Интернет-магазин DONTA

Прическа Дженнифер Лопес распускается, но в каком-то крутом смысле

Прическа Дженнифер Лопес распускается, но это круто

Почему моя булочка никогда не выглядит так, когда она разваливается?

Основываясь на последней зачесанной прическе Дженнифер Лопес, небольшая распущенность может выглядеть невероятно шикарно, что, честно говоря, является приятной новостью для таких неуклюжих девушек, как я. Прически – это ахиллесова пята моей красоты. Я могу создать повседневный пучок с помощью резинки для волос, но если вы попросите меня сделать что-нибудь с помощью шпилек или чего-то вроде гладкости, я взорвусь, и он почти сразу же развалится.

Для ясности: когда я говорю, что волосы Джей Ло распутывались, я не имею в виду, что ее прическа была намеренно неряшливой, как пучок, который она носила на Met Gala. Все в ее образе на премьере Атласа, ее нового научно-фантастического фильма Netflix, было гладким с головы до ног, особенно ее голова.

Дженнифер приехала в Голливуд&# x27;Египетский театр s готов представить в двухчастном, без бретелек, черно-белом ансамбле дизайнера Греты Константин. Ее шея и уши были украшены драгоценными камнями, и, к счастью, ее прическа позволяла увидеть их во всей их сверкающей красе.

Прическа Дженнифер Лопес распадается , но в каком-то крутом смысле

Getty Images

Но прическа не просто оставалась в стороне — она была одним из самых ярких моментов ее образа. Спереди и даже с одной стороны он выглядел как классический пучок с запахом и супергладкой основой. Но с другой стороны и обратно становится очевидным, что это творческий, скульптурный шедевр.

Прическа Дженнифер Лопес распутывается, но в крутом смысле

Getty Images

Вместо того, чтобы заколоть примерно шесть дюймов, чтобы завершить пучок, он спускается вниз изогнутым хвостом, который остается близко к ее голове.

Прическа Дженнифер Лопес распутывается, но в крутом смысле

Getty Images

Я не говорю, что смогу когда-нибудь воссоздать этот образ самостоятельно. Но если распутывание причесок вот-вот станет реальностью, я определенно справлюсь с этой частью. Теперь нам просто нужна Дженнифер Лопес, чтобы сделать небрежные хвостики модными.

Эта функция изначально появилась на Allure.