Интернет-магазин DONTA

Утекли рендеры дизайна Moto G85 5G; Вид с изогнутым дисплеем и тонкими рамками

Moto G85 5G может быть оснащен неанонсированной SoC Qualcomm Snapdragon 4 Gen 3.

Утечка изображений дизайна Moto G85 5G; видно с изогнутым дисплеем и тонкими рамками

Утечка дизайна Moto G85 5G рендеринг отображается в синем цвете

Реклама

Ожидается, что Moto G85 5G будет выпущен позднее в этом году в качестве преемника Moto G84 5G, который был представлен в Индии в сентябре 2023 года. Предполагаемый телефон Motorola в последнее время был частью нескольких отчетов и утечек, намекающих на скорый запуск. Хотя точных сроков запуска пока нет, в сеть уже просочились рендеры дизайна смартфона. Цена Moto G85 5G также недавно просочилась из-за случайного розничного объявления.

В сообщении в блоге ToolJunction были опубликованы просочившиеся дизайн-рендеры Moto G85 5G. Телефон представлен в синем цвете с двойным модулем задней камеры. Гравировка на модуле предполагает, что телефон получит 50-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией изображения (OIS).

Утечка изображений дизайна Moto G85 5G; видно с изогнутым дисплеем и тонкими рамками

 

Модуль задней камеры на Moto G85 5G имеет другую конструкцию по сравнению с предыдущей моделью. Два датчика камеры размещены внутри двух отдельных круглых блоков, расположенных вертикально, в сочетании с эллиптической светодиодной вспышкой. 

Судя по рендерам, Moto G85 5G может иметь заднюю панель с матовой текстурированной отделкой. На правом краю телефона расположены кнопки питания и громкости. Внизу виден порт для зарядки USB Type-C.

На передней панели Moto G85 5G виден изогнутый дисплей с тонкими одинаковыми рамками. Это отличается от плоских и немного более толстых рамок более старого Moto G84 5G. На передней панели в центре верхней части дисплея имеется дырокол для передней камеры.

Moto G85 5G под кодовым названием «malmo» недавно был замечен на Geekbench с чипсетом, который, как утверждается, является неанонсированным Snapdragon 4 Gen 3 от Qualcomm. В листинге также предполагалось, что телефон может поставляться с пользовательским интерфейсом на базе Android 14 и Adreno. 619 GPU и 8 ГБ оперативной памяти.

  • Poco F6 5G с процессором Snapdragon 8s Gen 3 дебютирует в Индии
  • Oppo Reno 12, Reno 12 Pro с 50-мегапиксельной фронтальной камерой Запущен

Между тем, случайное объявление на европейском розничном сайте показало, что цена Moto G85 5G может составлять 300 евро (примерно 27 100 рупий). 

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.