Интернет-магазин DONTA

Компания Honor представила на своих устройствах функции генеративного искусственного интеллекта на базе облака Google и поделилась стратегией искусственного интеллекта

Honor рассказала о своем пользовательском интерфейсе, основанном на намерениях, и четырехуровневой архитектуре искусственного интеллекта на выставке VivaTech 2024.

Honor внедряет функции генеративного искусственного интеллекта на базе облака Google на свои устройства и разделяет стратегию искусственного интеллекта

Сначала компания добавит эти функции искусственного интеллекта в смартфон Honor 200, который, как ожидается, будет представлен в ближайшее время

Реклама

Honor стала последним брендом смартфонов, вступившим в гонку искусственного интеллекта (ИИ) после того, как на сессии VivaTech 2024 в среду она объявила о своей четырехуровневой стратегии ИИ и планах интеграции ИИ на будущее. Компания также объявила, что представит функции генеративного искусственного интеллекта с использованием Google Cloud. Тем не менее, китайский производитель смартфонов также намерен создать пользовательский интерфейс, ориентированный на искусственный интеллект, в своей оболочке MagicOS на базе Android. Интерфейс будет интегрирован с функциональностью разных устройств и ОС и будет развиваться на основе этого.

Четырёхуровневая архитектура искусственного интеллекта Honor

Во время сессии VivaTech 2024 в Париже компания Honor рассказала, как планирует интегрировать искусственный интеллект в пользовательский интерфейс MagicOS. Эта архитектура будет состоять из четырех уровней. На базовом уровне приоритет будет отдан возможностям искусственного интеллекта между устройствами и ОС для создания открытой экосистемы.

Honor представляет функции генеративного искусственного интеллекта на базе облака Google на своих устройствах и разделяет стратегию искусственного интеллекта

 

Второй и третий уровни впоследствии будут сосредоточены на ИИ на уровне платформы и ИИ на уровне приложения. Компания заявила, что ориентированный на платформу ИИ поможет создать персонализированную работу с ОС, а интеграция на уровне приложений позволит разработчикам создавать генеративные приложения на базе ИИ.

Наконец, четвертый и самый верхний уровень будет сосредоточен на облачной интеграции сервисов искусственного интеллекта. К ним могут относиться функции, предоставляемые компанией и работающие на серверах Honor, или партнерские отношения с другими компаниями, предлагающими аналогичные услуги. Примечательно, что производитель смартфонов подтвердил, что будет использовать Google Cloud для реализации функций искусственного интеллекта на своих устройствах.

Честь использовать искусственный интеллект функции через Google Cloud

Сотрудничая с Google, Honor интегрирует облачные функции искусственного интеллекта от Gemini и распространит их на свои устройства. Хотя китайский бренд не подтвердил, будут ли эти функции включать только функции искусственного интеллекта на базе Android, которые включает в себя технологический гигант из Маунтин-Вью, или эксклюзивные облачные функции во время мероприятия, представитель компании пролил на это больше света.

Согласно сообщению CNBC, представитель подтвердил, что Honor будет использовать помощника Gemini AI, а также генератор преобразования текста в изображение Imagen 2. Это может быть уникальным предложением Honor, которого не предлагал ни один другой бренд смартфонов. эта модель создания изображений пока доступна пользователям.

  • Серия Honor 200 с новым четырехслойным искусственным интеллектом скоро будет выпущена
  • Утечка рендеров Honor Magic V Flip демонстрирует большой обложку
  • Android 15 Beta 2 выходит уже сейчас: см. подходящие смартфоны

Кроме того, генеральный директор Honor Джордж Чжао в заявлении для TechRadar сообщил, что компания считает, что это четыре Многоуровневая архитектура искусственного интеллекта обеспечит пользовательский опыт, основанный на намерениях, который может конкурировать с искусственным интеллектом Samsung Galaxy. Примечательно, что MagicOS 8.0, выпуск которой начался в прошлом месяце, получит такую ​​интеграцию.