Интернет-магазин DONTA

3 редактора с разными типами волос попробовали воздушную палочку Babyliss — вот результаты

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

3 редактора с разными типами волос попробовали воздушную палочку Babyliss — вот результаты

Может ли один инструмент заменить фен и выпрямитель? Это обещание новой Babyliss Air Wand (120 фунтов стерлингов). Это пневматический инструмент, который обещает иметь разглаживающую силу выпрямителя для волос и объемный эффект стайлера, но действительно ли он работает? Мы решили, что единственный способ выяснить это — проверить это на практике.

Мы передали палочку трем редакторам PS UK; один с прямыми, один волнистыми, а другой с вьющимися волосами 4А. В средстве заявлено, что оно подойдет для всех типов волос, так что это окончательное испытание. Но может ли это действительно дать одинаковые результаты для всех троих? Или он больше подойдет одному типу волос по сравнению с другими?

Читайте дальше, чтобы узнать результат и то, почему один из нас навсегда откажется от фена.

Связанное:

3 редактора с разными типами волос попробовали воздушную палочку Babyliss — вот результаты

<р>«Я всегда скептически отношусь к влажным и сухим инструментам. Может быть, это потому, что я ребенок 90-х и до сих пор слышу шипение (а если закрыть глаза, то чувствую запах опаленных волос) оригинального Babyliss Wet to Однако при первом использовании я был на удивление впечатлен. После десяти лет длинных волос меня всегда удивляет, насколько быстро мне теперь нужно высушить волосы, однако при переходе от мокрых к сухим волосам меньше 10 кажется, что я несколько обманываю. Мне также нужно лично поблагодарить бренд за то, что дни мытья волос проходят в моем доме намного гладче: это помогает не только моим волнистым волосам, но и обоим моим детям, которым тоже повезло с густыми волнистыми волосами. теперь стирайте и сушите менее чем за 15 минут, что любой родитель знает, это бонус

Я не уверен, что он заменит мой выпрямитель, так как мне нравится эффект покерных прямых кончиков или добавление легкой S-образной формы в средние части, но мой фен, насколько я понимаю, может уйти в отставку, поскольку это намного проще. быстрее, и им можно пользоваться одной рукой». – Лорен Иезекииль, помощник редактора PS UK (красота)

3 редактора с разными типами волос попробовали воздушную палочку Babyliss — вот результаты

<р>«Мне понравился Babyliss Air Wand, так как он не использует высокие температуры и не вызывает ощущения, будто он тянет мои волосы, что, как я обнаружил, может случиться с инструментом такого типа. Я также не чувствовал и не слышал никакого дребезжания. насадки, несмотря на то, что мне пришлось приложить некоторое усилие, чтобы распутать кудри, что меня удивило. Насадка для сушки феном работала хорошо как «горячая щетка» на первом этапе, но мне не удалось добиться обещанного гладкого результата. /п> <р>Если бы я использовал это, мне, к сожалению, пришлось бы пройтись по нему выпрямителем, чтобы завершить внешний вид. Я попробую еще раз, так как я пробовала Air Wand только на сухих волосах, и мне бы хотелось посмотреть, как она работает при влажной сушке и с дополнительными продуктами. По сравнению с другими ценами на рынке, я думаю, что Babyliss Air Wand — это полезный и высокотехнологичный инструмент для волос, особенно если вы, как я, боретесь с традиционной комбинацией фена и щетки!» – Лорен Гордон, Координатор редакции PS в Великобритании

3 редактора с разными типами волос попробовали Air Wand Babyliss — Вот результаты

«Когда я пробую новый инструмент для волос, я ищу две вещи: удобный для новичков и быстрый. Я не особо разбираюсь в прическах — к тому же я левша, поэтому шансы всегда были против меня — так что простота Babyliss Air Wand меня действительно покорила. Моя любимая особенность — то, что она очень легкая, а это значит, что я могу держать ее за затылком так же хорошо, как и за передней частью.

<р>Насадки вставляются и вынимаются очень быстро, и мне понравилось, что они остаются на месте, в отличие от других инструментов, которые я пробовал. Чудес он не творит, с помощью этого инструмента невозможно добиться плавной голливудской волны, но если вы ищете простой инструмент, позволяющий одновременно сушить и расчесывать волосы, я определенно рекомендую попробовать этот инструмент. .” – Хлоя Данн, старший продюсер социального контента

Лорен Иезекииль — заместитель редактора PS UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и здоровья. Имея высшее образование в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она одержима уходом за кожей, волосами и макияжем, и ее часто можно встретить за советом невинным прохожим. Ее работы публиковались в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.
Лорен Гордон — координатор редакции PS UK, где она создает контент, посвященный образу жизни и индивидуальности. Лорен имеет степень журналистики в Лондонском университете искусств, а ранее работала репортером шоу-бизнеса и телевидения в The Mirror US. Лорен специализируется на поп-культуре, прическах и красоте, уделяет особое внимание тенденциям, делится подробными уроками и выявляет скрытые жемчужины индустрии красоты.
Хлоя Данн — продюсер социального контента в PS UK. Имея более чем шестилетний опыт работы в сфере маркетинга в социальных сетях, она всегда в поиске последних вирусных новостей. Работая в Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, YouTube и Pinterest, Хлоя специализируется на виртуальном объединении людей и создании глобальных онлайн-сообществ. Ранее она работала в музыкальной индустрии, в том числе на крупной звукозаписывающей компании и в крупнейшей группе музыкальных площадок Великобритании.

3 редактора с разными типами волос опробовали воздушную палочку Babyliss — вот результаты

Воздушная палочка Babyliss £ 120 на сайте boots.com Купить сейчас