Интернет-магазин DONTA

Уэс Гордон представил показ Каролины Эрреры на мероприятии сторонников Spring Into Art в Художественном музее Сиэтла

На мероприятии, организованном при поддержке Nordstrom, состоялась презентация образов из осенней коллекции Гордона.

Уэс Гордон Представляет показ Каролины Эрреры в Художественном музее Сиэтла. Сторонники мероприятия Spring Into Art

Уэс Гордон во время мероприятия SAMS Spring Into Art с Каролиной Эррера в Художественном музее Сиэтла 21 мая в Сиэтле.

Во вторник вечером Уэс Гордон привез свою коллекцию Каролины Эрреры осени 2024 года в Художественный музей Сиэтла для музея&# 8217;s Сбор средств на мероприятие «Весна в искусство». Ежегодное мероприятие, направленное на поддержку музея и более широкого художественного сообщества Сиэтла, проводится организацией «Спонсоры художественного музея Сиэтла» и спонсируется Nordstrom.

Вечер начался с коктейлей и экскурсии по музею «Колдер» : In Motion, коллекция The Shirley Family” Выставка перед сидячей презентацией образов из последней коллекции Каролины Эрреры.

Уэс Гордон представляет показ Каролины Эрреры на подиуме Сторонники Художественного музея Сиэтла»/></p> <p> Модели идут по подиуму во время мероприятия SAMS Spring Into Art с Каролиной Эррера в Художественном музее Сиэтла 21 мая в Сиэтле. (Фото Мэта Хейворда/Getty Images для Nordstrom) </p> <p class=«Художественный музей Сиэтла — это учреждение, которое я давно хотел посетить, и возможность сотрудничать с Нордстремом, давним партнером SAM, и провести презентацию коллекции Каролины Эрреры — это нечто особенное». #8221; сказал Гордон, добавив, что его последняя коллекция «была вдохновлена ​​сильными, влиятельными и выносливыми женщинами, и я не могу представить лучшего города, который воплощает это».

На следующее утро дизайнер устроил показ багажников во флагманском отеле Nordstrom в Сиэтле.

«Мне нравилось встречаться с женщинами Сиэтла и видеть, как они носят Herrera и что им нравится в новой коллекции», — сказала она. Гордон добавил, спросив об основных моментах его поездки в Изумрудный город. «Выставка Calder in Motion в SAM также была исключительной».

Уэс Гордон представляет показ Каролины Эрреры для сторонников Художественного музея Сиэтла’ Spring Into Art Event

Директор отдела моды Nordstrom Рики Де Соул и креативный директор Каролины Эррера Уэс Гордон посетили мероприятие SAMS Spring Into Art with Carolina Herrera в Художественном музее Сиэтла.

Уэс Гордон приносит Показ Каролины Эрреры для сторонников Художественного музея Сиэтла ’ Мероприятие «Весна в искусство»/></p> <p> Мишель Клейс, Уэс Гордон, Эми Ротиваль и Тиффани МакГи позируют для фотографии во время мероприятия SAMS Spring Into Art с Каролиной Эррера.</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям