Интернет-магазин DONTA

Хлоя Кардашьян о бьюти-лайфхаках, которым она научилась у Ким и Кайли

Хлои Кардашьян о секретах красоты, которым она научилась у Ким и Кайли

Включая трюк Кайли с жирной Т-зоной и необычные места, где Ким наносит уход за кожей.

Если есть что-то, я могу Расскажу вам о том, каково это — разговаривать с Хлоей Кардашьян, это кажется… странно знакомым. «Мы собираемся давать интервью для нашего шоу Кардашьян, поэтому я здесь, в одной из наших студий», — говорит она мне в Zoom, звоня из солнечного Калабасаса, Калифорния.

Ее волосы длинные и легко волнистые. Ее кожа бронзового цвета, а макияж дополнен мягкой матовой нюдовой помадой. Сидя так же, как она сидит во время исповеди в шоу, ее теплая, болтливая и располагающая энергия почти заставила меня забыть, что я разговариваю с одной из крупнейших звезд реалити-шоу в Голливуде.

Помимо роли в Семья Кардашьян, Идти в ногу с семьей Кардашьян(а также многочисленные побочные эффекты шоу), Хлоя также проложила путь к инклюзивности тела в индустрии моды, основав Good American – бренд, который на сегодняшний день предлагает один из самых широких размерных рядов джинсовой ткани.

Ее последнее предприятие? Накладные ресницы. В сотрудничестве с Tatti Lashes она создала собственную коллекцию накладных ресниц, включающую в себя все: от носимых полосок ресниц до естественных отдельных пучков, удобного изогнутого аппликатора для ресниц и даже средства для снятия ресниц с добавлением розового масла.

<р>«Я не думаю, что начала носить накладные ресницы, пока не начала участвовать в шоу, когда мне было 22 года», — говорит она мне. «Я наполовину армянка, поэтому у меня действительно великолепные натуральные ресницы. Но нет ничего лучше, чем накладные ресницы и уверенность, которую они вам дают».

Хлоé Кардашьян о секретах красоты, которым она научилась у Ким и Кайли

Getty Images

«Приятно играть другого персонажа и менять внешний вид», — сказал он. она добавляет. «Некоторые образы гардероба или гламурный макияж требуют либо знойной ресницы, либо рыжей ресницы, либо, может быть, действительно необыкновенно драматичной ресницы».

Хлоя говорит мне, что считает себя «более гламурной». девочка», так что ее любовь к накладным ресницам вполне понятна. «Я люблю играть с макияжем, люблю исследовать разные вещи», — говорит она.

И хотя она признает, что ее нынешняя эстетика макияжа уже не была такой игривой и красочной, как раньше, она все равно с улыбкой вспоминает свои прежние образы. «Раньше я наносила бирюзовые тени для век, наносила на лицо звезды, украшала драгоценности, еще до того, как появилась Эйфория, и играла с ярко-розовыми губами (или персиковыми и красный). Я играл так ярко и ярко».

Кевин Мазур

Хлоé Кардашьян о секретах красоты, которым она научилась у Ким и Кайли

Артуро Холмс/MG22

Оглядываясь назад на свой путь к красоте, Хлоя говорит, что она часто обращается к своим сестрам за советами и рекомендациями по всем вопросам макияжа и ухода за кожей – советами по красоте, которым она клянется по сей день. «Я получаю много советов по красоте от Ким и Кайли. Они настолько хорошо осведомлены в мире красоты. И что мне больше всего нравится, так это то, что они не привратники», — говорит она.

«У меня очень жирная кожа, и ни у кого в моей семье ее нет», — сказала она. она продолжает. «Итак, моя Т-зона и область вокруг носа будут постоянно блестеть. Кайли всегда давала мне много советов и советов, например: «Не используйте так много кремовой основы» или «вместо этого используйте больше пудры или промокательной бумаги». Это могут быть самые маленькие советы, но они всегда работали».

При этом Хлоя отмечает, что она часто обращается к Ким за советом по своему режиму ухода за кожей. «Она рассказала мне о гиалуроновой кислоте и о том, насколько она полезна для вас».

