Интернет-магазин DONTA

Проекты Густава Вестмана, любимые Эммой Чемберлен и Кайей Гербер, «Земля в Лос-Анджелесе»

Архитектор, ставший дизайнером, представляет свое первое индивидуальное всплывающее окно в США в Эхо-парке.

Дизайны Густава Вестмана, любимые Эммой Чемберлен и Кайей Гербер, Земля в Лос-Анджелесе

Густав Вестман

Работы Густава Вестмана привлекли внимание как в реальной жизни – так и в реальной жизни. среди поклонников и клиентов есть кто из представителей нового поколения «It&#8221»; девушки Кайя Гербер, Эмма Чемберлен и Оливия Родриго, и это лишь некоторые из них – — и в Интернете, где поклонники публикуют воссозданные своими руками его предметы.

Его красочная мебель, посуда и предметы выставлялись на Стокгольмской мебельной ярмарке, продавались в интернет-магазине Ssense и породили коллаборации, такие как остроконечная версия его фирменной чашки с Highsnobiety и приобретение Café Стандарт со своими работами во время Недели искусств в Майами.

Теперь он представляет свой первый сольный поп-ап в США в Лос-Анджелесе.

Его творения настолько яркие и смелые, но в то же время минималистичные, что его стиль часто ассоциируется с Мемфисское движение, Этторе Соттсасс’ Постмодернистская группа в Милане в 80-е годы. Некоторые полагают, что это источник его вдохновения. Но Вестман говорит, что это не так.

“Моим главным источником вдохновения был скандинавский дизайн, датский, финский” 28-летний Вестман рассказывает WWD в Лос-Анджелесе: «Мне больше нравится скандинавский [дизайн], простота и использование небольшого количества материалов».

Такое влияние неудивительно, учитывая прошлое Вестмана. Он родился и вырос в Швеции, из небольшого городка Борарингс, известного своей историей текстильного производства. По его словам, в детстве он делал эскизы одежды и мебели, прежде чем изучать архитектуру в Гетеборге, а затем переехал в Стокгольм, где в 2020 году открыл свою студию дизайна.

Дизайны Густава Вестмана, любимые Эммой Чемберлен и Кайей Гербер, Земля в Лос-Анджелесе»./></p> <p>Взгляните на всплывающее окно Густава Вестмана в Лос-Анджелесе. </p> <p class=«Первое, что я сделал, — это офис для PR-фирмы», — сказал он. он говорит о первом архитектурном проекте. «А потом эта PR-фирма помогла мне получить еще несколько проектов. Я делал шоу-рум для бренда одежды в Стокгольме. Я открыл небольшую парикмахерскую… и для этих проектов я создавал специальные дизайнерские объекты. За дизайн я ничего дополнительно не брал. Они просто помогли мне с прототипом. Итак, это была своего рода сделка, которую я заключил, чтобы научиться.”

Его более мелкие изделия включают в себя такие столовые приборы, как «Коренастая тарелка» и «Коренастая тарелка». по цене 55 евро, изготовленный из глазурованной керамики одного единого цвета, среди прочего, нежно-голубого или вишнево-красного. Он предлагает столы, стулья, зеркала («Пышное зеркало» часто тиражируется) и освещение. Товары, которые сейчас находятся на его сайте, стоят от 55 евро за «Коренастый подсвечник»; и 3800 евро за «Коренастое зеркало». в то время как его вирусный «Винный стол» находится в списке ожидания.

«Как еще можно использовать бокал для вина?» — спросил он себя, прежде чем создать это произведение в рамках проекта винного бара. Бутылка вина находится посередине, а по всему периметру расположены отверстия для бокалов. Как и все его работы, оно выполнено в одном цвете — пышные, объемные и сочетающие функциональность с ощущением игривости.

“Это помогает форму, чтобы она была еще более ясной или прямой в некотором роде», — сказал он. он говорит о непрерывном использовании одного цвета для каждого объекта.

Однако есть один итальянский дизайнер, на которого ссылается Вестман: «Когда дело доходит до застройки пространства»; он говорит. «Джо Коломбо, мне очень нравятся его проекты и особенно его пространства». (Коломбо — влиятельный новатор в дизайне и архитектуре 60-х годов, оказавший влияние на дизайн середины века.)

Дизайны Густава Вестмана, полюбившиеся Эмме Чемберлен и Кайе Гербер, приземлились в Л.А.»/></p> <p> Густав Вестман в своем поп-апе в Лос-Анджелесе. </p> <p class=В эти дни Вестман был занят концептуализацией собственного пространства для всплывающего окна в Лос-Анджелесе. Он открыт для посетителей до воскресенья и расположен в The Hunt Vintage в Эхо-парке. Вестман связался онлайн с владельцем магазина, который пригласил его продемонстрировать свои работы.

«Это выставка с идеей сделать несколько комнат похожими на мой дом в Лос-Анджелесе»; объясняет Вестман. “[Там] одна спальня, одна гостиная и одна кухня, но очень, очень абстрактные.

Предметы и мебель можно приобрести в помещении по адресу бульвар Сансет, 1554. Это всего лишь второй раз, когда Вестман выступает соло после открытия всплывающего окна в Амстердаме. Что привело его в Лос-Анджелес?

«Я уже несколько раз был в Лос-Анджелесе; Я нашел это место, которое мне очень понравилось», он говорит. «И я влюбился в этот район», — сказал он. он добавляет об Эхо-парке. “Кажется, это единственное место, где люди действительно гуляют [в Лос-Анджелесе], и это мне нравится”

Дизайны Густава Вестмана, любимые Эммой Чемберлен и Кайей Гербер, Земля в Лос-Анджелесе

Всплывающее окно L.A. расположено в Эхо-парке по адресу бульвар Сансет, 1554.

Далее Вестман говорит, что хочет погрузиться в другие творческие начинания.

“Меня очень вдохновило то, что, возможно, я немного замедлюсь и поработаю о долгосрочных проектах и ​​большем сотрудничестве»,» он продолжает. «А еще я хочу сменить направление и заняться другими видами дизайна. Я хочу попробовать себя в дизайне обуви и заняться другими видами сотрудничества. Вот чем мне хотелось бы заниматься, расширять свою творческую деятельность».