Интернет-магазин DONTA

Nothing’s ChatGPT внедряется в аудиоустройства и наушники CMF

Благодаря этому обновлению пользователи наушников Nothing и CMF смогут получить доступ к ChatGPT напрямую со своих устройств.

Интеграция ChatGPT Nothing’s внедряется в аудиоустройства и наушники CMF

Наушники Nothing будут сможет активировать ChatGPT только при сопряжении со смартфонами Nothing

Реклама

Ничто не приступило к выпуску обновления, которое интегрирует чат-бота искусственного интеллекта (ИИ) OpenAI ChatGPT со всей линейкой аудиоустройств. CMF, суббренд компании, ориентированный на доступные устройства, также получит интеграцию со всеми своими наушниками. Это обновление распространяется через приложение Nothing X как в Google Play Store, так и в Apple App Store. Однако пользователи смогут использовать эту функцию только в том случае, если устройства сопряжены со смартфонами Nothing. 

Делая это заявление в пресс-релизе во вторник, компания Nothing заявила, что вся ее линейка аудио (включая устройства от CMF) получит функцию интеграции ChatGPT через приложение Nothing X. Эти функции были впервые представлены в Nothing Ear и Ear A в апреле, но теперь пользователи с любыми наушниками этих брендов смогут общаться с ChatGPT без использования мобильных устройств. Примечательно, что в число интегрируемых устройств входят Ear 1, Ear Stick, Ear 2, CMF Buds, CMF Neckband Pro и CMF Buds Pro.

Чтобы использовать ChatGPT на аудиоустройстве Nothing или CMF, пользователи могут зажать дужку наушников, чтобы активировать чат-бота с искусственным интеллектом. После активации пользователи смогут задавать свои вопросы устно, и бот будет отвечать таким же образом. Пользователи могут задавать широкий спектр вопросов: от статических запросов на общие знания до просьб рассказать историю. Кроме того, поскольку OpenAI начала внедрение GPT-4o, своей последней флагманской модели искусственного интеллекта, пользователи также могут использовать ее возможности посредством интеграции.

Однако есть несколько предостережений. Во-первых, для использования этой функции пользователям понадобится смартфон Nothing. Во-вторых, им также необходимо приложение ChatGPT и активировать функцию голоса, выбрав один из доступных вариантов голоса. Примечательно, что компания впервые объявила об этой интеграции на прошлой неделе.

  • Дебют беспроводных наушников Sonos Ace с временем автономной работы до 30 часов
  • Amazfit Bip 5 Unity с 1,91-дюймовым дисплеем Запущен в Индии: см. цену
  • Meta работает над наушниками с поддержкой искусственного интеллекта: отчет

Nothing Ear и Nothing Ear A были выпущены в апреле и были первыми чтобы получить эту интеграцию. Эти наушники оснащены 11-мм динамическими излучателями и поддерживают активное шумоподавление (ANC) до 45 дБ. Оба наушника также поддерживают режим прозрачности. Кроме того, эти наушники оснащены функцией обнаружения в ухе, а также поддерживают Google Fast Pair и Microsoft Swift Pair.