Интернет-магазин DONTA

Зачем миру нужен кроп-топ из пионов?

Хрупкое изделие в форме банта сделано из пионов Сары Бернар.

 Зачем миру нужен укороченный топ из пионов?»/></p> <p>Модельер моделирует свой кроп-топ из настоящих пионов. </p> <p class= Сезон пионов быстротечен, но это не помешало модельеру Катерине Шукшиной создать топ из цветет.

Благодаря сотрудничеству с рынком подарков Flowwow она — подходяще — создала кроп-топ, используя классический пион Сары Бернар — большие махровые цветы пастельно-розового цвета, впервые появившиеся в 1906 году – — для украшения. Выбор призван излучать любовь, ласку и нежность. Это скорее произведение искусства, чем типичная базовая вещь, это произведение является единичным и не предназначено для продажи или повседневного ношения. Таким образом, поразительный конечный результат выглядит как идея, которую свадебные дизайнеры могли бы воплотить в жизнь с цветами ручной работы.

Время для Шукшиной тоже было в дефиците, поскольку пионы цветут только один раз в году. Пик сезона пионов приходится на середину мая и часть июня.

Излишне говорить, что ее взгляд на устойчивое развитие находится на следующем уровне. Создание столь хрупкого изделия с настоящими пионами означало, что дизайнеру пришлось сначала провести пробный запуск с макетом из искусственных цветов. Хотя она работала с различными природными материалами, растениями и цветами, этот проект был первым, учитывая необходимое количество пионов. Шукшина сказала: «Я не была до конца уверена, выдержит ли дизайн верха. Тестовый вариант с искусственными цветами очень помог. Топ получился великолепным».

Выполняя двойную работу, дизайнер также смоделировала свое творение. Моделирование ее творения для рекламных фотографий затрудняло исправление малейших неточностей в букете в форме банта. Учитывая эти обстоятельства, Шукшина сказала, что ей бы хотелось иметь возможность клонировать себя.

Точно определить, как и почему она решила, что миру нужен верх пиона, было неочевидно, поскольку ее идеи рождаются спонтанно. Шукшина, редко планирующая свои творения заранее, специализируется на сочетании моды и природы. Она сказала: «Например, во время уборки капусты мне пришла в голову идея сделать зонтик для капусты. [А еще есть капустное пальто и сумочка.] И пока ела мандарины, я подумала о том, чтобы сшить мандариновый жакет. Сейчас меня окружает множество одуванчиков, и мне хотелось бы попробовать сделать из них что-то интересное, мягкое и уютное — может быть, предмет мебели. Ожидание от меня чего-то в будущем для меня даже неожиданность.”

Почему миру нужен укороченный топ из пионов?

Пальто Джонатана Андерсона для Loewe.

Джонатан Андерсон из Loewe может оценить эту концепцию, выращенную на земле. Когда Институт костюма Метрополитен-музея представил свою работу «Спящие красавицы: возрождение моды»; На выставке в начале этого месяца было представлено пальто Loewe из натуральной травы. Позже его пришлось заменить на версию с искусственной травой, поскольку трава на другой стороне долгое время оставалась зеленее.