Интернет-магазин DONTA

«Прогулка со мной: Хэмптонс» запечатлел историю, причудливые дома и мечтательные сцены летнего побега Нью-Йорка

Новая книга Сьюзан Кауфман «Прогулка со мной: Хэмптонс» прослеживает историю и более мягкую сторону лета на Лонг-Айленде. место назначения.

‘Прогулка со мной: Хэмптонс’ отражает историю, причудливые дома и сказочные сцены летнего отдыха в Нью-Йорке

«Прогулка со мной: Хэмптонс», автор Сьюзан Кауфман.

Сьюзен Кауфман никуда не пойдет без своего надежного iPhone SE.

Фотопленка ее камеры попадает в ее Instagram, где более 98 000 подписчиков хотят увидеть ее мягкие края изображения города и страны: фотографии цветущих вишневых деревьев; причудливые викторианские дома, покрытые снегом; декоративные витрины для Хэллоуина и Рождества и интересные входные двери.

Ее образы отличаются мягкостью и мечтательностью. «Мне нравится, что они не очень резкие и выглядят как открытка. Я хочу, чтобы они чувствовали себя более романтично и нежно. Вот почему, когда мой iPhone 6 умер, я купил SE», — сказал он. – говорит Кауфман, чьи волосы в стиле Боттичелли занимают большую часть экрана во время интервью из ее дома в Хэмптоне, штат Нью-Йорк.

‘Walk With Me: Hamptons’ Снимки История, причудливые дома и мечтательные сцены летнего отдыха в Нью-Йорке

Сьюзен Кауфман

Взгляд Кауфмана на Хэмптонс далек от гламура, связанного с летним отдыхом. Здесь нет шумных вечеринок или светских встреч. Вместо этого есть зеленые лужайки с листвой; пустые дороги с голубым небом и стоящими на якоре парусниками. 

Она посещала Хэмптонс со своей семьей с восьми лет. Ее самое яркое воспоминание — время, проведенное с тетей и дядей в Ист-Хэмптоне, в двух кварталах от Мейн-Бич.

Кауфман узнала больше о Хэмптонах, когда редактировала различные модные журналы, направляясь к их кончику в Монтаук для фотосессий. Почти 30 лет назад она вместе со своим мужем Шоном Янгом купила дом в Амагансетте, штат Нью-Йорк.

«Меня привлекают съемки гораздо более исторических и очаровательных частей. Есть этот «другой» человек. Хэмптон вдали от блестящих Кардашьян и гигантских поместий Бейонсе, где хочется потусоваться на пляже в заливе, купить свежую кукурузу и приготовить барбекю на заднем дворе», — говорит она.

Большую часть фотографий для книги она сделала прошлой весной. Она купила машину и поехала из Саутгемптона в Монтаук, заглядывая в каждый уголок и открывая для себя новые виноградники; кукурузные и тыквенные поля, магнолии и каштаны.

‘Прогулка со мной: Хэмптонс’ сохраняет историю , причудливые дома и мечтательные пейзажи летнего отдыха в Нью-Йорке

Прогулка со мной, Хэмптонс

Хотя многие посетители считают Хэмптонс самым красивым весной или летом, Кауфман питает слабость к осени. В новой книге она запечатлела изображения золотых листьев, падающих и покрывающих пешеходные дорожки.

Он открывается с картой Хэмптона. Кауфман исследовал каждый город и деревню и погрузился в архивы Art & Architecture Quarterly, онлайн-издание о сохранении городов Ист-Энда.

«Я узнал, что в 1700-х годах Хэмптонс был сообществом художников, а городской пруд был корытом для овец», – сказал он. — говорит Кауфман.

Она также обнаружила значение названия каждого города. Амагансетт означает «место хорошей воды». а Сагапонак — это индейское название «страны больших арахисовых орехов».

С фотографической точки зрения китобойный порт Саг-Харбор очень много значил для Кауфмана не только из-за его пешеходной доступности, но и потому, что Герман Мелвилл писал о нем в «Моби Дике».

“Это типичный китобойный город Новой Англии — чего вы не ожидаете от Хэмптона – — и это один из городов, который действительно открыт круглый год», — сказал он. – говорит Кауфман, добавляя, что ее подписчикам в Instagram особенно нравятся фотографии городских коттеджей и черепицы.

Она говорит, что пребывание в Хэмптоне иногда похоже на шаг назад во времени. «В Уэйнскотте все еще есть сельхозугодья и красивые старые дома, и создается впечатление, что вы находитесь в 19 веке — пока мимо не проедет трактор». говорит она.

‘Прогулка со мной: Хэмптонс’ сохраняет историю , причудливые дома и мечтательные пейзажи летнего отдыха в Нью-Йорке

Прогулка со мной, Хэмптонс

Кауфман тоже любит дома — и их двери, которые запечатлены в книге. Когда в 2010 году был запущен Instagram, она начала фотографировать разные двери, которые нашла в Нью-Йорке, и именно тогда люди начали подписываться на нее.

“Когда я перестал работать, у меня было столько свободного времени, и это было своего рода моего творческого выхода” — говорит она.

Хотя съемка и публикация в Instagram могут доставлять удовольствие, это’ это не ее идеал.

“Как бы я ни любил Instagram и то, что сообщество подталкивает меня к этому публикуйте каждый день, мне нравится иметь осязаемую вещь, которую можно держать в руках. Я всегда был печатным человеком», — сказал он. говорит она.