Интернет-магазин DONTA

Первая женская регата в истории Кубка Америки будет оснащена трофеем, разработанным Archistar

Патриция Уркиола создала трофей, представленный Пучом в Барселоне.

Первая женская регата в В историю Кубка Америки войдет трофей, созданный архитектором

Трофей женского Кубка Америки Puig, разработанный Патрисией Уркиолой и представленный в Барселоне.

Парусная лихорадка собирается бросить вызов теннисистам.

Ожидание Кубка Америки растет, и во вторник компания Puig представила логотип и трофей женского Кубка Америки — Puig; первая женская регата в истории элитных парусных гонок — в Fundación Miró в Барселоне, городе, где соревнования пройдут с 5 по 13 октября.

Как сообщалось, испанская группа красоты и моды в прошлом году стала глобальным партнером 37-го Кубка Америки и официальным партнером первого женского забега. Этот шаг еще больше укрепляет его долгую морскую историю, отмеченную спонсорством, начиная от Кубка Испании в Пальма-де-Майорка в период с 1984 по 2006 год и заканчивая регатой Puig Vela Classica Barcelona с Real Club Náutico de Barcelona в 2008 году.

Вместе с председателем и главным исполнительным директором компании Марком Пучом, генеральным директором Кубка Америки Грантом Далтоном и координатором соревнований Puig Women's America Cup Эбби Элер и архитектором звезда и дизайнер Патрисия Уркиола присутствовала на презентации, поскольку выяснилось, что ей было поручено придумать трофей.

Первая женская регата в истории Кубка Америки будет сопровождаться трофеем, созданным архитектором

Патрисия Уркиола

По этому случаю Уркиола использовал «простую геометрическую фигуру, похожую на цилиндр, без декоративных элементов и основания, которая в какой-то момент раскрывается, как большой парус, ударяемый ветром». сказала она.

Изготовленный из серебра и весящий около 5 килограммов, трофей имеет богатую чеканку на внешней части, скрывающую внутри эффект розового золота. В отличие от оригинального трофея Кубка Америки — который был спроектирован Робертом Гаррардом в 1848 году — Кубок Америки среди женщин Puig не имеет ручек, так что «команда-победительница может принять его в полной форме», — говорит она. Сказал Уркиола.

The Первая женская регата в истории Кубка Америки будет сопровождаться трофеем, созданным архитектором

Трофей женского Кубка Америки по дизайну Патриции Уркиолы.

Кубок Америки среди женщин Пуч станет одним из самых ярких событий 37-го Кубка Америки. В дополнение к шести официальным участникам, представляющим Новую Зеландию, Великобританию, Италию, Швейцарию, США и Францию, к гонке присоединятся шесть новых команд из Испании, Нидерландов, Канады, Германии, Швеции и Австралии. В результате в Барселоне будут соревноваться до 70 спортсменок, что станет новаторской инициативой по включению женщин в то, что считается старейшим в мире международным спортивным трофеем, и в морскую Формулу 1.

«Парусный спорт, Барселона и женщины — три слова, тесно связанные с Пуч. Мы поддерживаем парусные регаты уже более 40 лет, мы — компания, родившаяся и укоренившаяся в Барселоне, а женщины — в сердце наших потребителей и наших людей», — заявили в компании. – сказал Пуиг. “Именно поэтому мы решили поддержать эту прекрасную идею, как только узнали, что Барселона станет местом проведения Кубка Америки в 2024 году.

«Кубок Америки среди женщин Puig — это самая захватывающая инициатива, которую я видел в отношении участия женщин в парусном спорте в моей карьере», — сказала она. – сказал Элер. «Это усилит пул моряков, стремящихся выйти на элитный уровень и поддерживающих тех, кто занимается техническими работами на берегу. Предоставление платформы и возможностей женщинам-морякам во всем мире и создание более выдающихся образцов для подражания, которые будут вдохновлять молодых девушек на низовом уровне нашего спорта».

Первые женщины’ Регата в истории Кубка Америки будет сопровождаться трофеем, созданным архитектором

Логотип женского Кубка Америки Puig, представленный в Барселоне.

В целом, 37-й Кубок Америки пройдет с 22 августа по 27 октября в районе порта Велл в Барселоне и вдоль пляжа до Олимпийского порта. Полный список мероприятий включает в себя несколько предварительных регат, помимо Молодёжной и регаты; Puig Women's America's Cup и главные события Louis Vuitton Cup и 37-го Louis Vuitton America's Cup.

Разумеется, спортивное мероприятие тоже станет модным. Как сообщалось, Louis Vuitton снова стал титульным партнером соревнований после того, как принял участие в гонках Кубка Америки в США, Австралии, Бермудских островах, Гонконге, Дубае, Франции и Испании и довел до совершенства регаты. заметность и престиж.

На прошлой неделе французский дом моды представил капсульную коллекцию для женщин и мужчин в честь крупнейшего события парусного спорта, за несколько дней до проведения круизного шоу, которое также состоится в четверг в средиземноморском портовом городе.

В среду униформа K-Way, разработанная для французского претендента Orient Express, также будет публично дебютирована, когда команда даст имя своему паруснику. K-Way была объявлена ​​в прошлом году официальным поставщиком команды — партнерство, которое распространяется на женские и юношеские команды — и представила одежду в прошлом месяце. На них нанесен логотип K-Way, а также логотип Orient Express, America's Cup и других спонсоров, включая L’Oréal, Alpine, Accor и Accor Live Limitless и других.

Также в прошлом месяце Миучча Прада продемонстрировала вирусный момент, окрестив Luna Rossa Prada AC75 Pirelli, срывающую однокорпусный корабль, комплект лодки выступать за команду, президентом которой является ее муж Патрицио Бертелли. Одновременно с церемонией Luna Rossa Prada Pirelli сообщила, что Oakley присоединяется к команде в качестве нового партнера по техническим характеристикам.

Luna Rossa Prada Pirelli и Orient Express Racing присоединятся к претендентам Ineos Britannia, Alinghi Red Bull Racing и New York Yacht Club American Magic, чтобы сразиться на воде и сразиться с “защитником” Команда Эмирейтс Новая Зеландия на 37-м Кубке Америки Louis Vuitton в Барселоне.