Интернет-магазин DONTA

Selfridges представляет обновленный флагманский салон красоты в Лондоне

Отремонтированное помещение оснащено новой системой освещения, улучшенным обзором, большим количеством брендов и услуг, а также Beauty Spot – площадкой для экспериментальной розничной торговли.

Selfridges представляет обновленный салон красоты во флагманском отеле Лондона

Рекламная кампания Big City Beauty от Selfridges.

ЛОНДОН — В пятницу Selfridges представила свой новый салон красоты на флагманском отеле на Оксфорд-стрит после 12-месячной реконструкции стоимостью в несколько миллионов фунтов.

Обновленное и оптимизированное пространство, в котором склады были перепрофилированы для размещения более 300 косметических брендов — 50 из них эксклюзивны для британского ритейлера — также будет предоставлять более 200 косметических услуг, на местах будут работать более 1000 экспертов по красоте.

“У нас потрясающий косметический бизнес, и мы хотим быть уверены, что& #8217;позволяем себе когда-либо развиваться»,” сказала Мелисса МакГиннис, руководитель отдела закупок — красота в Selfridges.

«Мы не имеем выхода к морю с удивительными аксессуарами и роскошными пространствами с обеих сторон. Речь идет о том, как мы можем интересно использовать пространство, которое у нас есть, и воплотить в жизнь больше брендов. Мы увеличили количество фирменных прилавков на восемь. У нас очень широкая и разнообразная клиентская база. Мы стремимся создавать в пространстве различные направления, которые позволят нашим клиентам делать покупки в соответствии с их предпочтениями», — говорит он. добавил Макгиннис.

Одним из самых больших изменений в ходе последней реконструкции является то, что компания Selfridges убрала внутренние стены, чтобы освободить пространство, соединяющее парфюмерный зал, который находится прямо у парадных главных дверей в магазин, центральный зал красоты и мастерскую красоты. помещение, где раньше продавались шоколадные конфеты и ведущее в фуд-холл.

«Теперь мы видим, что эти пространства на самом деле представляют собой одно целое. По сравнению с тем, когда мы открыли мастерскую красоты в 2012 году, где сегодня находится индустрия красоты и где сегодня находится косметический бизнес Selfridges, мы очень сильно развились. Клиенты, которые появляются в этих пространствах, действительно мигрируют и исследуют все вокруг. Поэтому мы хотели создать пространство, которое бы лучше способствовало этому», — сказал он. — сказал МакГиннис.

Новый салон красоты позволяет Selfridges принимать разнообразные бренды с точки зрения их ценового сегмента и уровня. МакГиннис сказала, что признанным брендам нужны большие пространства с настенной рекламой, но она также хочет помочь модным брендам, ориентированным непосредственно на потребителя, сделать свой первый шаг в физическую розничную среду.

«В основе всего, что мы делаем в Selfridges, мы хотим быть в авангарде новизны. Мы понимаем, что на нашей игровой площадке красоты есть разные пространства, которые позволят нам продвигать бренды независимо от того, где они находятся в своем путешествии, а также помогать им процветать и расти в наших магазинах и расширять кругозор среди наших клиентов». #8221; — сказал МакГиннис.

Для оптимизации покупок компания Selfridges также улучшила обзорность пространства, что открывает его и позволяет клиентам видеть все помещение независимо от того, где они находятся в салоне красоты. Аналогичное улучшение было реализовано в 2018 году при реконструкции магазина ритейлера в Манчестере Траффорде.

«Вы заметите, что все счетчики имеют высоту 1,5 метра. У нас единые принципы дизайна и брендинга во всем пространстве. В этой комнате очень много энергии, и это центральная комната всего магазина. Здесь самая высокая плотность и самая оживленная посещаемость. Для нас речь шла о том, как мы можем каким-то образом улучшить пространство, улучшив архитектуру, но при этом сохранить энергию всех наших брендов-партнеров, а их удивительный дизайн брендов проявляется действительно захватывающим образом», — сказал он. – сказал Макгиннис.

Главный зал также оснащен новой системой светодиодного освещения.

>

«Все эти изменения были бы невозможны без освещения, которое мы установили. Если вы делаете покупки в сфере красоты, особенно если вы делаете покупки, вы знаете, цветовые категории, это… Очень важно, чтобы у вас было лучшее освещение для передачи тона. Чтобы наша замечательная команда в магазине могла помочь покупателям подобрать продукцию,” — сказал МакГиннис.

Акцент на устойчивом развитии также лежит в основе всего проекта, согласно Макгиннису.

