Интернет-магазин DONTA

Кейт Мосс отправилась на деревенскую свадьбу в коротких шортах, шляпе-федоре и на каблуках.

Кейт Мосс отправилась на деревенскую свадьбу в коротких шортах, шляпе-федоре и на каблуках

Этот образ в стиле ретро – действительно все, что вам нужно для свадебного гостя.

Независимо от того, когда вы' Читая это, вы можете быть уверены, что Кейт Мосс одета лучше всех на любом мероприятии, которое она только что посетила.

В «феномене Мосс», как мы все знаем, нет ничего нового и ее личный стиль всегда отличался от того, за что ей платили за то, что она носила или рекламировала в рамках своей работы моделью.

С начала ее карьеры было много запоминающихся моментов, но в середине свадьбы В этом сезоне мы не можем не вспомнить очень специфический образ, который она носила еще в 2006 году.

Это было на свадьбе ее хорошего друга Бобби Гиллеспи (фронтмена группы Primal Scream) со стилистом Кэти Инглэнд. Говорят, что оно состоялось в небольшой церкви в Стаффордшире и послужило вдохновением для ее собственной свадьбы с Джейми Хинсом в 2011 году.

Но вернемся к наряду и тому, что Кейт Мосс носила в тот день в июле 2006 года. не что иное, как новаторство. По крайней мере, когда дело доходит до свадебного наряда для гостей…

Мы говорим о коротких шортах, блейзере, шляпе-федоре и туфлях на каблуках. Совершенства не существует, но этот взгляд близок (очень близок).

Кейт Мосс пошла в деревенская свадьба в коротких шортах, шляпе-федоре и на каблуках

Shutterstock

Больше фото культового образа смотрите здесь.

Свадьба, конечно, была не совсем типичной для двоих люди, решившие пожениться в сельской местности, воспользовавшись несколькими солнечными днями британского лета.

Он, рокер; она, стилист. Многие из гостей, конечно, были выходцами из мира шоу-бизнеса и моды, поэтому предполагалось, что они собирались по-новому интерпретировать сельский, богемный стиль, которого требовало это место. Но немногие справились с этим лучше, чем мисс Мосс, которую сопровождали ее дочь Лила Грейс и отец Лилы, Джефферсон Хэк (к этому моменту уже ее бывший партнер, но, тем не менее, один из ее лучших друзей).

 Kate Мосс отправилась на деревенскую свадьбу в коротких шортах, шляпе-федоре и на каблуках

Когда Кейт Мосс исполняется 50 лет, мы взглянем на преображение стиля супермодели. Галерея77 ФотоПросмотреть галерею

Она не могла этого сделать выбрали более непринужденный и менее вычурный наряд; в конце концов, она не была в центре внимания дня и, несомненно, старалась остаться незамеченной. Но ее выдали аксессуары: босоножки на заоблачном каблуке, напоминавшие всем, что Мосс – супермодель на каждый дюйм.

И шляпа-федора того же цвета, что и двойка, украшенная в горошек. шарф и цветок напомнили нам, что она является бесспорной и вечной иконой стиля.

Поскольку головной убор был почти обязательным на традиционных британских свадьбах в нулевых, все еще не было шансов, что Кейт Мосс наденет что-то традиционное. . Разумеется, она не собиралась нарушать свадебный протокол, поэтому превращение шляпы-федоры (такой стильной и такой для нее) в головной убор свадебного гостя — не что иное, как стилистический гений.

Эта история первоначально появилась на GLAMOUR ES.