Интернет-магазин DONTA

OKX объединяет усилия с JamboPhone, чтобы ускорить внедрение Web3 и конкурировать с Solana Saga

OKX интегрирует свои функции обмена криптовалютой и кошелька с JamboPhone, который уже оснащен встроенной поддержкой функций Web3.

OKX объединяет усилия с JamboPhone для продвижения Web3 Принятие, конкурируйте с Solana Saga

JamboPhone был выпущен в марте этого года по цене 99 долларов США (примерно 8 230 рупий)

Реклама

Криптовалютная биржа OKX недавно объявила о партнерстве с Jambo, брендом смартфонов с поддержкой Web3. Благодаря этому партнерству оба бренда стремятся продвигать цифровую экономику, поддерживаемую Web3, на развивающихся рынках, дружественных к смартфонам. В то время как Web3 и смартфоны – оба из которых сами по себе представляют собой индивидуально признанные рынки – их интеграция друг с другом является концепцией, которая не была исследована достаточно глубоко. С этим смартфоном Jambo и OKX также планируют составить конкуренцию смартфону Solana Saga.

В рамках этой сделки OKX интегрирует свои приложения для обмена криптовалютой и кошелька с JamboPhone, который уже оснащен поддержкой Функционал Web3. Согласно информации на сайте, цена телефона составляет 99 долларов (примерно 8 230 рупий).

«Встраивая OKX непосредственно в экосистему Jambo, мы облегчаем пользователям на развивающихся рынках безопасное и эффективное взаимодействие с цифровой экономикой», — комментирует разработку Джеймс Чжан, соучредитель Jambo.

После получения финансирования серии А в размере 30 миллионов долларов США (примерно 249 крор рупий) в 2022 году компания Jambo Technology, которая, как сообщается, является африканской технологической фирмой, в марте 2024 года запустила свой JamboPhone. Телефон оснащен встроенными функциями. чтобы пользователи могли играть, зарабатывать и хранить цифровые активы в своей экосистеме. Помимо возможностей Web3, смартфон оснащен 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем, восьмиъядерным процессором T606, двойной задней камерой и работает под управлением Android 13.

Смартфон был выпущен в сотрудничестве с блокчейн-фирмой Aptos Foundation. Согласно официальному сайту JamboPhone, в настоящее время он доступен более чем в 120 странах, где OKX также стремится расширить свой бизнес и операции.

https://twitter.com/JamboTechnology/status /1777215764417880119?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

Венчурное подразделение OKX под названием OKX Ventures инвестирует нераскрытую сумму в Jambo и официально объявило об этом на своем аккаунте X, у которого более 123 000 подписчиков.

Партнерство также направлено на конкуренцию Saga, смартфону на базе Solana, который был представлен в июне 2022 года. Телефон Saga оснащен встроенным Seed Vault для безопасного хранения всех закрытых ключей, связанных с устройством, среди других функций Web3. Он разработан OSOM, относительно новой технологической фирмой.

 

  • Законодатели США голосуют за законопроект о криптовалюте FIT21 с последствиями для SEC

Сага Смартфон оснащен 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ (1080×2400 пикселей) и частотой обновления 120 Гц, 50-мегапиксельной основной задней камерой, задним датчиком отпечатков пальцев, керамической задней панелью и титановыми вставками. Он также работает под управлением Android 13.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.