По словам Хлои, Ким регулярно дает ей советы о «вещах, о которых вы даже не подумали», например, никогда не пренебрегать шеей и ушами при нанесении ухода за кожей и внимательно следить за своим положением во время сна. «Если вы спите на боку, вы всегда лежите на одной стороне лица. Так что, конечно, эта сторона вашего лица будет более плоской, чем другая».

Говоря об уходе за кожей: к моему удивлению, Хлоя предпочитает, чтобы ее процедура ухода за кожей была «несколько простой», предпочитая четыре -шаговая рутина, а не что-то слишком сложное.

«Я использую много продуктов SkinCeuticals и Jan Marini», — говорит она, расхваливая биогликолевое очищающее средство для лица для жирной кожи Jan Marini (которое она часто использует вечером) и очищающий гель SkinCeuticals Simply Clean, который она обычно приобретает. утром, затем нанесите сыворотку для лица и увлажняющий крем.

Солнцезащитный крем является последним этапом ее ухода за кожей и является неотъемлемой частью ежедневного ритуала красоты Хлои. «Я любитель солнцезащитного крема. Я ношу его каждый день, чего, думаю, мало кто делает. Они всегда такие: «Сейчас зима, почему ты носишь солнцезащитный крем», а я такой: «Ладно, солнце еще рядом». Я всегда наношу его, даже на руки. и у меня, как известно, очень молодые руки».

Хлоé Кардашьян о секретах красоты, которым она научилась у Ким и Кайли

RB/Bauer-Griffin

Когда ей было всего 19 лет, у Хлои диагностировали меланому на спине, которую пришлось удалить хирургическим путем. Меланома — один из наиболее распространенных типов рака кожи, которым, по данным Cancer Research UK, в Великобритании ежегодно страдают почти 16 700 человек.

«Когда я впервые заболел раком кожи, это был такой для меня шок», — говорит она. «Вы молоды и не очень хорошо о себе заботитесь. Ты такой: «Ой, ты непобедимый, тебе 19».

Хлоя признает, что в последующие годы она стала более тщательно подходить к защите от солнца. «Я пользуюсь солнцезащитным кремом и люблю носить шляпы, когда нахожусь на улице, и осознаю тот факт, что то, что вы не выкладываетесь, не означает, что вы этого не делаете.

Поклонники Кардашьян также узнают о втором диагнозе меланомы у Хлои, поскольку звезда ранее поделилась этим в третьем сезоне шоу, премьера которого состоялась ранее. в прошлом году.

Хлоя рассказывает мне, что ей предстоит еще одна хирургическая процедура по удалению опухоли на лице: «Раньше я не обращала внимания на то, как часто я повторно наносила [солнцезащитный крем]. Я подумал: «О, я сделал это утром, со мной все в порядке». Итак, теперь меня гораздо больше раздражает повторная подача заявки, тогда как раньше это было просто «один и готово». вещь.” Она также признается, что каждые три месяца проходит полный осмотр у своего дерматолога.

Учитывая ее откровенный подход к своему опыту лечения рака кожи, возможно, неудивительно, что Хлоя не позволяет этому сдерживать ее: «Это не помешает мне жить своей жизнью и быть со своими детьми».

Коллекция Khloé Kardashian x Tatti Lashes выйдет во всем мире 28 мая. Коллекция включает в себя подарочный набор ограниченного выпуска (35,95 фунтов стерлингов), накладные ресницы (9,95 фунтов стерлингов), индивидуальный набор для дневного и ночного макияжа (10,95 фунтов стерлингов), изогнутый аппликатор для ресниц (9,95 фунтов стерлингов), а также длинный -стойкий клей для ресниц и усилитель; средство для снятия ресниц с добавлением розового масла (15,95 фунтов стерлингов).

Чтобы узнать больше о красоте от нашей писательницы по индустрии красоты Дениз Примбет, подпишитесь на нее в Instagram @ Денизпримбет.