Интернет-магазин DONTA

Samsung Galaxy Z Fold 6 и Galaxy Z Flip 6 будут использовать исключительно SoC Snapdragon 8 Gen 3: отчет

Сообщается, что компания Samsung предпочла одночиповую стратегию, учитывая «контроль затрат» и «эффективность».

Samsung Galaxy Z Fold 6, Galaxy Z Flip 6 будут использовать исключительно SoC Snapdragon 8 Gen 3: отчет

Ожидается, что Samsung проведет свое второе мероприятие без упаковки в 2024 году 10 июля

Реклама

В январе Samsung выпустила свою флагманскую серию Galaxy S24 с процессорами Snapdragon и собственными чипсетами Exynos. В американских вариантах Galaxy S24 и S24+ использовался Snapdragon 8 Gen 3, но в другие регионы телефоны поступали с чипсетом Exynos 2400. Ходили слухи, что южнокорейский технологический конгломерат будет следовать этой двухчиповой стратегии для своих будущих Galaxy Z Fold 6 и Galaxy Z Flip 6. Однако новый отчет противоречит этому утверждению и предполагает, что Samsung будет использовать новейший чипсет Qualcomm в своих складных устройствах следующего поколения. телефоны.

Подробнее о SoC Samsung Galaxy Z Fold 6, Galaxy Z Flip 6

Корейское издание The Elec утверждает, что Samsung будет использовать исключительно процессоры Snapdragon 8 Gen 3 для своих будущих Galaxy Z Flip 6 и Galaxy Z Fold 6. Сообщается, что чипсет будет иметь маркировку «Для Galaxy», как складные устройства нынешнего и старшего поколения, а также серии Galaxy S. . Ранее сообщалось, что в некоторых регионах будущие телефоны будут оснащены чипами Exynos.

Сообщается, что серия Samsung Galaxy Z Fold шестого поколения с самого начала разрабатывалась на базе процессора Qualcomm, и добавление еще одного процессора может увеличить стоимость. В отчете говорится, что бренд предпочел стратегию с одним чипом, учитывая «контроль затрат» и «эффективность». «Только когда складные телефоны будут поставляться в таком же количестве устройств, как серия S», для Samsung будет выгодно включить Exynos, утверждается в отчете. . Компания Samsung использует исключительно процессор Qualcomm Snapdragon в своих складных телефонах с момента их создания.

Тем временем типстер Роланд Квандт (@rquandt) опубликовал предполагаемые рендеры чехлов Samsung Galaxy Z Flip 6. Утечка предполагает знакомый дизайн устройства. Он показан с двойной задней камерой и гибким окном.

Ожидается, что 10 июля Samsung проведет второе мероприятие без упаковки в 2024 году, чтобы представить Galaxy Z Fold 6 и Galaxy Z Flip 6. У нас есть уже слышались слухи о характеристиках телефона. Говорят, что телефон-раскладушка будет оснащен дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Он может быть доступен в вариантах с 8 ГБ и 12 ГБ ОЗУ, а также в вариантах хранения 256 ГБ и 512 ГБ. Galaxy Z Fold 6 может получить титановую рамку и, как говорят, будет поддерживать зарядку мощностью 25 Вт.

  • Samsung Galaxy Z Fold 6 получит менее заметные складки и новый дизайн камеры

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.