Интернет-магазин DONTA

Волны в стиле бохо вернулись, но с изменениями в 2024 году

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Волны в стиле бохо вернулись, но с изменениями 2024 года

<р>Кажется, впервые за долгое время возникла ностальгическая тенденция, и она исходит не из обычных источников. В то время как зимняя мафиозная жена и всеми обожаемая эстетика чистоплотной девушки были обусловлены социальными сетями, в частности TikTok, последняя версия была совершенно иной.

На этот раз возрождение бохо (фирменного образа многих людей начала нулевых, превратившего простых смертных в полноценных икон моды) было вызвано подиумами и возрождением главной музы стиля – Сиенны Миллер. Да, по мере того, как она возвращается на красную ковровую дорожку, ее образ остается неизменным. Но прежде чем вы схватите пояс для диска и выкопаете длинные летящие юбки, стиль бохо 2024 года гораздо более причудливый, чем его предыдущие собратья. Подумайте о феях-хиппи, и вы на правильном пути.

Одним из ключевых элементов 2024 года являются волосы в стиле бохо, и на этот раз они длинные, причудливые и почти как у Рапунцель. Подумайте о изгибах и ниспадающих локонах Кендалл Дженнер на Met Gala или о самой Сиенне в Каннах, и вы на правильном пути.

Этот стиль всегда был фаворитом, поскольку он не требует полного гламурный отряд, чтобы осуществить это. Он имеет естественную текстуру и подходит для самых разных типов волос и случаев – он всегда пользовался популярностью у невест по уважительной причине.

Чтобы помочь вам реализовать эту тенденцию дома, мы поговорили с двукратным британским парикмахером года и креативным директором Toni & Гаю Косу Саккасу за его взгляд на образ в стиле бохо 2024 года.

Связанное:

Волны в стиле бохо вернулись, но с изменениями 2024 года

Что такое волна бохо 2024 года?

«Эта тенденция позволяет вам проявить свою внутреннюю богемность», — рассказывает Саккас PS UK. «Это идеальный крутой и непринужденный образ, поэтому он остается таким популярным». В то время как в прошлом прическа в стиле бохо широко использовалась в аксессуарах, сейчас речь идет о создании естественной, текстурированной волны, которая выглядит так, будто вы потратили на нее минимум времени, даже если это не совсем так. В 2024 году любые дополнительные аксессуары будут представлены в виде завитков или кос, а не цветочных корон и зажимов.

Как вы стилизуете эту новую волну в стиле бохо?

Так что же делает этот образ актуальным? По мнению Саккаса, все дело в направлении волн. «Ключом к получению такого образа является неравномерность волн. Если вы используете палочку или утюг, направьте пряди в разные стороны: одна секция завитка вперед, следующая секция назад», – рассказывает он PS UK. «Волны в стиле бохо всегда подходят к центральному пробору».

Боитесь, что ваши волосы будут выглядеть как пушистый комок? Саккас рекомендует мыть волосы за 24 часа до этого: «Это делается для того, чтобы ваше натуральное масло удерживало волны и придавало им естественный блеск», — объясняет он.

После того, как вы закрепили волосы, вам нужно отказаться от идеально завитых или уложенных волос и добиться волны в стиле бохо. «Мой главный совет, как сделать это актуальным, — оставлять свободными последние два дюйма, когда вы завиваете волосы», — говорит Саккас. «Это придаст прическе современный, непринужденный вид, а волосы не будут выглядеть чрезмерно уложенными. Проведите пальцами по волнам, чтобы создать образ крутой девушки», — добавляет он.

Чтобы по-настоящему добавить контраста и глубины вашим локонам, Саккас рекомендует добавить немного бликов по всей длине, чтобы придать им загорелый, «проведенный долгие дни на солнце, танцы на фестивалях», свободолюбивый образ хиппи.

Нужны ли какие-то особые продукты, чтобы получить волны в стиле бохо?

Чтобы волосы были волнистыми, а не пушистыми, Саккас рекомендует использовать шампунь и кондиционер, богатые влагой. Не бойтесь использовать увлажняющие средства, если у вас тонкие или тонкие волосы, просто не наносите кондиционер на корни, а начните с середины. «Если вы обеспокоены тем, что волна не держится или у вас тонкие волосы, перед укладкой нанесите мусс Label.M Volume Mousse (24 фунта стерлингов)», — рекомендует Саккас. «И защитный спрей, обеспечивающий термозащиту.

Чтобы завершить образ, нанесите на него хороший текстурирующий спрей или спрей с морской солью, чтобы придать текстуру и зафиксировать волны.

Подходит ли волна в стиле бохо всем типам волос и формам лица?

Ответ – громкое да. «Есть причина, по которой волны в стиле бохо так популярны среди знаменитостей: их непринужденный вид подходит ко всем прическам и формам лица», — говорит Саккас. «Он также отлично смотрится на более коротких волосах и идеально подходит для летнего фестиваля для более длинных волос».

Лорен Иезекииль — помощник редактора PS UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и здоровья. Имея высшее образование в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она одержима уходом за кожей, волосами и макияжем, и ее часто можно встретить за советом невинным прохожим. Ее работы публиковались в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.

Волны в стиле бохо вернулись, но с изменениями 2024 года

Мусс для объема Label.M £ 24 на сайте shop.toniandguy.com Купить сейчас