Интернет-магазин DONTA

Самые возбужденные сексуальные сцены из 1, 2 и 3 сезона «Бриджертона»

Самые возбужденные сексуальные сцены из 1, 2 и 3 сезонов сериала

Самые возбужденные сексуальные сцены из 1, 2 и 3 сезона «Бриджертона»

Сериал Netflix «Бриджертоны» может быть известен своим заманчивым сюжетом, актерским составом, который выглядит так, словно их создал сам Микеланджело, и потрясающим инструментальным кавером на «Wildest Dreams» Тейлор Свифт. Но позвольте мне рассказать вам об одной вещи, которая отличает “Бриджертона” от всего остального: это сцены сексуального возбуждения.

Конечно, у некоторых из них могут быть вызвали некоторые опасения у настоящего акушера-гинеколога, и да, они, возможно, не самые самые реалистичные, но просмотр постановки Шонды Раймс также доставляет массу вуайеристского удовольствия. <р>Если вы уже посмотрели первый сезон, вы точно понимаете, о чем я говорю. Там была масса орального секса, сцена мастурбации и пятиминутный монтаж секса Дафны (Фиби Дайневор) и Саймона (Реже-Жан Пейдж).

Связанный:

 Самые возбужденные сексуальные сцены из 1, 2 и 3 сезона сериала

Это «Бриджертон» от Polin. Сезон — Так почему все говорят о Франческе? <р>Второй сезон, возможно, слегка подразнил вас после такого страстного начала. Речь идет не столько о сексуальных сценах, сколько о медленном построении между новыми любовными интересами виконта Энтони (Джонатан Бэйли) и Кейт (Симона Эшли). Другими словами, сезон Кантони определенно немного экономит на самом сексе — приношу извинения всем, кто думал, что он будет на том же уровне, что и первый сезон.

И в третьем сезоне, в первой части (да, вам придется подождать до 13 июня, чтобы увидеть вторую часть), где центральное место занимает расцветающий роман Пенелопы Фезерингтон и Колина Бриджертона. В первых четырех эпизодах между Колином и Пенелопой нет секса (извините, что подвел), но другие братья и сестры Бриджертон и Физерингтон заняты своей жизнью, включая не одну, а две романтические, но непристойные сцены с молодоженами Кейт и Энтони. и пара секса втроем, пока Колин повторяет то, чему он научился в Париже во время своих путешествий. Итак, третий сезон определенно возбуждает, но не для той пары, которой мы хотим.

Для вашего удовольствия от просмотра, независимо от того, планируете ли вы посмотреть весь сезон или просто хотите перемотать все сексуальные сцены, вот самые возбужденные моменты из первого, второго и третьего сезонов, которые заслуживают внимания. особое внимание — включены временные метки.
Связано:

Самые возбужденные сексуальные сцены из 1, 2 и 3 сезонов сериала

Самые романтические телешоу, которые будут транслироваться на Netflix в этом месяце