Интернет-магазин DONTA

Серия Honor 200 будет оснащена новым четырехуровневым искусственным интеллектом компании; Сроки запуска подтверждены, дизайн известен

Серия Honor 200 будет поставляться с MagicOS 8.0 на базе Android 14.

Серия Honor 200 будет оснащена новым четырехуровневым искусственным интеллектом компании; сроки запуска подтверждены, дизайн известен

Honor 200 Подтверждено, что Pro будет выпущен в Китае в оттенке Tian Hai Qing (переведено)

Реклама

Серия Honor 200 скоро будет представлена ​​во всем мире, а также в Китае. В линейку, скорее всего, войдут Honor 200 и Honor 200 Pro. Компания объявила о предстоящем запуске на мероприятии VivaTech 2024 в Париже в среду, 22 мая, где также представила свою новую четырехуровневую архитектуру искусственного интеллекта. Смартфоны серии Honor 200 станут первыми, кто получит эти функции искусственного интеллекта, и подтверждено наличие операционной системы Honor MagicOS 8.0, которая также будет доступна на нескольких старых телефонах.

Дата запуска серии Honor 200

На мероприятии VivaTech 2024 компания объявила, что серия Honor 200, поставка которой подтверждена с MagicOS 8.0, будет запущена во всем мире в Париже 12 июня. Она добавила, что обновление MagicOS 8.0 также будет распространено на&nbsp ;Скоро появится линейка Honor Magic V2 и Honor 90.

По данным компании, телефоны Honor 200 будут поставляться с портретным режимом на базе искусственного интеллекта, в котором ИИ обучался на наборах портретных данных Studio Harcourt. Studio Harcourt — французская фотостудия, известная своими классическими портретными фотографиями знаменитостей и знаковых личностей разных лет. Утверждается, что будущие смартфоны будут создавать портретные фотографии студийного качества с такими же «эффектами освещения и теней», что и студийные портреты.

Еще одно крупное обновление искусственного интеллекта от компании включает четырехуровневую архитектуру искусственного интеллекта, которая, как сообщается, интегрирована в MagicOS. Базовый уровень состоит из платформы искусственного интеллекта для разных устройств и ОС, которая образует открытую экосистему, в которой несколько устройств могут быть связаны между собой. Благодаря этому пользователи могут выполнять такие задачи, как печатать на смартфоне с клавиатуры ноутбука или использовать камеру телефона в качестве веб-камеры, соединенной с ноутбуком, аналогично тому, что мы видели с функциями Samsung Galaxy AI.

По словам Хонор, поверх этого основополагающего уровня существует уровень искусственного интеллекта на уровне платформы, который обеспечивает «взаимодействие человека с компьютером на основе намерений и персонализированное распределение ресурсов». Третий и четвертый уровни новой системы искусственного интеллекта соответственно включают в себя искусственный интеллект на уровне приложения и «Интерфейс к облачным службам искусственного интеллекта», которые будут поддерживаться Google Cloud. Утверждается, что эта система улучшает инновации для пользователей и повышает защиту их конфиденциальности.

  • iOS 17.5.1 теперь доступна для загрузки с исправлением этой «редкой» ошибки
  • OnePlus может выпустить телефон со спутниковой связью: отчет

Тем временем компания Honor China сообщила, что серия Honor 200 поступит в продажу в стране 27 мая. Одновременно она анонсировала дизайн Honor. 200 Pro, который представлен в оттенке Tian Hai Qing (в переводе с китайского) с двухцветной глянцевой отделкой с рисунком под мрамор. На задней панели можно увидеть эллиптический модуль камеры в форме таблетки в верхнем левом углу, в котором расположены три камеры и светодиодная вспышка. Кнопка питания и регулятор громкости расположены на правом краю телефона.