Интернет-магазин DONTA

Тейлор Свифт была совершенно не обеспокоена сбоем в середине концерта.

Тейлор Свифт совершенно не смутила неисправность в середине концерта

Возвращение тура ошибок!

Поклонники Тейлор Свифт с любовью окрестили ее нынешний концерт Errors Tour не потому, что так много всего происходит. так часто ошибаются — они этого не делают — а потому, что это весело, когда они это делают. Помните, когда Свифт съел жука? Больше всего мне понравился момент, когда она съела жука.

Теперь произошел еще один момент отвлеченной катастрофы. В Стокгольме суперзвезда ненадолго приостановила свою акустическую «песню-сюрприз», чтобы, по-видимому, починить свой микрофон на ранчо или поправить платье. Из видео фанатов не совсем понятно, в чем проблема. Свифт говорит зрителям: «Поговорите между собой», прежде чем сесть за пианино и расстегнуть синее платье с запахом, чтобы заняться… чем-то… возможно, микрофонным блоком, прикрепленным к блестящему комплекту из двух частей, который она носит под ним.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Поклонники могут заметить, что это платье с запахом немного отличается от того, которое она носила во время первых этапов тура Eras Tour, вероятно, из-за того, что оно поверх другого костюма — ранее акустический набор появлялся после 1989 года, чтобы она надела его поверх топа и юбки, расшитых бисером. Теперь следует Отдел замученных поэтов, во время которого она раздевается до блестящего бюстгальтера и плавок. (Вот все изменения.) Что, возможно, является одной из причин, почему изменился и наряд 1989? Ему больше не нужно подходить под платье? Есть над чем подумать.

Тот факт, что Тейлор Свифт настолько невозмутима и даже смеется, показывает, какой она настоящий профессионал. Она поет в песне «I Can Do It With a Broken Heart» из TTPD о том, как с удовольствием выступает перед толпой, даже несмотря на то, что в личной жизни у нее неспокойно, и гордится тем фактом, что она ничего не позволяет помешать устроить отличное шоу. Она выступала с разбитым сердцем, сломанной туфлей, поврежденной рукой, будучи больной, в жару….

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOUR (США).