Интернет-магазин DONTA

Партнеры PubMatic и Klarna в области программной рекламы и повышения уровня вовлеченности

Сотрудничество использует платформу PubMatic Convert для расширения возможностей встроенной рекламы.

Партнер PubMatic и Klarna по программной рекламе, повышению уровня вовлеченности

Это стратегическое партнерство между Klarna и PubMatic, первоначально нацеленное на рынок США, а затем расширенное на Европу, призвано изменить опыт покупок, соединив рекламодателей с глобальной аудиторией в 150 миллионов «покупателей с высоким уровнем намерений», обещая трехкратное повышение рейтинга кликов. .

PubMatic объединился с Klarna, чтобы помочь компании, занимающейся платежами и покупками, масштабировать свои собственные рекламные ресурсы. Кларна будет использовать платформу Convert PubMatic.

Условия сделки не разглашаются, но в заявлении компаний говорится, что партнерство “будет позволяют рекламодателям охватить глобальную аудиторию Klarna, насчитывающую 150 миллионов покупателей, и взаимодействовать с ней непосредственно в месте покупки.”

Компании внедряют интеграцию сначала в США, а затем в Европе. Для рекламодателей интеграция предлагает рейтинг кликов, который в три раза выше, чем в среднем по отрасли.

Дэвид Сэндстром, директор по маркетингу Klarna, сказал, что цель компании «состоит в том, чтобы предложить потребителям актуальный, персонализированный и удобный опыт покупок, одновременно будучи партнером по развитию розничных продавцов». Сотрудничая с PubMatic, мы рады использовать возможности программной рекламы, чтобы связать бренды с самыми заинтересованными покупателями в мире в больших масштабах и повысить эффективность их медиазакупок».

Программная реклама — это автоматизированный процесс, включающий покупку и продажу цифровой рекламы. Цель состоит в том, чтобы быстро доставить рекламу релевантным потребителям, тем самым увеличивая количество конверсий.

«Наше партнерство с Klarna открывает огромные возможности для рекламодателей, стремящихся проводить высокоэффективные кампании в период сбоев в экосистеме цифровой рекламы», – сказал он. сказал Хашим Миан, вице-президент по коммерческим СМИ PubMatic. «Теперь у покупателей есть возможность привлекать активных покупателей, особенно ценную аудиторию миллениалов и поколения Z, непосредственно в желанной точке покупки. Мы надеемся на расширение нашего партнерства с Klarna и создание значимых связей между рекламодателями и потребителями».

Сообщество электронной коммерции Klarna включает 37 миллионов покупателей в США и 550 000 розничных партнеров. Компания совершает более 2,5 миллионов транзакций в день, а ее программная реклама «завершает полный набор медиа-решений, включающих в себя партнерский, поисковый и влиятельный маркетинг, помогая рекламодателям охватить покупателей на протяжении всего потребительского пути, от осведомленности до рассмотрения и конверсии». ,” – сказала Кларна.