Интернет-магазин DONTA

Инжир будет экипировать сотни медицинских работников на летних Олимпийских играх

Бренд скрабы заключил многолетнее соглашение с Олимпийским и Паралимпийским комитетом США и Олимпийскими и Паралимпийскими играми LA28.

Автор: Говард Рубен

Инжиром снабдят сотни медицинских работников в Летние Олимпийские игры

Предметы с риса' партнерство с Олимпийским комитетом США & Паралимпийский комитет и Олимпийские и Паралимпийские игры LA28. С разрешения Figs

Краткая информация о дайвинге:

  • Бренд одежды для здравоохранения DTC Figs в понедельник объявил о многолетнем соглашении с Олимпийским и Паралимпийским комитетом США и Олимпийскими и Паралимпийскими играми LA28 о снаряжении сотен членов сборной США. медицинские работники.
  • Чтобы начать партнерство, бренд предоставит экипировку более 250 медицинским работникам на Олимпийских и Паралимпийских играх в Париже этим летом, согласно сообщению, отправленному дочернему изданию Retail Dive. Компания Figs предоставит форму для Олимпийских и Паралимпийских игр 2028 года в Лос-Анджелесе.
  • Парижская коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, будет доступна для покупки на веб-сайте Figs начиная с июля. Стили формы медицинской команды США, спонсируемой Figs, включают новые силуэты с индивидуальными пакетами отделки и эксклюзивным брендом сборной США, согласно компании.

Dive Insight:

В последние годы Figs сотрудничала с рядом организаций, включая Star Wars, Bumble, Crocs, а в прошлом году — с футбольным клубом «Эвертон» английской премьер-лиги в качестве поставщика одежды для медицинского персонала футбольной команды. Теперь бренд из Санта-Моники, штат Калифорния, объединяется с USOPC и LA28 в преддверии летних Олимпийских игр.

«Мы хотели выбирать только самую качественную одежду для нашего медицинского персонала мирового класса, поэтому Figs продолжит поддерживать медицинскую команду сборной США во время долгожданных домашних игр здесь, в Лос-Анджелесе», — Питер Зейтунджян, старший вице-президент потребительские товары компаний US Olympic and Paralympic Properties и LA28, говорится в заявлении.

В рамках «360-градусной омниканальной маркетинговой кампании», запланированной на июль, Figs планирует провести мероприятие в Париже в честь медицинского персонала сборной США и второе мероприятие в Нью-Йорке в честь те, кто не поедет в Париж.

«Мы одержимо сосредоточены на обслуживании медицинских работников», — заявила в электронном письме Бене Итон, директор по маркетингу Figs. «В течение долгого времени существовали многомиллиардные компании, занимающиеся экипировкой и прославлением спортсменов, но никто не был сосредоточен на том, чтобы делать это для медицинских работников — выдающихся людей, которые заботятся о пациентах, лечат болезни и спасают жизни».

Ряд известных спортивных брендов DTC также используют Олимпийские игры для демонстрации новых продуктов и расширений. Обувной бренд On объявил о планах открыть свой второй магазин в Париже к Летним играм, где он будет служить общественным пространством для бегунов. Nike представила новую линейку кроссовок, которые спортсмены будут носить на Олимпийских играх, а Athleta подписала долгосрочное спонсорское соглашение с олимпийской чемпионкой по плаванию Кэти Ледеки.

«Мы очень рады отправиться в это путешествие вместе с командой Team. США, что знаменует собой важную веху в нашем общем стремлении поддержать наших бесценных специалистов здравоохранения», — заявила в своем заявлении Трина Спир, генеральный директор Figs. «Эта совместная инициатива действительно вдохновляет, и для нас большая честь стоять вместе со сборной США и USOPC в нашем стремлении поддержать замечательных людей на летних Олимпийских и Паралимпийских играх 2024 года».

Спонсорство Figs происходит после Figs. Ранее в этом месяце сообщалось, что чистая выручка в первом квартале упала на 0,8% в годовом исчислении до $119,3 млн из-за сокращения заказов. А в прошлом месяце Bank of America понизил рейтинг Figs до худшего, сославшись на “сложную среду продаж”.