, волосами и макияжем и часто дает советы невинным прохожим. Ее работы публиковались в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.