Стремясь соблюдать требования Selfridges’ принципа устойчивого развития, около 74 брендов, таких как Chanel, Prada, Dior, Dries Van Noten, Hermès и Le Labo, предоставят более 2500 вариантов пополнения запасов. Все бренды, работающие в салонах красоты, планируют включить пополнение запасов в свои прилавки к 2025 году.

«Некоторые бренды уже вступили в путь, например Le Labo. Затем у нас были другие бренды, где подобные разговоры помогали продвигаться внутри компании. Мы, вероятно, прошли от 85 до 90 процентов пути с нашими бренд-партнерами», — сказал он. — сказал Макгиннис.

Около 37 брендов — в том числе Шарлотта Тилбери, Pat McGrath Labs, Hourglass, Dior, Tom Ford, MFK, Prada, Loewe, Jo Malone, Aesop, Victoria Beckham, Rabanne, Valentino, Dries Van Noten и Burberry — создали в холле более экологичные новые стойки в соответствии с Руководством Selfridges по устойчивому строительству.

По словам Макгинниса, Selfridges работает рука об руку с брендами, чтобы гарантировать, что все новые сборки проекты по модернизации и техническому обслуживанию, а также магазины-партнеры и временные проекты выполнены из материалов, добытых ответственно, которые приносят пользу планете и способствуют здоровому качеству воздуха в помещении.

Опыт продвижения новизны также является ключевой достопримечательностью нового салона красоты.

Исторически сложилось так, что в этом пространстве есть два всплывающих окна по обе стороны от информационной стойки, обращенные к Главный вход. В ходе прошлогодней реконструкции северного центрального пространства ритейлер представил три экспериментальных игровых стола — один для волос, один для цвета и один для кожи.

В пятницу рядом с новым залом красоты будут открыты три новых атриума, посвященных красоте, которые будут перемещаться между этажами Selfridges.

“Это не место Selfridges, если вы&#8217 «Мы не воплощаем в жизнь удивительные активации», — говорят мы. – сказал Макгиннис, добавив, что открытие Beauty Spot, постоянного помещения площадью 330 квадратных футов для креативных и экспериментальных концепций розничной торговли косметикой, приведет больше клиентов в новый салон красоты.

Он будет запущен с эксклюзивной четырехмесячной резиденцией от модного, известного в TikTok, базирующегося в Великобритании. косметический бренд Refy, основанный Джессом Хантом и Дженной Мик.

«Это пространство фактически призвано отразить удивительные активации, которые мы проводим в Corner Shop, которые открыты для всех категорий. Нам повезло, что у нас было это место для ряда косметических запусков, таких как Pat McGrath, Pleasing, Chanel и Charlotte Tilbury». — сказал МакГиннис.

«На протяжении многих лет мы получаем потрясающие предложения, но у нас так мало возможностей предлагать бренды. Когда мы проектировали новое пространство, мы знали, что хотим создать новое место, которое позволит нам воплотить в жизнь все эти удивительные коллаборации брендов в пространстве, которое сможет предложить нашим брендам более длительное пребывание с более гибкими рекомендациями. чтобы они создали удивительное место с эффектом погружения»,” — сказала она.

Refy хорошо подходит для запуска, поскольку бренд лучший результат с момента запуска Selfridges в 2021 году, по данным McGinnis.

«Для нас, культового британского универмага, имело удивительный смысл выбрать действительно захватывающий, захватывающий, инновационный, основанный в Великобритании бренд, с которым у нас сложилось удивительное партнерство, и это» Пришло время им иметь еще большую стартовую площадку вместе с нами и в красоте. Мы также открываем с ними новый магазин в нашем магазине на Манчестер Траффорд». — сказал МакГиннис.

Хант и Мик из Refy рассказали, что они спроектировали это пространство как кухню, которая является «сердцем дома и пространством для творчества». Во время резидентуры они реализуют три разные концепции.

«Все три опыта сосредоточены на наслаждении чувств, предлагая возможности прикоснуться, почувствовать и взаимодействовать с новизной, а также увидеть новый мир Refy через наше окно при каждом запуске. Мы сотрудничаем с брендами Selfridges, чтобы дарить вкус лета, а также возможности приходить, учиться и играть с нами за обеденным столом, действительно погружая клиентов в наш новый и существующий ассортимент продукции, позволяя им учиться и учиться. создать,” – сказал дуэт.

Партнерство Refy с Selfridges, родившееся во время пандемии, обеспечило первая возможность для клиентов бренда в Великобритании ощутить продукт и поэкспериментировать с ним в реальной жизни. В прошлом году общий объем продаж бренда увеличился более чем на 100 процентов по сравнению с прошлым годом.

