Интернет-магазин DONTA

Марина Ринальди и Сара Батталья в капсульной коллекции «Смотри сейчас, купи сейчас»

Марина Ринальди впервые за 40 с лишним лет существования бренда использует этот формат.

Марина Ринальди объединяется с Сарой Батталья на Посмотрите сейчас, купите капсульную коллекцию

Образы из коллекции Marina Rinaldi, созданной Сарой Батталья.

СТАРАЯ КОМАНДА, НОВЫЙ ФОРМАТ: Сара Батталья возвращается для своего третьего сотрудничества с Марина Ринальди, но другого формата. Оба бренда представили коллекцию «Посмотри сейчас, купи сейчас» на мероприятии во вторник в Милане на вилле Necchi. Коллекция поступила в среду в интернет-магазины Марины Ринальди, фирменные магазины и избранные мультибрендовые магазины.

Коллекция включает в себя яркие цвета, такие как бирюзовый и розовый, а также немного черного и белого. Одежда доступна начиная с 44-го размера, что соответствует фирменному духу бренда – инклюзивности.

Платье-кейп, фирменная модель Сары Баттальи, возвращается с двойным вырезом. Бирюзовое платье из англезской вышивки спереди напоминает классическое платье-рубашку, а сзади оно приобретает объем благодаря крою ткани в виде годе. Тот же контраст форм встречается и в рубашках из поплина или английской вышивки. Крупные рюши украшают платье на одно плечо. 

Изюминкой коллекции является сумка Marina Bag кубической формы с одной ручкой с удлиненной линией, выполненная из металлизированного материала с эффектом кожи. Название, как и вся капсула, навеяно песней «Марина». итальянского певца Рокко Граната. 

Два бренда ранее объединились в феврале 2022 года и в феврале 2023 года для создания капсульных коллекций.&nbsp ;

Бренд, входящий в группу компаний Max Mara, имеет традицию связывания UPS. Ранее он работал с такими людьми, как Мэри Катранцу, Марко де Винченцо, Цумори Чисато, Стелла Жан, Фаусто Пуглиси и Антонио Берарди, и это лишь некоторые из них. В феврале бренд сотрудничал с ливанским дизайнером Зухаиром Мурадом, известным своими кутюрными и свадебными творениями, над созданием капсульной коллекции для особых случаев и торжеств.  

Марина Ринальди вместе с Сарой Батталья работает над капсульной коллекцией

Сумка Marina из коллекции Marina Rinaldi, созданная Сарой Батталья.