Что касается впечатлений, клиенты могут выбирать из полного меню косметических услуг, охватывающего консультации по цвету, коже и ароматам, безрецептурным процедурам, персонализации и идеям подарков.

Например, Estée Lauder, Lancôme и Prada будут предлагать услуги по диагностике и расшифровке кожи. MAC предлагает персонализацию продукта с помощью наклеек. У La Mer есть лечебные капсулы, а у Armani будет светящийся бар. Тем временем Шарлотта Тилбери проведет виртуальную «примерку» одежды. и мини-мастер-классы на месте.

Рядом с салоном красоты находится консьерж красоты, где клиенты могут записаться на косметические процедуры, мастер-классы и консультации экспертов по каждому бренду. Он предлагает косметические услуги, в том числе переделку косметички и косметический тур Selfridges. Консьержа поддерживает команда из восьми экспертов, которые могут говорить более чем на 20 языках.

“Члены команды здесь феноменальны. Это люди, которые за свою карьеру в Selfridges работали с разными брендами и теперь являются частью нашей команды консьержей по красоте, которая уже существует, но мы продолжаем ее расширять». #8221; – сказал Макгиннис.

Макгиннис сообщил, что модернизация салона красоты полностью поддерживается нынешним владельцем ритейлера из Таиланда. 8217;s Центральная группа.

«Мы отремонтировали многие помещения на первом этаже. Красота и еда — это последние два аспекта, а красота всегда планировалась на первом месте. Мы приостановили проект, когда случился COVID-19, и когда у нас произошла новая передача собственности, мы были первым подразделением, представившим наше видение и стратегию. Он был подписан быстрее, чем любой другой проект, над которым я когда-либо работал в бизнесе, а я работаю в Selfridges уже 17 лет. Было приятно видеть, что они были с нами и полностью поддерживали направление, в котором мы хотели развивать свой бизнес», — сказал он. добавил МакГиннис.

Запуск сопровождается специальной кампанией под названием «Красота большого города», снятой Сэмом Юкилисом. Программа бьюти-мероприятий будет проводиться каждые выходные в течение июня в магазинах компании в Лондоне, Бирмингеме и Манчестере.

Теги

  • красота
  • selfridges

Информационные бюллетени

Подпишитесь на новости красоты прямо на ваш почтовый ящик каждый день

Зарегистрируйтесь

  • Оповещения о главных новостях прямо на ваш почтовый ящик.

    Введите свой адрес электронной почты Подписаться Подписаться Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Мы пользуемся услугами поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для предоставления наших услуг. //Этот сайт защищен reCAPTCHA Enterprise, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google. Логотип PMC

    Самый популярный

    Вам также может понравиться

    16 часов назад 1 год назад 2 часа назад 4 часа назад 14 часов назад

    Selfridges представляет обновленный зал красоты во флагманском здании Лондона

    Подпишитесь сегодня Подпишитесь сегодня Служба поддержки клиентов Служба поддержки клиентов Чат с нами Чат с нами

    • О нас
    • Реклама
    • Подписаться
    • Часто задаваемые вопросы WWD
    • Часто задаваемые вопросы по Digital Daily
    • Специальные возможности
    • Политика конфиденциальности
    • Выбор рекламы
    • Настройки конфиденциальности ЕС
    • Условия использования
    • Права на конфиденциальность штата Калифорния
    • Ваш выбор конфиденциальности

    Следуйте за нами

    • Facebook Facebook
    • Instagram Instagram
    • LinkedIn LinkedIn
    • X X

    Ваша электронная почта Подписка Подписка Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и нашей Политикой конфиденциальности. Мы пользуемся услугами поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для предоставления наших услуг. //Этот сайт защищен reCAPTCHA Enterprise, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    Есть совет?

    Отправьте нам совет, используя нашу анонимную форму.

    Отправьте нам совет Зарегистрируйтесь

    WWD и Women#039;s Wear Daily являются частью Penske Media Corporation. &копировать; 2024 г. Fairchild Publishing, LLC. Все права защищены.

    Работает на WordPress.com VIP

    • Artnews
    • БГР
    • Рекламный щит
    • Крайний срок
    • Fairchild Media
    • Новости обуви
    • Золотое Дерби
    • Отчет Робба
    • Rolling Stone
    • SheKnows
    • She Media
    • Мыло
    • Sportico
    • Шпион
    • StyleCaster
    • The Hollywood Reporter
    • TVLine
    • Разнообразие
    • Vibe
    • WWD